Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
larisa matyash
понравилось
21 February 2017 at 1:37
community-post.html
Лязат Алтыбаева
10 February 2017 at 23:14
Нравится1
larisa matyash
понравилось
4 February 2017 at 18:58
community-post.html
Человеку надо мало: чтоб искал и находил.
Чтоб имелось для начала друг-один, и враг-один…
Человеку надо мало, чтоб тропинка в даль вела,
Чтоб жила на свете мама, сколько нужно ей жила.
Человеку надо мало, после грома тишина
Голубой клочок тумана жизнь — одна, и смерть — одна.
Утром свежую газету — с человечеством родство.
И всего одну планету, землю, только и всего.
И межзвездную дорогу, да мечту о скоростях
Это, в сущности, не много это, в общем — то пустяк.
Невеликая награда, невысокий пьедестал…
Человеку надо мало лишь бы кто — то дома ждал!
© Роберт Рождественский
Чтоб имелось для начала друг-один, и враг-один…
Человеку надо мало, чтоб тропинка в даль вела,
Чтоб жила на свете мама, сколько нужно ей жила.
Человеку надо мало, после грома тишина
Голубой клочок тумана жизнь — одна, и смерть — одна.
Утром свежую газету — с человечеством родство.
И всего одну планету, землю, только и всего.
И межзвездную дорогу, да мечту о скоростях
Это, в сущности, не много это, в общем — то пустяк.
Невеликая награда, невысокий пьедестал…
Человеку надо мало лишь бы кто — то дома ждал!
© Роберт Рождественский
74 comments
ЧЕЛОВЕКУ НАДО МАЛО ЧТОБЫ ДОМА КТО-ТО ЖДАЛ.
7 February 2017 at 19:22
Нравится6
larisa matyash
прокомментировала
11 January 2017 at 1:22
вот без твоих 5 копеек ну никак. УКРАИНА!!!
community-post.html
37 comments
именно это я и хотела чтоб услышали наши украинцы........
21 December 2016 at 0:01
Нравится
larisa matyash
понравилось
11 March 2016 at 19:53
larisa matyash
понравилось
11 March 2016 at 19:47
larisa matyash
понравилось
10 March 2016 at 14:56
larisa matyash
понравилось
10 March 2016 at 14:55
community-post.html
41 comments
..выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров, вытру гетрой выдре морду, выдру- в тундру, ядра - в вёдра
10 March 2016 at 16:27
Нравится58даже если не пил,скажет,что пил)))))))))))))))))))))))))))
12 March 2016 at 3:13
Нравится1
larisa matyash
понравилось
9 March 2016 at 15:52
14 comments
для
: Фильм "Стиляги" даёт представление о том как мы жили в те года,только разве поверят в это те,кто в 90-х бегали по дискотекам?9 March 2016 at 20:03
Нравитсядля
: историю батенька подучите ! где вы видели СССР в середине 90-х ? 9 March 2016 at 22:44
Нравится3
larisa matyash
понравилось
9 March 2016 at 15:30
community-post.html
12 comments
В 1995г. она была избрана в Г. Д. РФ
и все три года ходила такая шутка: " Во всей Гос.Думе есть только
... more
и все три года ходила такая шутка: " Во всей Гос.Думе есть только
... more
9 March 2016 at 19:56
Нравится4
larisa matyash
понравилось
9 March 2016 at 15:22
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
А ничего,что в составе печень куриная,а в приготовлении телячья.
9 March 2016 at 17:01
Нравится
larisa matyash
понравилось
9 March 2016 at 15:18
community-post.html
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.
more…
more…
4 comments
С этим не шутят!!! Моя мама умерла от рака за 2 недели!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
9 March 2016 at 17:46
Нравитсямама слишком любила себя -любимую, отец наверняка был добряком ,и всё таки страшные заболевания от себяэгоизмолюбия+черствость-ненависть-зависть.
10 March 2016 at 8:07
Нравится
larisa matyash
понравилось
9 March 2016 at 15:17
community-post.html
14 comments
larisa matyash
installed 2 games
9 March 2016 at 15:15
app-install.html
Лига Ангелов
Играть
Лига Ангелов – свежий взгляд на ролевые игры прямо в твоём браузере. Захваченные в плен прелестные Ангелы, ослабленные и лишённые своих сил, взывают о помощи каждого. Верни свободу Ангелам, и тогда они станут тебе верными помощницами в деле освобождения мира от оккупантов. Обзаведись собственным отрядом несокрушимых героев, полностью продумай их экипировку и продемонстрируй свои тактические навыки на бесконечных поединках во множестве обычных и уникальных режимов игры. Грандиозная битва Света и Тьмы ждёт!
300 359
larisa matyash
понравилось
27 February 2016 at 22:23
16 comments
Никогда борщ у разных хозяек не бывает одинаковым, хотя рецепт один. Да и у одной и той же хозяйки не бывает так, чтобы борщ всегда был одинаков. О чем спорить? Да хоть на один день, хоть на неделю... more
28 February 2016 at 16:14
Нравится1Вот уж во истину на вкус и цвет товарища нет!!! Терпеть не могу бульон на кости, кроме куриного!!! Так уж видимо от бабули повелось!!! Томила все супчики в русской печи!!! Ум отъешь!!!
28 February 2016 at 18:54
Нравится
larisa matyash
понравилось
27 February 2016 at 22:22
community-post.html
12 необычных средств для укрепления иммунитета
1. Голодание
Периодические отказы от еды пару дней в году показаны для укрепления иммунной системы здоровых людей среднего возраста, пожилых людей, и даже пациентов, подвергающихся химиотерапии. Исследователи из Университета Южной Калифорнии обнаружили, голодающая иммунная система снижает количество здоровых белых кровяных телец, которые отвечают за борьбу инфекцией. Однако, с поступлением питательных веществ количество «защитников» становится больше прежнего.
2. Музыка
more…
1. Голодание
Периодические отказы от еды пару дней в году показаны для укрепления иммунной системы здоровых людей среднего возраста, пожилых людей, и даже пациентов, подвергающихся химиотерапии. Исследователи из Университета Южной Калифорнии обнаружили, голодающая иммунная система снижает количество здоровых белых кровяных телец, которые отвечают за борьбу инфекцией. Однако, с поступлением питательных веществ количество «защитников» становится больше прежнего.
2. Музыка
more…
larisa matyash
понравилось
27 February 2016 at 22:19
community-post.html
5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
1. Классический глинтвейн
Пряный, ароматный горячий напиток с пропитанными кусочками апельсинов и яблок — такой, каким мы его любим.
Ингредиенты:
Красное сухое вино - 750 мл
Вода - 750 мл
Яблоки - 2 шт.
Апельсины - 2 шт.
Специи по вкусу
Черный чай - 1 ст. л.
Каркаде - 1 ст. л.
Мед - 200 г
Способ приготовления:
Воду доводим до кипения, чай и специи всыпаем в воду, заливаем вино, добавляем нарезанные фрукты и мед. Подогреваем до 70–80 градусов, снимаем с огня. Разливаем и наслаждаемся.
2. Кофейный глинтвейн
more…
1. Классический глинтвейн
Пряный, ароматный горячий напиток с пропитанными кусочками апельсинов и яблок — такой, каким мы его любим.
Ингредиенты:
Красное сухое вино - 750 мл
Вода - 750 мл
Яблоки - 2 шт.
Апельсины - 2 шт.
Специи по вкусу
Черный чай - 1 ст. л.
Каркаде - 1 ст. л.
Мед - 200 г
Способ приготовления:
Воду доводим до кипения, чай и специи всыпаем в воду, заливаем вино, добавляем нарезанные фрукты и мед. Подогреваем до 70–80 градусов, снимаем с огня. Разливаем и наслаждаемся.
2. Кофейный глинтвейн
more…
larisa matyash
понравилось
27 February 2016 at 22:16
community-post.html
larisa matyash
понравилось
27 February 2016 at 22:14
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.