Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Елена Кушнирюк
понравилось
22 September 2014 at 20:56
Елена Кушнирюк
понравилось
22 September 2014 at 20:56
18 comments
Елена Кушнирюк
понравилось
22 September 2014 at 20:52
community-post.html
Елена Кушнирюк
понравилось
16 September 2014 at 23:29
community-post.html
Елена Кушнирюк
понравилось
16 September 2014 at 23:29
3 comments
Нееее! Сёмгу,кижуча,форель... мы любим просто в балыке!
16 September 2014 at 18:27
НравитсяЗачем же так рыбу портить! Она не нуждается в таком сопровождении!!
24 September 2014 at 23:23
Нравится
Елена Кушнирюк
понравилось
16 September 2014 at 23:29
community-post.html
Картошка по-королевски
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
139 comments
Галиночка! Поздравляю с днем рождения! Надеюсь не только такая картошека будет за твоим праздничным столом! желаю, чтобы тебе всегда елось, что хотелось! Желаю путешествий, приносящих наслаждение! А... more
6 July 2016 at 8:18
НравитсяГаля! Поздравляю с 57-летием! Это не возраст! Оптимизма! Здоровья! Счастья!
6 July 2017 at 8:15
Нравится
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:28
8 comments
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:27
7 comments
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:26
community-post.html
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:26
community-post.html
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами
Ингредиенты:
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны - 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- соль, черный молотый перец,
приправа для рыбы, свежий укроп
Способ приготовления:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу....
Ингредиенты:
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны - 3 ст. л. майонеза
- 1 помидор
- соль, черный молотый перец,
приправа для рыбы, свежий укроп
Способ приготовления:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу....
7 comments
Действительно вкусно, думала рис будет сухим, но все в порядке. Спасибо за рецепт!!!
10 September 2014 at 2:25
Нравится
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:25
community-post.html
Деруны с грибной подливой
1 кг картофеля
100 г пшеничной муки
50 г растительного масла
3 г соды
соль
Подлива:
50 г сушеных грибов
25 г муки
20 г лука
соль
Очистить и потереть картофель на терке, перемешать с мукой, содой, солью до однородности.
На сковороде обжарить деруны на сильно раскаленном масле.
Грибы промыть, на 2-3 часа залить водой, после чего отварить.
На сливочном масле обжарить муку, влить 2 стакана оставшегося от варки грибов отвара, проварить все 10-15 мин....
1 кг картофеля
100 г пшеничной муки
50 г растительного масла
3 г соды
соль
Подлива:
50 г сушеных грибов
25 г муки
20 г лука
соль
Очистить и потереть картофель на терке, перемешать с мукой, содой, солью до однородности.
На сковороде обжарить деруны на сильно раскаленном масле.
Грибы промыть, на 2-3 часа залить водой, после чего отварить.
На сливочном масле обжарить муку, влить 2 стакана оставшегося от варки грибов отвара, проварить все 10-15 мин....
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:25
community-post.html
Елена Кушнирюк
понравилось
10 September 2014 at 21:24
community-post.html
Креветки в чесночном соусе
Вам понадобится:
Лук-1шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор -1шт
Креветки 500г
Cоль-по вкуску
перец-по вкуску
кетчуп-50г
сливки-200г
Лук порезать мелко, пассеровать до золотистого цвета, потом мелко порубить чеснок, добавить к луку. Помидор резать мелко, пассеровать с луком и чесноком. Добавить креветки соль, перец, кетчуп, сливки, 5 мин прокипятить и готово. Приятного вам аппетита!
Вам понадобится:
Лук-1шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор -1шт
Креветки 500г
Cоль-по вкуску
перец-по вкуску
кетчуп-50г
сливки-200г
Лук порезать мелко, пассеровать до золотистого цвета, потом мелко порубить чеснок, добавить к луку. Помидор резать мелко, пассеровать с луком и чесноком. Добавить креветки соль, перец, кетчуп, сливки, 5 мин прокипятить и готово. Приятного вам аппетита!
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ��������������
от
Зинаида
Миронова
������� ������
от
виталик
смирнов
С Рождеством!
от
виталик
смирнов
������������ ��������
от
Зинаида
Миронова
�������� �������
от
Волотовская
Ольга
�������������� ����
от
татьяна
касаткина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 250
Сегодня в Сыктывкаре
72 818
Other people named Елена Кушнирюк in My World