Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Рукавицина
понравилось
29 April 2016 at 16:44
Ольга Рукавицина
понравилось
29 April 2016 at 16:41
community-post.html
7 comments
Ольга Рукавицина
понравилось
23 April 2016 at 18:10
Ольга Рукавицина
понравилось
14 March 2016 at 16:42
community-post.html
19 comments
для : пошла нах!обиженка мож это ты да и че с тобой переписываться на больных внимания не обращают)идиотка -нормальное фото ты хуже не видела)че бля сама такая правильная глядика правильность из жопы лезит
18 March 2016 at 4:24
Нравитсядля : таких дебилов как ты)которые не различают не фига)везде кругом разврат)смотри не совратись)от этой фотки)на другие взгляни-это вообще нормальное фото-да и не фото главное а описание)за веселье никто... more
18 March 2016 at 4:26
Нравится
Ольга Рукавицина
понравилось
13 March 2016 at 16:30
community-post.html
4 comments
Мамочка,мне плохо помоги! Крикнула сегодня я в ночи А в ответ глухая тишина,Мамочка моя давно ушла Не обнимет,не подскажет, её нет, Промолчит и ночь, не даст ответ Я подушке подарю свою слезу, Свою... more
12 March 2016 at 20:43
Нравится3
Ольга Рукавицина
понравилось
4 March 2016 at 8:19
11 comments
А фигурки не обязательно кушать... Они как память останутся. Прекрасный тортик. С любовью к Маме....
5 March 2016 at 9:15
Нравится1
Ольга Рукавицина
понравилось
4 March 2016 at 8:13
community-post.html
Ольга Рукавицина
прокомментировала
4 March 2016 at 8:13
пуфики, об которые ломаются пальцы
7 comments
Ольга Рукавицина
понравилось
3 March 2016 at 18:31
community-post.html
Ольга Рукавицина
понравилось
26 February 2016 at 19:36
17 comments
для
: "- Не думай о секундах свысока...".......!!!!!!!28 February 2016 at 20:26
Нравится
Ольга Рукавицина
понравилось
26 February 2016 at 19:16
community-post.html
12 comments
Ольга Рукавицина
понравилось
21 February 2016 at 14:48
community-post.html
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
Ингредиенты:
-фарш мясной – 500 г,
-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
-соевый соус – 3 ст. ложки,
-перец черный – по вкусу,
-лук репчатый – 1 шт.,
-чеснок – 2 зубчика,
-листья салата для украшения.
Приготовление:
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
more…
Ингредиенты:
-фарш мясной – 500 г,
-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
-соевый соус – 3 ст. ложки,
-перец черный – по вкусу,
-лук репчатый – 1 шт.,
-чеснок – 2 зубчика,
-листья салата для украшения.
Приготовление:
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
more…
Ольга Рукавицина
понравилось
18 February 2016 at 6:07
community-post.html
6 comments
Ольга Рукавицина
понравилось
17 February 2016 at 6:12
Ольга Рукавицина
понравилось
17 February 2016 at 6:11
Ольга Рукавицина
понравилось
17 February 2016 at 6:03
8 comments
Есть такая бидулька.... поэтому или не даайте или овладевайте приёмами ножевого боя)))))) Предательство, начинается с доверия....
18 February 2016 at 0:23
Нравится
Ольга Рукавицина
понравилось
15 February 2016 at 13:26
Ольга Рукавицина
понравилось
7 February 2016 at 17:06
5 comments
Ольга Рукавицина
понравилось
5 February 2016 at 11:10
community-post.html
Здорово придумано!)
Тесто песочное:
сахар- 100 гр.
яйца- 1 штука
масло сливочное- 100 гр.
мука пшеничная- 1 стакан с горкой
разрыхлитель- 0.5 ч. л.
соль- щепотка.
Наполнитель:
1 стакан шоколадной стружки.
0.5 ст жирных сливок.
Приготовление:
1. Замесите тесто, разложите по формочкам, пальцем сделайте углубление в середине.
2. Выпекать необходимо 10- 15 минут при температуре 190 градусов. Вынув из духовки, дать полностью остыть.
3. Выньте кексы из формы. Заполните углубление в кексе наполнителем. Что бы его получить, необходимо жирные сливки смешать с шоколадной стружкой. more…
Тесто песочное:
сахар- 100 гр.
яйца- 1 штука
масло сливочное- 100 гр.
мука пшеничная- 1 стакан с горкой
разрыхлитель- 0.5 ч. л.
соль- щепотка.
Наполнитель:
1 стакан шоколадной стружки.
0.5 ст жирных сливок.
Приготовление:
1. Замесите тесто, разложите по формочкам, пальцем сделайте углубление в середине.
2. Выпекать необходимо 10- 15 минут при температуре 190 градусов. Вынув из духовки, дать полностью остыть.
3. Выньте кексы из формы. Заполните углубление в кексе наполнителем. Что бы его получить, необходимо жирные сливки смешать с шоколадной стружкой. more…
4 comments
для
: А розочки можно попробовать сделать из сладкой соломки и мастики.5 February 2016 at 10:14
Нравится
Ольга Рукавицина
понравилось
4 February 2016 at 12:24
community-post.html
3 comments
Только в минуту опасности- должен.Остальное по взаимности.
4 February 2016 at 21:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Макарьина
������������ ��������
от
Ольга
Макарьина
�� ��� ��������
от
Оксана
Портенко
� ������� � ���������
от
Оксана
Портенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Хадиша
honey-bunny
Other people named Ольга Рукавицина in My World