Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бессарабова
понравилось
18 May 2017 at 22:36
43 comments
Александр acoi
Как красиво лежит снег,у нас скоро так же будет
13 October 2017 at 15:47
Нравится1/ Наталия / .
для Александр acoi:
14 October 2017 at 13:14
Нравится
Елена Бессарабова
понравилось
18 May 2017 at 22:35
47 comments
Елена Бессарабова
понравилось
18 May 2017 at 22:35
17 comments
Елена Бессарабова
понравилось
18 May 2017 at 22:35
63 comments
YES... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OT SOLNISHKO, SLISHU !!!
3 September 2018 at 19:08
Нравится1
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 10:01
community-post.html
Мой любимый ролл "Филадельфия"
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
250 мл. воды
150 гр. форели слабосоленой
70 гр. копченого угря
1 авокадо
10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
Кунжут - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление: more…
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
250 мл. воды
150 гр. форели слабосоленой
70 гр. копченого угря
1 авокадо
10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
Кунжут - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление: more…
View all
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:56
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:55
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:55
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
View all
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:54
community-post.html
Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. more…
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. more…
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:53
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:49
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:49
community-post.html
7 comments
Елена Бессарабова
понравилось
8 April 2017 at 9:48
5 comments
Елена Бессарабова
понравилось
2 April 2017 at 9:35
Елена Бессарабова
понравилось
2 April 2017 at 9:34
community-post.html
Елена Бессарабова
понравилось
2 April 2017 at 9:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Бессарабова in My World