Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Флейглер
понравилось
15 June 2017 at 11:46
Елена Торощина
14 June 2017 at 13:27
Нравится1
Елена Флейглер
понравилось
25 May 2017 at 12:53
14 comments
Ну написали вы эти стихи, и что? Дети болеть перестали? Глупость!
5 June 2017 at 18:29
Нравится
Елена Флейглер
понравилось
22 May 2017 at 9:07
Елена Флейглер
понравилось
31 October 2016 at 8:51
community-post.html
Салат Мужской каприз
Ингредиенты:
Этот салат трескают все-даже те кто не любит лук))
●Телятина или говядина 800 г
●Лук репчатый 2 шт
●Яйцо куриное 5 шт
●Сыр 100 гр
●Майонез
Приготовление:
Лук нашинковать соломкой. замариновать маринаде (уксус,вода,соль,сахар)
Выложить первым слоем на блюдо.
На лук отварное мясо,порезанное кубиками.
На мясо слой майонеза.
Затем потёртые на тёрке яйца.
слой майонеза.
И сверху сыр.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
Этот салат трескают все-даже те кто не любит лук))
●Телятина или говядина 800 г
●Лук репчатый 2 шт
●Яйцо куриное 5 шт
●Сыр 100 гр
●Майонез
Приготовление:
Лук нашинковать соломкой. замариновать маринаде (уксус,вода,соль,сахар)
Выложить первым слоем на блюдо.
На лук отварное мясо,порезанное кубиками.
На мясо слой майонеза.
Затем потёртые на тёрке яйца.
слой майонеза.
И сверху сыр.
Приятного Вам аппетита!
Елена Флейглер
понравилось
28 September 2016 at 12:37
Елена Флейглер
понравилось
28 September 2016 at 12:35
community-post.html
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
6 comments
я тоже замораживаю лимоны.очень удобно т.к. всегда под рукой. натираю нужное количество, а остальное - опять же в холодильник. так же поступаю и с корнем имбиря.
28 September 2016 at 23:40
Нравится
Елена Флейглер
понравилось
28 September 2016 at 12:34
Елена Флейглер
понравилось
28 September 2016 at 5:53
Елена Флейглер
понравилось
27 September 2016 at 4:53
Елена Флейглер
понравилось
22 September 2016 at 8:45
21 comments
для
: Или как идея для своей кладовочки. Хранить так, как у нас в стране принято, в такой красоте нет возможности. 26 September 2016 at 16:39
Нравится
Елена Флейглер
понравилось
29 August 2016 at 7:38
Елена Флейглер
понравилось
29 August 2016 at 7:37
community-post.html
Детей нужно рожать для себя. Не для мужа, не для свекрови или других родственников, ни ради зависти бездетных подруг. Если муж хочет уйти к другой, очень глупо считать, что ребёнок сможет его вернуть. Если любовник не хочет на вас жениться, тоже неверное решение пытаться привязать его ребёнком. Любой, даже очень хороший муж — существо непостоянное, а дети… Они всегда будут с вами, потому что они — частичка вас.
Елена Флейглер
понравилось
29 August 2016 at 7:36
community-post.html
Елена Флейглер
понравилось
25 August 2016 at 13:17
community-post.html
Отличная альтернатива конфетам! Очень вкусно и достаточно бюджетно!😉
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. more…
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. more…
3 comments
Елена Флейглер
понравилось
24 August 2016 at 8:20
Елена Флейглер
понравилось
23 August 2016 at 11:27
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Это просто потрясающе вкусно!😊
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. more…
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. more…
Елена Флейглер
subscribed to 3 groups
22 August 2016 at 18:47
community-join.html
Елена Флейглер
понравилось
17 August 2016 at 12:50
Елена Флейглер
понравилось
17 August 2016 at 12:41
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпе more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст.муки,
200 гр сл. масла,
200 гр сметаны,
щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
КРЕМ - лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпе more…
Елена Флейглер
понравилось
15 August 2016 at 12:30
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 2-3 шт.
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Картофель — 1 шт.
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Чеснок дольки — 2-3 шт.
● Зеленый лук — 2-3 шт.
● Укроп свежий — 2-3 веточки
● Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
● Соль, черный молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 2-3 шт.
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Картофель — 1 шт.
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Чеснок дольки — 2-3 шт.
● Зеленый лук — 2-3 шт.
● Укроп свежий — 2-3 веточки
● Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
● Соль, черный молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. more…
баклажаны не в воде замачивать а нарезать 1см толщиной и посыпать солью и оставить на час а потом промыть. горечь уходит.
15 August 2016 at 11:59
Нравится1для
: Так не только горечь уходит, но и баклажаны берут меньше масла23 August 2016 at 14:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Наталия
Котельникова
� ���������� �����!
от
Екатерина
Кузнецова
� ���������� �����!
от
Ольга
Барканова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Кемерово онлайн
176 689
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 105
Other people named Елена Флейглер in My World