Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Фролова
понравилось
12 September 2015 at 0:28
community-post.html
3 comments
Галина Шамкина (Пузик)
супер
12 September 2015 at 5:15
Нравитсянадежда чернядьева
вай мэ
12 September 2015 at 10:46
Нравится
Галина Фролова
понравилось
12 September 2015 at 0:27
community-post.html
Топ-25 детских рецептов в мультиварке!
Сохраняйте на стену, чтобы не потерять) Приятного аппетита!
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу "Варка на пару" на 30-40 мин.
Омлет с кабачками. От 1 года
Яйца-2шт.
молоко- по объёму как яиц
кабачки-60гр. (а так же можно заменить чем угодно)...
Сохраняйте на стену, чтобы не потерять) Приятного аппетита!
Котлетки на пару. С 11 мес
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу "Варка на пару" на 30-40 мин.
Омлет с кабачками. От 1 года
Яйца-2шт.
молоко- по объёму как яиц
кабачки-60гр. (а так же можно заменить чем угодно)...
Галина Фролова
понравилось
12 September 2015 at 0:15
4 comments
Галина Фролова
понравилось
12 September 2015 at 0:05
4 comments
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:30
community-post.html
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:27
community-post.html
Здоровье и физическое развитие девочки
Поскольку девочек чаще воспитывают именно мамы, они девочек жалеют, и это - главная ошибка. Умные мамы не боятся девочек закалять так же, как и мальчиков, то есть с детства минимум одежды, больше движений и обливание ледяной водой (вариант - контрастный душ). Не бойтесь: застужаются как раз девочки те, которых воспитывают в тепле и "как бы чего не вышло". Обливания холодной водой дают закалку и отличную бодрость, но если это конфликтует с длинными волосами и вообще с прической, ищите компромиссы.
...
Поскольку девочек чаще воспитывают именно мамы, они девочек жалеют, и это - главная ошибка. Умные мамы не боятся девочек закалять так же, как и мальчиков, то есть с детства минимум одежды, больше движений и обливание ледяной водой (вариант - контрастный душ). Не бойтесь: застужаются как раз девочки те, которых воспитывают в тепле и "как бы чего не вышло". Обливания холодной водой дают закалку и отличную бодрость, но если это конфликтует с длинными волосами и вообще с прической, ищите компромиссы.
...
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:25
4 comments
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:25
community-post.html
Кабачково-сырные оладьи.
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Сыр (твердый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить....
5 comments
Ну и где в ингредиентах-яйца,зато про соль -перец обязательно напишут,как будто сами не знаем,что по вкусу.
4 September 2015 at 16:00
Нравится
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:24
5 comments
За счет чего катятся на скейте?! А это гавно несможет...
5 September 2015 at 17:07
Нравится
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:24
community-post.html
Все вредное выведет рис!
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
...
4 comments
Автор забыл написать, что рис должен быть не шлифованным и тем более не пропаренным!
4 September 2015 at 16:31
Нравится
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:22
community-post.html
3 comments
Галина Фролова
понравилось
4 September 2015 at 14:22
4 comments
Отсюда Норманы уходили на разбой!Везде наследили,-во Франции,Англии,Руси,-даже династия была нормандская-Рюриковичи!И Америку они раньше Колумба посещали!Горячие парни севера!
4 September 2015 at 14:53
Нравитсядля
: Фильм снимали на Камчатке, в Кабардино-Балкарии, на Финском заливе!!! 4 September 2015 at 15:28
Нравится
Галина Фролова
понравилось
29 August 2015 at 23:54
community-post.html
Жизнь проходит в каком-то вечном ожидании... Ожидании фильмов, книг, серий, событий, людей, автобусов, зимы, весны, лета, осени, звонков, сообщений, встреч, теплой погоды, выходных в ожидании того, что все изменится... В ожидании того, что однажды все будет хорошо, а нужно просто перестать ждать и наконец то начать жить.
Галина Фролова
понравилось
29 August 2015 at 23:52
community-post.html
Женская сила в нежности, в слабости, в любви, в доброте и ласке. Мужчины и женщины разные и в этом великая мудрость Жизни! Будьте разными, пусть мужчины будут сильными и умными, а женщины нежными и мудрыми. И тогда мужская сила встретит женскую силу… И родится Любовь… Сильная Любовь! О которой вы не будите писать в статусах и афишировать у себя на странице, о которой никто так и не узнает. И лишь семейный очаг и красивые здоровые дети будут доказательством той самой великой любви.
Галина Фролова
понравилось
29 August 2015 at 23:52
9 comments
Кошмарррр......!!!!! Ужасссс.....!!!!! Но какая работа!!!! Класссс...!!!!
10 September 2015 at 13:13
Нравится
Галина Фролова
понравилось
29 August 2015 at 23:51
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму...
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму...
3 comments
для
: у автора сахар и сахарная пудра одно и тоже (просеять муку и сахарную пудру в одну миску)30 August 2015 at 15:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.