Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кот
понравилось
28 April 2017 at 1:03
Ида ...
ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
27 April 2017 at 20:10
Нравится
Елена Кот
понравилось
28 April 2017 at 0:57
16 comments
Елена Кот
installed a game
31 March 2017 at 16:58
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
105 049
Елена Кот
понравилось
22 March 2017 at 10:43
Елена Кот
понравилось
22 March 2017 at 10:18
15 comments
Елена Кот
понравилось
17 March 2017 at 18:10
community-post.html
35 comments
Елена Кот
понравилось
17 March 2017 at 18:09
3 comments
Елена Кот
понравилось
17 March 2017 at 17:53
8 comments
Елена Кот
понравилось
17 March 2017 at 17:53
community-post.html
6 comments
Елена Кот
понравилось
17 March 2017 at 9:30
7 comments
Елена Кот
понравилось
16 March 2017 at 21:13
Елена Кот
понравилось
16 March 2017 at 21:12
community-post.html
81 comments
для : ТАК Я ОБ ЭТОМ И ПИШУ в стихотворении:ПОДЪЕМУ И ПАДЕНИЯ-все это свойственно ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ..даже усыпанному цветами..
2 April 2017 at 0:52
Нравится1
Елена Кот
понравилось
6 March 2017 at 16:57
3 comments
цвет необычный и сами розы словно украшения из крема для торта ) единственное , слишком печальная цветовая гамма , возможно на фоне белого так смотрится
6 March 2017 at 20:57
Нравится
Елена Кот
понравилось
4 March 2017 at 17:36
216 comments
Елена Кот
понравилось
20 January 2017 at 22:56
community-post.html
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше more…
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше more…
View all
4 comments
Елена Кот
понравилось
9 January 2017 at 6:58
18 comments
Огуречик, огуречик, не ходи на тот конечик, там мышка живёт, тебе хвостик отгрызёт.
10 January 2017 at 0:13
Нравится1
Елена Кот
installed a game
6 December 2016 at 17:30
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
521 621
Елена Кот
понравилось
26 October 2016 at 20:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
В десятку!
741 963
Флай леди
1 562 030
Other people named Елена Кот in My World