Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сергеева
понравилось
10 November 2014 at 2:58
community-post.html
Лимонный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло - 120 г (из холодильника)
Сахарная пудра - 30 г
Желток - 1 шт
Вода ~ 1-1,5 ст.л
Для начинки:
Яйца - 5 шт
Сахар - 225 г (лучше взять пудру или caster sugar)
Лимонный сок - 150 мл
Цедра 4х лимонов
Сливки - 125 мл (я использовал 38%)
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Вот все, что понадобится для теста. Последнее время начал отмерять все составляющие заранее.. так удобнее.
2. Муку, масло и сахарную пудру смешать. Миксером.. руками.. в процессоре.. как хотите....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло - 120 г (из холодильника)
Сахарная пудра - 30 г
Желток - 1 шт
Вода ~ 1-1,5 ст.л
Для начинки:
Яйца - 5 шт
Сахар - 225 г (лучше взять пудру или caster sugar)
Лимонный сок - 150 мл
Цедра 4х лимонов
Сливки - 125 мл (я использовал 38%)
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Вот все, что понадобится для теста. Последнее время начал отмерять все составляющие заранее.. так удобнее.
2. Муку, масло и сахарную пудру смешать. Миксером.. руками.. в процессоре.. как хотите....
Елена Сергеева
понравилось
10 November 2014 at 2:58
community-post.html
Чебуреки домашние
Итак, ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить...
Итак, ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить...
7 comments
Елена Сергеева
понравилось
10 November 2014 at 2:45
community-post.html
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Ингредиенты на 1 салатницу (контейнер):
3 крупных помидора
Соль - хорошая щепоть
Черный молотый перец - 1 щепотка средняя
1 большая луковица
2-3 дольки давленного через пресс чеснока
Уксус виноградный - 1-2 ст.ложки
Сахар - 1/3 чайной ложки
Раст.масло без запаха(можно с запахом) - по желанию. Если нужно везти на пикник - масло не добавляйте! А добавьте на месте, перед употреблением.
Приготовление:
Помидор порубить крупными кусками (мелкие дадут сок, 1 помидор можно порубить на 4 части)...
Ингредиенты на 1 салатницу (контейнер):
3 крупных помидора
Соль - хорошая щепоть
Черный молотый перец - 1 щепотка средняя
1 большая луковица
2-3 дольки давленного через пресс чеснока
Уксус виноградный - 1-2 ст.ложки
Сахар - 1/3 чайной ложки
Раст.масло без запаха(можно с запахом) - по желанию. Если нужно везти на пикник - масло не добавляйте! А добавьте на месте, перед употреблением.
Приготовление:
Помидор порубить крупными кусками (мелкие дадут сок, 1 помидор можно порубить на 4 части)...
Елена Сергеева
понравилось
10 November 2014 at 2:44
community-post.html
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.
...
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.
...
Елена Сергеева
понравилось
10 November 2014 at 2:43
community-post.html
Вариант львовского сырника.
Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 2-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для львовского сырника нужно брать жирный, крахмал часто заменяется манкой, яйца необходимо разделить на желтки и белки и называть этот десерт запеканкой строго запрещается :)
Ингредиенты:
>творог жирный - 500 г
>яйца - 4 штуки
>сахар - 100 г
>масло сливочное - 100 г
>крахмал / манка - 2 ст. ложки...
Секрет львовского сырника знаком, узкому кругу кондитеров, а базовый - многим домохозяйкам. Я готовлю его 2-4 раза в месяц. В качестве начинки использую изюм, чернослив или курагу, иногда заливаю шоколадной глазурью, иногда сметанным кремом. Творог для львовского сырника нужно брать жирный, крахмал часто заменяется манкой, яйца необходимо разделить на желтки и белки и называть этот десерт запеканкой строго запрещается :)
Ингредиенты:
>творог жирный - 500 г
>яйца - 4 штуки
>сахар - 100 г
>масло сливочное - 100 г
>крахмал / манка - 2 ст. ложки...
Елена Сергеева
понравилось
7 November 2014 at 2:03
community-post.html
Вяленые помидоры
Ингредиенты:
>Помидоры - сколько вы посчитаете нужным (я использовала около 2 кг.), желательно брать помидорки помельче - быстрее дойдут до нужной кондиции;
>душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно не мучиться и просто взять смесь “Прованские травы”);
>морская или обычная соль;
>растительное масло (подсолнечное или оливковое);
>пара головок чеснока.
Приготовление:
Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом
...
Ингредиенты:
>Помидоры - сколько вы посчитаете нужным (я использовала около 2 кг.), желательно брать помидорки помельче - быстрее дойдут до нужной кондиции;
>душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно не мучиться и просто взять смесь “Прованские травы”);
>морская или обычная соль;
>растительное масло (подсолнечное или оливковое);
>пара головок чеснока.
Приготовление:
Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом
...
А лучше купите специальную сушку для овощей и ягод.
6 November 2014 at 18:51
Нравится
Елена Сергеева
понравилось
7 November 2014 at 1:59
community-post.html
Упражнение "Вакуум на животе"
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника...
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника...
3 comments
да супер результаты!!!!! я сама занималась бодифлексом! !!!
7 November 2014 at 3:30
Нравится
Елена Сергеева
понравилось
7 November 2014 at 1:55
community-post.html
Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водо...
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водо...
5 comments
Елена Сергеева
понравилось
6 November 2014 at 10:16
community-post.html
Макароны в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 500 гр макарон
- 2 шт лук-шалот
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки муки
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 стакана сливок жирных
- 1/4 стакана зеленого лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, перец- по вкусу
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана тертого пармезана
В первую очередь необходимо мелко нарезать зеленый лук и лук-шалот.
В большой жаровне разогреваем немного оливкового масла, добавляем туда нарезанный лук-шалот, обжариваем до мягкости на среднем огне.
...
Ингредиенты:
- 500 гр макарон
- 2 шт лук-шалот
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки муки
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 стакана сливок жирных
- 1/4 стакана зеленого лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, перец- по вкусу
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана тертого пармезана
В первую очередь необходимо мелко нарезать зеленый лук и лук-шалот.
В большой жаровне разогреваем немного оливкового масла, добавляем туда нарезанный лук-шалот, обжариваем до мягкости на среднем огне.
...
Елена Сергеева
понравилось
6 November 2014 at 10:15
community-post.html
Как ухаживать за ресницами, чтобы они были густыми, длинными и здоровыми?
1. Первым и главным правилом красоты ресниц является ежедневное очищение их от туши. Никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушайте это правило.
2. Удлинить ресницы и сделать их более густыми поможет чудо-средство - касторовое масло. Наносить его нужно вечером, каждый день, с помощью чистой щеточки от туши.
3. Для более быстрого роста ресниц используют смесь репейного и касторового масел в равных количествах. Правила нанесения такие же....
1. Первым и главным правилом красоты ресниц является ежедневное очищение их от туши. Никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушайте это правило.
2. Удлинить ресницы и сделать их более густыми поможет чудо-средство - касторовое масло. Наносить его нужно вечером, каждый день, с помощью чистой щеточки от туши.
3. Для более быстрого роста ресниц используют смесь репейного и касторового масел в равных количествах. Правила нанесения такие же....
Елена Сергеева
понравилось
6 November 2014 at 10:14
community-post.html
5 лучших масок первой красавицы
1. Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!
3. Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи....
1. Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу!
3. Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи....
Помимо масок надо еще заниматься с лицом и шеей. Подходит самомассаж, фейсбилдинг, еще с тренажером очень хорошо заниматься, по времени получается быстрее, для меня лентяйки это прям бонус ... . Вот... more
6 November 2014 at 19:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александр Иванович
.........
Вестник Android
807 711
Коллекция Рецептов
273 132
Other people named Елена Сергеева in My World