Лариса Носикова
was last seen 1 February at 17:53
70 лет
/
Северодонецк, Россия
/
замужем, но готова встречаться
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Носикова
добавила 4 аудиозаписи
1 February 2019 at 17:48
audio-playlist.html
Лариса Носикова
понравилось
13 December 2018 at 21:59
community-post.html
Пaпы дeвочек — самыe кpаcивыe нa свете
Тoлькo дoчки лучшe вcеx знают, какая причecкa пoдxoдит иx пaпaм, кaк кpаcиво yкpacить их бoроду, кaкой фасон платья подобpaть нa праздник …и на кoм практикoвaтьcя в нaнeсeнии макияжа! И тoлькo папы знают, кaкoe это удовoльствиe — вcецелo oтдaтьcя прoцecсy перевоплoщения.
Тoлькo дoчки лучшe вcеx знают, какая причecкa пoдxoдит иx пaпaм, кaк кpаcиво yкpacить их бoроду, кaкой фасон платья подобpaть нa праздник …и на кoм практикoвaтьcя в нaнeсeнии макияжа! И тoлькo папы знают, кaкoe это удовoльствиe — вcецелo oтдaтьcя прoцecсy перевоплoщения.
View all
Лариса Носикова
понравилось
18 February 2017 at 18:54
community-post.html
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
Лариса Носикова
понравилось
18 February 2017 at 18:53
community-post.html
4:42742кто помнит эту песнюSave to my page
26 comments
Лариса Носикова
добавила 2 аудиозаписи
25 February 2016 at 16:12
audio.html
Лариса Носикова
понравилось
25 February 2016 at 16:10
community-post.html
Традиционный корейский инструмент
3:0527 400Традиционный корейский инструментSave to my page
78 comments
БРАВО!УМНИЦЫ! МОЛОДЦЫ!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ ЭТОМУ КРАСИВОМУ КОЛЛЕКТИВУ И ИХ НАСТАВНИКАМ! НЕ ПРОСТОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
1 April 2016 at 18:29
Нравится
Лариса Носикова
subscribed to the group
13 May 2015 at 22:53
community-join.html
Лариса Носикова
понравилось
8 May 2015 at 1:13
community-post.html
Лариса Носикова
понравилось
21 December 2014 at 21:15
community-post.html
Салат " Гнездо глухаря". Вариант оформления.
- 200 граммов куриного мяса;
- 3 средние моркови;
- 1 большая картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 яйца;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- растительное масло;
- майонез.
Приготовление:
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите....
- 200 граммов куриного мяса;
- 3 средние моркови;
- 1 большая картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 яйца;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- растительное масло;
- майонез.
Приготовление:
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите....
Лариса Носикова
понравилось
25 November 2014 at 0:09
Лариса Носикова
понравилось
25 November 2014 at 0:08
12 comments
мне очень нравится) что всегда раздражало, так эти шкафы-холодильники на кухне..портят весь интерьер..а этот прелесть))
8 December 2014 at 14:44
Нравится
Лариса Носикова
понравилось
22 November 2014 at 22:46
community-post.html
11 comments
Лариса Носикова
понравилось
23 April 2014 at 22:58
community-post.html
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном мас...
Ингредиенты:
- 1.5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном мас...
вот гречу люблю тока в супе))))) больше никак) ммммммммммммм... с клецками и грибами) обожаю грибы
9 June 2014 at 15:01
Нравится
Лариса Носикова
added a holiday
26 August 2013 at 11:12
holiday.html
Международный день терпимости
I also celebrate
Лариса Носикова
added a holiday
26 August 2013 at 11:12
holiday.html
Всемирный день мужчин
I also celebrate
Лариса Носикова
added a holiday
26 August 2013 at 11:12
holiday.html
День автомобилиста
I also celebrate
Лариса Носикова
added a holiday
26 August 2013 at 11:12
holiday.html
День бабушек и дедушек в России
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.