Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена -
понравилось
1 September 2019 at 18:51
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 2-4 тушки кальмара
• 2 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. муки
• 1-2 ст.л. сливочного масла.
• Соль и черный перец
• Немного кипятка в чайнике
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Ингредиенты:
• 2-4 тушки кальмара
• 2 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. муки
• 1-2 ст.л. сливочного масла.
• Соль и черный перец
• Немного кипятка в чайнике
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
View all
Светлана Архипова
Время готовки этого блюда по вашему рецепту - 6 мин. - кальмар будет резиной и сметана его не спасет...
29 August 2019 at 8:46
Нравится
Елена -
понравилось
1 September 2019 at 18:50
community-post.html
Печенье «Поцелуй в диафрагму»
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Шоколад горький — 50 г
Сахар мелкий — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Шоколад натереть на мелкой терке.
2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.
3. В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.
4. Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки. Выпекать печенье при температуре 150 °С 20 минут. more…
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Шоколад горький — 50 г
Сахар мелкий — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Шоколад натереть на мелкой терке.
2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.
3. В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.
4. Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки. Выпекать печенье при температуре 150 °С 20 минут. more…
Особенно Понравилось Название !!! Страшно Представить какие " Поцелуи" Едят по утрам Начальники !!!
29 August 2019 at 7:25
Нравится
Елена -
понравилось
1 September 2019 at 18:48
community-post.html
Фаршированные кальмары - очень вкусно!
на 100грамм - 100.5 ккал, Б/Ж/У - 8.98/6.39/2.28
Ингредиенты:
Кальмары 4 штуки
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. more…
на 100грамм - 100.5 ккал, Б/Ж/У - 8.98/6.39/2.28
Ингредиенты:
Кальмары 4 штуки
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. more…
66 comments
Я не поняла, зачем в кальмары яйцо. Белка итак предостаточно, причём оба вида: животный (кальмар) и растительный (грибы).
31 August 2019 at 8:01
Нравится
Елена -
понравилось
28 August 2019 at 17:19
community-post.html
Сливочный сыр «Маскарпоне»
Ингредиенты:
Сливки (от 20% жирности) — 500 мл
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Нагрейте сливки на медленном огне до 85ºC.
2. Из лимона выдавите сок.
3. В тёплые сливки влейте сок. Тщательно перемешайте массу.
4 .В миску поставьте мелкое сито. Выложите марлю, сложив её в 4–5 раз. В неё залейте сливочную массу.
5. Марлю скрутите и подвесьте на час, чтобы стекла сыворотка. Тогда у вас получится мягкий сыр. А для плотной консистенции уберите его под груз в миске на несколько часов. Оставьте маскарпоне на 10–12 часов холодильнике.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
Сливки (от 20% жирности) — 500 мл
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Нагрейте сливки на медленном огне до 85ºC.
2. Из лимона выдавите сок.
3. В тёплые сливки влейте сок. Тщательно перемешайте массу.
4 .В миску поставьте мелкое сито. Выложите марлю, сложив её в 4–5 раз. В неё залейте сливочную массу.
5. Марлю скрутите и подвесьте на час, чтобы стекла сыворотка. Тогда у вас получится мягкий сыр. А для плотной консистенции уберите его под груз в миске на несколько часов. Оставьте маскарпоне на 10–12 часов холодильнике.
Приятного аппетита! more…
Елена -
понравилось
25 August 2019 at 19:35
Елена -
понравилось
25 August 2019 at 19:34
community-post.html
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты: more…
View all
27 comments
арабские лепешки с начинкой ... острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) tps://...
5 December 2020 at 18:32
Нравится
Елена -
понравилось
25 August 2019 at 19:20
community-post.html
Елена -
понравилось
22 August 2019 at 20:27
community-post.html
📌 СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 📌
🔹Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 с. муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 ст. кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. more…
🔹Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 с. муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 ст. кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. more…
16 comments
Чебуречная "Дружба" на Сухаревке -все как было во времена СССР и вкус чебуреков и атмосфера- ничего не изменилось
21 August 2019 at 14:30
Нравится20для Классическая начинка для чебуреков делается из фарша, состоящего на 70% из постной говядины и на 30% из свиной грудинки. Можно взять свинину и говядину в соотношении 1:1 или же 80% куриного мяса и... more
: 14 October 2019 at 4:24
Нравитсядля Чебуреки — достаточно простое блюдо, потому начинка для чебуреков может быть не только мясной, но и сырной и даже вегетарианской! Так что, Леонид, бред тут нет, каждый делает начинку такой, какая... more
: 14 October 2019 at 4:27
Нравится
Елена -
понравилось
17 August 2019 at 21:41
community-post.html
Незаконное- законно ч.3, впереди суд:
- 28.06.2019 была подана жалоба от администрации на решения суда об отмене штрафа за неуплату парковки.
- 16 июля суд создал уведомление ответчику, но отправил его только 29 июля.
- Уведомление поступило на почту 6 августа.
- В тексте уведомления сообщается о праве ответчика дать возражения до 1 августа.
Предстоит суд, но дата пока неизвестна! Помогите всем рассказать какими путями администрация пытается доказать правильность незаконных штрафов!
- 28.06.2019 была подана жалоба от администрации на решения суда об отмене штрафа за неуплату парковки.
- 16 июля суд создал уведомление ответчику, но отправил его только 29 июля.
- Уведомление поступило на почту 6 августа.
- В тексте уведомления сообщается о праве ответчика дать возражения до 1 августа.
Предстоит суд, но дата пока неизвестна! Помогите всем рассказать какими путями администрация пытается доказать правильность незаконных штрафов!
Елена -
понравилось
17 August 2019 at 21:41
community-post.html
Kyриная гpудка в oвсянке!👍
Ингpeдиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче);
-паприка;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. more…
Ингpeдиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче);
-паприка;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. more…
Елена -
понравилось
17 August 2019 at 21:40
community-post.html
9 comments
для
: в Красноярске 2 года с осени горбуша с головой за кг 129 руб18 August 2019 at 18:29
Нравится1
Елена -
понравилось
16 August 2019 at 19:39
community-post.html
Kypиное филе в сырном соусе: белковый ужин!
Ингpедиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик more…
Ингpедиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик more…
Елена -
понравилось
16 August 2019 at 19:38
community-post.html
☝ Не упустите идею великолепного блюда! Соленая горбуша в масле с луком
А как это вкусно.
✍
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л. more…
А как это вкусно.
✍
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л. more…
33 comments
Елена -
понравилось
21 July 2019 at 23:25
community-post.html
Елена -
понравилось
21 July 2019 at 23:25
community-post.html
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. more…
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом. more…
Елена -
понравилось
16 July 2019 at 14:43
community-post.html
14 симптомов рака, которые женщины часто игнорируют... Знать каждой‼
Девочки, берегите себя, прислушивайтесь к себе в разумных пределах и будьте здоровы!
Все заболевания на начальной стадии поддаются лечению, даже рак. Но за своим здоровьем следить нужно постоянно и не забывать о себе! Даже невинные проблемы вроде головной боли или кашля, если они не проходят изо дня в день на протяжении долгого времени, могут свидетельствовать о страшном недуге.
Вот 15 симптомов, на которые обязательно должна обратить внимание каждая женщина:
1. Постменопаузальное кровотечение. more…
Девочки, берегите себя, прислушивайтесь к себе в разумных пределах и будьте здоровы!
Все заболевания на начальной стадии поддаются лечению, даже рак. Но за своим здоровьем следить нужно постоянно и не забывать о себе! Даже невинные проблемы вроде головной боли или кашля, если они не проходят изо дня в день на протяжении долгого времени, могут свидетельствовать о страшном недуге.
Вот 15 симптомов, на которые обязательно должна обратить внимание каждая женщина:
1. Постменопаузальное кровотечение. more…
36 comments
Елена -
понравилось
16 July 2019 at 14:39
community-post.html
Ролл с курицей! Можно взять с собой 😋
Ингредиенты:
Лаваш — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Помидор — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Листья салата — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 70 г
Горчица — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать на тонкие пластинки.
2. Огурец, помидор нарезать соломкой.
3. Грудку обжарить на сковороде-гриль (можно отварную).
4. Для соуса смешать йогурт с каплей горчицы, чесноком и солью.
5. Лаваш смазать соусом, выложить листья салата, курицу и овощи, немного посолить. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 50 г
Куриная грудка — 100 г
Помидор — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Листья салата — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 70 г
Горчица — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать на тонкие пластинки.
2. Огурец, помидор нарезать соломкой.
3. Грудку обжарить на сковороде-гриль (можно отварную).
4. Для соуса смешать йогурт с каплей горчицы, чесноком и солью.
5. Лаваш смазать соусом, выложить листья салата, курицу и овощи, немного посолить. more…
11 comments
для
: да ничего подобного, салат с огурцов и помидор всю жизнь ели...плохо в одном, тут дело в лаваше, очень быстро раскисает14 July 2019 at 18:52
Нравится
Елена -
понравилось
16 July 2019 at 14:37
community-post.html
Kaбачки в кляpe
Ингpедиенты:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать more…
Ингpедиенты:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать more…
5 comments
Елена -
понравилось
4 July 2019 at 23:04
community-post.html
Курник с грибами
Ингредиенты:
Мука (для теста) — 1000 г
Яйца (для теста) — 200 г
Сметана (20%) — 300 г
Масло сливочное (для теста) — 200 г
Молоко (3,2%) — 300 г
Соль (для теста) — 20 г
Сахар (для теста) — 80 г
Масло растительное (для теста) — 100 г
Шпинат (для начинки) — 200 г
Курица (жареная) — 150 г
Сыр творожный (для начинки) — 50 г
Шампиньоны (для начинки) — 200 г
Блины (по вашему любимому рецепту) — 6 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Мука (для теста) — 1000 г
Яйца (для теста) — 200 г
Сметана (20%) — 300 г
Масло сливочное (для теста) — 200 г
Молоко (3,2%) — 300 г
Соль (для теста) — 20 г
Сахар (для теста) — 80 г
Масло растительное (для теста) — 100 г
Шпинат (для начинки) — 200 г
Курица (жареная) — 150 г
Сыр творожный (для начинки) — 50 г
Шампиньоны (для начинки) — 200 г
Блины (по вашему любимому рецепту) — 6 шт.
Приготовление: more…
View all
3 comments
Елена -
понравилось
4 July 2019 at 23:00
community-post.html
Чудо-суп "Свекольник" - можно есть даже на ужин!
Предлагаем вам рецепт освежающего супа, который замечательно утоляет голод и помогает привести фигуру в порядок. Этот диетический свекольник на кефире (или по-белорусски «холодник») улучшает пищеварение, мягко очищает организм благодаря пищевым волокнам, восстанавливает водный баланс и снабжает необходимыми витаминами. В готовом блюде всего 50 ккал на 100 г, его можно и даже нужно есть на ужин! more…
Предлагаем вам рецепт освежающего супа, который замечательно утоляет голод и помогает привести фигуру в порядок. Этот диетический свекольник на кефире (или по-белорусски «холодник») улучшает пищеварение, мягко очищает организм благодаря пищевым волокнам, восстанавливает водный баланс и снабжает необходимыми витаминами. В готовом блюде всего 50 ккал на 100 г, его можно и даже нужно есть на ужин! more…
98 comments
Этот суп называется щетка . .очень хорошо очищает
13 October 2019 at 21:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Николай
Дегтев
������� ���������
от
Николай
Дегтев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 597
Типиный Воронеж
160 313
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 234
Other people named Елена - in My World