Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Вахницкая
subscribed to the group
29 April 2019 at 12:14
community-join.html
Елена Вахницкая
понравилось
23 April 2019 at 23:26
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
19 comments
Светлана Чепелева
13 June 2019 at 10:46
НравитсяТатьяна Медведева
не понятно когда класть печень и сколько ее тушить
4 September 2019 at 8:46
Нравится
Елена Вахницкая
понравилось
23 April 2019 at 23:26
community-post.html
Соединительные швы крючком
1. Полустолбик без накида сложите две детали лицевыми сторонами внутрь, проведите сквозь них крючок, вытяните петлю; повторите действия, захватите нить, вытяните петлю и протяните ее через петлю, находящуюся на крючке. Повторяйте по всей длине.
2. Столбик без накида такой шов служит для украшения изделий. Сложите две детали изнаночными сторонами внутрь. Провяжите ряд столбиками без накида, захватывая краевые петли обеих деталей. Выполняется и по изнаночной стороне. more…
1. Полустолбик без накида сложите две детали лицевыми сторонами внутрь, проведите сквозь них крючок, вытяните петлю; повторите действия, захватите нить, вытяните петлю и протяните ее через петлю, находящуюся на крючке. Повторяйте по всей длине.
2. Столбик без накида такой шов служит для украшения изделий. Сложите две детали изнаночными сторонами внутрь. Провяжите ряд столбиками без накида, захватывая краевые петли обеих деталей. Выполняется и по изнаночной стороне. more…
15 comments
Елена Вахницкая
понравилось
23 April 2019 at 23:23
community-post.html
Творожный омлет — подходит для любого приёма пищи!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог 5% — 70 г
Сыр 35% — 15 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцами, натертым сыром.
2. Жарить на сухой антипригарной сковороде с 2-х сторон под крышкой.
3. Готовый омлет посыпать чёрным перцем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог 5% — 70 г
Сыр 35% — 15 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцами, натертым сыром.
2. Жарить на сухой антипригарной сковороде с 2-х сторон под крышкой.
3. Готовый омлет посыпать чёрным перцем.
Приятного аппетита!
Елена Вахницкая
понравилось
19 April 2019 at 23:40
community-post.html
#пасха
🔸дрожжи сухие - 16 г (для живых умножайте на 3)
🔸сахар - 315 г
🔸молоко 3,2-4% - 125 г
🔸яйца - 175 г (у меня это 3 яйца, НО все яйца разные по размеру! Если вы будете ориентироваться на шт, результат не гарантирую)
🔸желтки - 70 г (у меня это 4 шт, НО читай выше☝🏻)
🔸сметана 20% - 250 г
🔸масло сливочное 82,5% - 200 г
🔸мука - 550 г
🔸изюм и/или цукаты - 230 г (я взяла пополам)
⠀
За час до начала готовки достаём все из холодильника! Дрожжи и 15 г сахара соединяем в большой миске, вливаем тёплое молоко (примерно температуры тела, НЕ ГОРЯЧЕЕ!!!), размешиваем. Всыпаем 100 г муки. Размешиваем ве more…
🔸дрожжи сухие - 16 г (для живых умножайте на 3)
🔸сахар - 315 г
🔸молоко 3,2-4% - 125 г
🔸яйца - 175 г (у меня это 3 яйца, НО все яйца разные по размеру! Если вы будете ориентироваться на шт, результат не гарантирую)
🔸желтки - 70 г (у меня это 4 шт, НО читай выше☝🏻)
🔸сметана 20% - 250 г
🔸масло сливочное 82,5% - 200 г
🔸мука - 550 г
🔸изюм и/или цукаты - 230 г (я взяла пополам)
⠀
За час до начала готовки достаём все из холодильника! Дрожжи и 15 г сахара соединяем в большой миске, вливаем тёплое молоко (примерно температуры тела, НЕ ГОРЯЧЕЕ!!!), размешиваем. Всыпаем 100 г муки. Размешиваем ве more…
Елена Вахницкая
subscribed to the group
19 April 2019 at 23:38
community-join.html
Елена Вахницкая
понравилось
19 April 2019 at 23:37
community-post.html
10 ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
1. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
2. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
3. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
4. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
5. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана. more…
1. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
2. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
3. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
4. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
5. Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана. more…
4 comments
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 19:13
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:23
3 comments
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:22
community-post.html
#великийпост #пост #постныйрецепт
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
5 comments
Елена Вахницкая
subscribed to 7 groups
4 April 2019 at 14:20
community-join.html
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:19
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:15
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
View all
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:15
community-post.html
Какие травы убивают паразитов?
Какие травы пить от паразитов в организме? Все растения от глистов делятся на два основных вида – умертвляющие (те, которые уничтожают их) и изгоняющие (способствуют выведению их из организма).
Терапия может проводиться одновременно или сначала те растения, которые уничтожают, а затем те, которые изгоняют глистов.
В аптеках продаются готовые сборы, в которых соблюдены определенные пропорции. При самостоятельном смешивании фитокомпонентов необходимо быть максимально осторожными. Превышение дозировки грозит токсическим отравлением. Будьте бдительны! more…
Какие травы пить от паразитов в организме? Все растения от глистов делятся на два основных вида – умертвляющие (те, которые уничтожают их) и изгоняющие (способствуют выведению их из организма).
Терапия может проводиться одновременно или сначала те растения, которые уничтожают, а затем те, которые изгоняют глистов.
В аптеках продаются готовые сборы, в которых соблюдены определенные пропорции. При самостоятельном смешивании фитокомпонентов необходимо быть максимально осторожными. Превышение дозировки грозит токсическим отравлением. Будьте бдительны! more…
7 comments
Дозировка оч. важна, т.к. по сути это - яды. Просто гельминтов, как более слабых, они убивают быстрее.
4 April 2019 at 14:42
Нравится
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:14
community-post.html
📌 22 ТАЙНЫ БАНАНА 📌
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма. more…
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма. more…
29 comments
11. Устранить тлю
Тля боится бананов. Чтобы защитить растения от нашествия тли в огороде, порежьте банановую кожуру и разбросайте ее около растений.
... more
Тля боится бананов. Чтобы защитить растения от нашествия тли в огороде, порежьте банановую кожуру и разбросайте ее около растений.
... more
7 June 2019 at 5:05
Нравится6
Елена Вахницкая
понравилось
4 April 2019 at 14:13
community-post.html
3 comments
Елена Вахницкая
subscribed to the group
23 January 2019 at 15:56
community-join.html
Елена Вахницкая
понравилось
16 July 2018 at 16:28
Искусство реальности - развлекательный журнал
added a photo
10 June 2018 at 12:20
photo-add-collage.html
Елена Вахницкая
понравилось
5 April 2018 at 19:34
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 569
Сегодня в Брянске
60 055
Other people named Елена Вахницкая in My World