Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Гебура
понравилось
25 February 2018 at 22:13
Мариша Смекалова
ЗИМ-А-ЛЯНЕ НА-ПО-ЛЯНЕ
2 January 2018 at 15:46
Нравится
Лариса Гебура
понравилось
11 August 2017 at 21:07
community-post.html
Бабушке внуки купили планшет.
Бабушка больше не варит обед.
Больше не слушает сына и дочку
И в интернете проводит всю ночку!
Больше не вяжет, не пишет, не шьёт,
Ночью и днём в интернете живёт!
И на семейном совете решили -
Дескать, с планшетом слегка поспешили.
И отобрали у бабки игрушку,
Чем огорчили, конечно, старушку.
Бабка хитра, и поверив в удачу,
Скрылась тихонько с планшетом на дачу.
Бабка не знала, что связи там нет,
С дуру, с досады разбила планшет!
Дома борщи, пироги и котлетки,
Счастливы внуки и счастливы детки!
Надо старушку за труд поощрить - more…
Бабушка больше не варит обед.
Больше не слушает сына и дочку
И в интернете проводит всю ночку!
Больше не вяжет, не пишет, не шьёт,
Ночью и днём в интернете живёт!
И на семейном совете решили -
Дескать, с планшетом слегка поспешили.
И отобрали у бабки игрушку,
Чем огорчили, конечно, старушку.
Бабка хитра, и поверив в удачу,
Скрылась тихонько с планшетом на дачу.
Бабка не знала, что связи там нет,
С дуру, с досады разбила планшет!
Дома борщи, пироги и котлетки,
Счастливы внуки и счастливы детки!
Надо старушку за труд поощрить - more…
81 comments
чёт не веселит это стихотворение, а бабушке на старости лет можно пожить для себя , без обязательств перед кем либо ?
3 August 2017 at 19:09
Нравится38для
: 11 August 2017 at 15:55
Нравится
Лариса Гебура
понравилось
8 March 2017 at 0:24
5 comments
Лариса Гебура
понравилось
17 February 2017 at 18:14
44 comments
Лариса Гебура
понравилось
25 January 2016 at 12:56
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
4 comments
Лариса Гебура
понравилось
25 January 2016 at 12:39
community-post.html
98 comments
Срочно ищем добрые руки для щенков 3-4 месяцев. идет отстрел собак, щенки не большие. очень добрые ласковые непоседы. идет отстрел собак. два мальчика и девочка. стерилизуем девочку по достижению... more
11 March 2016 at 13:12
Нравится
Лариса Гебура
понравилось
7 August 2015 at 1:44
community-post.html
Варенье из арбузных корочек
Понадобится:
750г корок (очищенных),
750г сахара,
400 мл воды,
300 мл сока (от 2 апельсинов и 1 лимона), процедить через 3 слоя марли,
цедра апельсина и лимона, несколько широких полосок (картофелечисткой).
Подготовка арбузных корок.
1) Срезать картофелечисткой зеленую часть корок. Обычным ножом убрать розовую часть до белой. Фигурным ножом нарезать корки на одинаковые ломтики. Чистый вес - 750 г....
Понадобится:
750г корок (очищенных),
750г сахара,
400 мл воды,
300 мл сока (от 2 апельсинов и 1 лимона), процедить через 3 слоя марли,
цедра апельсина и лимона, несколько широких полосок (картофелечисткой).
Подготовка арбузных корок.
1) Срезать картофелечисткой зеленую часть корок. Обычным ножом убрать розовую часть до белой. Фигурным ножом нарезать корки на одинаковые ломтики. Чистый вес - 750 г....
4 comments
Лариса Гебура
понравилось
7 August 2015 at 1:41
community-post.html
5 comments
Лариса Гебура
понравилось
7 August 2015 at 1:40
community-post.html
Лариса Гебура
понравилось
7 August 2015 at 1:38
3 comments
Держите жениха!! Вспорхнет и был таков Не всякий женится нет нынче.....(желающих) Ребята! Счастья Вам!! Горько!!!
6 August 2015 at 20:23
Нравится
Лариса Гебура
понравилось
7 August 2015 at 1:33
community-post.html
"Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе"
Ингредиенты:
- 750 г фарша
- 1 яйцо,
- 1 белая булка,
- 1 луковица, соль,
- перец,
- мускат,
- 1 ст. ложка неострой горчицы,
- зелень.
- 8-10 листьев капусты,
- 8 полосок тонко нарезанного бекона
- 3 ст.ложки сливочного масла,
- 3 ложки муки,
- 250мл.молока,
- 250мл.бульона или воды,
- 130г.тертого сыра.
Приготовление:
1. Булку замочить, лук нарезать мелко.
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла....
Ингредиенты:
- 750 г фарша
- 1 яйцо,
- 1 белая булка,
- 1 луковица, соль,
- перец,
- мускат,
- 1 ст. ложка неострой горчицы,
- зелень.
- 8-10 листьев капусты,
- 8 полосок тонко нарезанного бекона
- 3 ст.ложки сливочного масла,
- 3 ложки муки,
- 250мл.молока,
- 250мл.бульона или воды,
- 130г.тертого сыра.
Приготовление:
1. Булку замочить, лук нарезать мелко.
2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла....
View all
Лариса Гебура
понравилось
7 August 2015 at 1:28
192 comments
Лариса Гебура
понравилось
16 June 2015 at 18:40
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле...
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле...
View all
Лариса Гебура
понравилось
16 June 2015 at 18:37
community-post.html
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
4 comments
Лариса Гебура
понравилось
16 June 2015 at 18:36
community-post.html
Вот у меня такой же, только овальный, и сделан без единого гвоздя. Мне очень нравится
16 June 2015 at 13:44
Нравится
Лариса Гебура
понравилось
16 June 2015 at 18:35
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту....
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту....
42 comments
Да... два литра уксуса ....пака его нагреешь все глаза съест...
24 October 2015 at 8:39
Нравится
Лариса Гебура
subscribed to 8 groups
14 June 2015 at 10:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Эдик
Б.
�� ��� ��������
от
Лариса
Бутенко
������� ��������
от
Julia
Surina(Nenadova)
Other people named Лариса Гебура in My World