Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Плотникова
понравилось
24 February 2019 at 9:36
community-post.html
#ужин
Классическое и хорошо известное блюдо, которое можно приготовить из фарша, это фаршированные перцы.
Вам понадобятся: 4 больших сладких перца, 500 г мясного фарша, 1 ст.л. измельченного лука, 1 стакан вареного риса, 1 ч.л. соли, 400 г томатного соуса, тертый сыр по желанию.
Приготовление. У перцев срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно вычистите семена и перегородки. Отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут и обсушите. Фарш обжарьте до готовности, добавьте лук, рис, соль и половину томатного соуса. Перемешайте и хорошо прогрейте. more…
Классическое и хорошо известное блюдо, которое можно приготовить из фарша, это фаршированные перцы.
Вам понадобятся: 4 больших сладких перца, 500 г мясного фарша, 1 ст.л. измельченного лука, 1 стакан вареного риса, 1 ч.л. соли, 400 г томатного соуса, тертый сыр по желанию.
Приготовление. У перцев срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно вычистите семена и перегородки. Отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут и обсушите. Фарш обжарьте до готовности, добавьте лук, рис, соль и половину томатного соуса. Перемешайте и хорошо прогрейте. more…
Лариса Плотникова
понравилось
24 February 2019 at 9:33
community-post.html
#лаваш
- Армянский лаваш – 1 шт.
- Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г
- Чеснок – 3 дольки
- Крабовые палочки – 100 г
- Зелень укропа – 0, 5 пучка
- Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть more…
- Армянский лаваш – 1 шт.
- Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г
- Чеснок – 3 дольки
- Крабовые палочки – 100 г
- Зелень укропа – 0, 5 пучка
- Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть more…
Лариса Плотникова
понравилось
9 February 2019 at 17:37
community-post.html
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
кефир 200 мл,
сахар 2 ст.л,
яйцо 2 шт,
сода 0,5 ч.л,
мука 350 гр.
соль 0,5 ч.л.👌
В глубокой миске соединить теплый кефир, яйца, сахар, соль и соду. Все перемешать венчиком. Затем всыпать муку и замесить тесто, оставить на 15 минут. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками и затем ромбиками. В середине каждого ромбика сделать надрез и прокрутить один край теста через него. Обжаривать хворост на раскаленном растительном масле с двух сторон
до золотистости. Выложить и посыпать сахарной пудрой ☺
Ингредиенты:
кефир 200 мл,
сахар 2 ст.л,
яйцо 2 шт,
сода 0,5 ч.л,
мука 350 гр.
соль 0,5 ч.л.👌
В глубокой миске соединить теплый кефир, яйца, сахар, соль и соду. Все перемешать венчиком. Затем всыпать муку и замесить тесто, оставить на 15 минут. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками и затем ромбиками. В середине каждого ромбика сделать надрез и прокрутить один край теста через него. Обжаривать хворост на раскаленном растительном масле с двух сторон
до золотистости. Выложить и посыпать сахарной пудрой ☺
Лариса Плотникова
понравилось
22 December 2018 at 15:06
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
Лариса Плотникова
понравилось
17 September 2017 at 8:34
4 comments
Лариса Плотникова
понравилось
17 September 2017 at 8:33
community-post.html
3 comments
Лариса Плотникова
понравилось
17 September 2017 at 8:32
Лариса Плотникова
понравилось
15 August 2017 at 17:34
Лариса Плотникова
subscribed to the group
11 August 2017 at 20:16
community-join.html
Лариса Плотникова
понравилось
12 June 2017 at 9:06
community-post.html
Кекс с сухофруктами
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Лариса Плотникова
понравилось
12 June 2017 at 9:04
community-post.html
Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть». more…
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть». more…
а второе яйцо для чего, если для теста "возьмём одно яйцо"?
5 June 2017 at 20:11
Нравится
Лариса Плотникова
понравилось
30 January 2017 at 22:08
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Лариса Плотникова
понравилось
8 January 2017 at 21:03
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
3 comments
кстати начало статьи про секрет шеф повара, я на анди шеф сайте кажись видел ,года два назад
8 January 2017 at 5:13
Нравится
Лариса Плотникова
понравилось
8 January 2017 at 20:57
community-post.html
Легкий салатик на Новый год 2017
Вам понадобится для приготовления блюда:
черствый черный хлеб – три кусочка;
кукуруза консервированная – 1 баночка;
красная фасоль консервированная – 1 баночка;
корейка копченая – 100 г;
сыр твердый (Голландский, Российский) – 150 г;
яйцо – 1 штука;
чеснок – 1 долька;
сметана – 200 г;
специи (соль, перец) – по вкусу.
Черный хлеб нарезать кубиками, обсушить. Обвалять в измельченном чесноке. Очистить сваренное вкрутую яйцо, натереть на мелкой терке, так же натереть и сыр. Открыть баночки фасоли и кукурузы, тщательно слить жидкость. Все ингредиенты перемешать, more…
Вам понадобится для приготовления блюда:
черствый черный хлеб – три кусочка;
кукуруза консервированная – 1 баночка;
красная фасоль консервированная – 1 баночка;
корейка копченая – 100 г;
сыр твердый (Голландский, Российский) – 150 г;
яйцо – 1 штука;
чеснок – 1 долька;
сметана – 200 г;
специи (соль, перец) – по вкусу.
Черный хлеб нарезать кубиками, обсушить. Обвалять в измельченном чесноке. Очистить сваренное вкрутую яйцо, натереть на мелкой терке, так же натереть и сыр. Открыть баночки фасоли и кукурузы, тщательно слить жидкость. Все ингредиенты перемешать, more…
Лариса Плотникова
понравилось
3 January 2017 at 21:52
community-post.html
Лариса Плотникова
понравилось
3 January 2017 at 21:50
Лариса Плотникова
понравилось
3 January 2017 at 21:50
community-post.html
Лариса Плотникова
понравилось
3 January 2017 at 21:41
community-post.html
Лариса Плотникова
понравилось
3 January 2017 at 21:28
3 comments
Лариса Плотникова
понравилось
3 January 2017 at 21:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 541
Типиный Воронеж
159 169
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 746
Other people named Лариса Плотникова in My World