Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 7:53
community-post.html
Ленивый Наполеон
Ленивый этот Наполеон потому, что тесто приготовлено по упрощенной технологии. Никаких «конвертов», складываний, раскаток и прочих заморочек настоящей слоенки. Но торт получается обалденный: хрустящие слоеные коржики,много крема,вкусно! Я использовала круглую форму 25 см в диаметре
Готовим тесто:
Холодное сливочное масло(250г) порубить ножом с мукой(0.5кг)до однородной крошки(делала в комбайне в режиме «Пульс», но можно и вручную),
добавить сметану(200мл),
желток(1шт.),
уксус(2ст.ложки,использовала яблочный 6%),...
Ленивый этот Наполеон потому, что тесто приготовлено по упрощенной технологии. Никаких «конвертов», складываний, раскаток и прочих заморочек настоящей слоенки. Но торт получается обалденный: хрустящие слоеные коржики,много крема,вкусно! Я использовала круглую форму 25 см в диаметре
Готовим тесто:
Холодное сливочное масло(250г) порубить ножом с мукой(0.5кг)до однородной крошки(делала в комбайне в режиме «Пульс», но можно и вручную),
добавить сметану(200мл),
желток(1шт.),
уксус(2ст.ложки,использов
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:51
community-post.html
Простые кексы
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:46
community-post.html
ДОМАШНИЕ БАРНИ
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Кефир 100 гр
Сода 0,5 ч.л.
Цедра лимонная (по вкусу)
Мука пшеничная 1,5 ст.
Приготовление
Придя с ребенком в магазин, только и слышишь: "Мама, купи Мишку Барни". А когда почитаешь их состав, не очень хочется, чтобы твой ребенок это ел. Вот и пришлось обзавестись формой для их выпекания. Сегодня хочу предложить вам рецепт их приготовления, они получаются почти такими же, как и магазинные. Масло растопить, всыпать сахар.
Перемешать, добавить яйца. Взбить венчиком....
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Кефир 100 гр
Сода 0,5 ч.л.
Цедра лимонная (по вкусу)
Мука пшеничная 1,5 ст.
Приготовление
Придя с ребенком в магазин, только и слышишь: "Мама, купи Мишку Барни". А когда почитаешь их состав, не очень хочется, чтобы твой ребенок это ел. Вот и пришлось обзавестись формой для их выпекания. Сегодня хочу предложить вам рецепт их приготовления, они получаются почти такими же, как и магазинные. Масло растопить, всыпать сахар.
Перемешать, добавить яйца. Взбить венчиком....
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:45
community-post.html
0 неожиданных использований микроволновки.
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности....
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности....
7 comments
американцы, немцы уже сколько поколении пользуются микроволновкой, пока нарушении в генетике нигде не зафиксированы, информация искажена в интересах коммерции
15 March 2015 at 18:45
Нравится
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:35
community-post.html
5 comments
Мамулечка, главная женщина в мире!
Тебя поздравляю с весенним я днем!
... more
Тебя поздравляю с весенним я днем!
... more
8 March 2015 at 0:07
Нравится
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:34
community-post.html
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
Приготовление:
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто....
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
Приготовление:
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто....
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:33
community-post.html
АРОМАТНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Ингредиенты:
2 чашки (500 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла
Приготовление:
1. Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло.
2. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками....
Ингредиенты:
2 чашки (500 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла
Приготовление:
1. Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло.
2. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками....
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:32
3 comments
лучше сделать его с помощью шланга, продырявленного в середине.
8 July 2018 at 15:55
Нравится2
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:31
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:29
community-post.html
Средство от прыщей (советы подписчиков)
Страдаю, как и многие, проблемой прыщей. И недавно открыла для себя очень простой, но действенный рецепт болтушки, которая мне очень помогла. На щеке было много прыщей, одни проходили - появлялись другие, в общем, бесконечный круг. Подруга посоветовала сделать такую болтушку. И теперь ближе к делу.
Состав:
1. Левомицетин - 5 таблеток
Вообще Левомицетин - это антибиотик широкого спектра антимикробного действия.
2. Порошок Стрептоцид - 2гр.
Стрептоцид - антибактериальное средство, применяют для дизинфекции ран, способствуют быстрому заживлению....
Страдаю, как и многие, проблемой прыщей. И недавно открыла для себя очень простой, но действенный рецепт болтушки, которая мне очень помогла. На щеке было много прыщей, одни проходили - появлялись другие, в общем, бесконечный круг. Подруга посоветовала сделать такую болтушку. И теперь ближе к делу.
Состав:
1. Левомицетин - 5 таблеток
Вообще Левомицетин - это антибиотик широкого спектра антимикробного действия.
2. Порошок Стрептоцид - 2гр.
Стрептоцид - антибактериальное средство, применяют для дизинфекции ран, способствуют быстрому заживлению....
5 comments
prishi na lice govoryat o tom chto vy ne moetes ejidnevno i pitanie ne pravilnoe.....
4 May 2015 at 11:45
Нравится Меньше читайте всякую чушь фармацевтов из аптек. Не давите прыщи и не надо применять антибиотики
4 May 2015 at 14:02
Нравится
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:27
community-post.html
Лимончелло-тирамису
Ингредиенты:
Савоярди — 40 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Лимон — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Лимончелло — 1,5 стакана
Вода — 1 стакан
Маскарпоне — 450 г
Приготовление:
1. Разделите яйца на белки и желтки. Натрите примерно 2 лимона, чтобы получились 2 столовые ложки цедры.
2. Выжмите сок из лимонов (примерно 3/4 стакана).
3. Снимите желтки с водяной бани, взбейте с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана лимончелло до однородности массы. Поставьте эту смесь на водяную баню и, продолжая взбивать, держите около 5 минут. Когда смесь загустеет, снимайте с огня. Остудите....
Ингредиенты:
Савоярди — 40 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Лимон — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Лимончелло — 1,5 стакана
Вода — 1 стакан
Маскарпоне — 450 г
Приготовление:
1. Разделите яйца на белки и желтки. Натрите примерно 2 лимона, чтобы получились 2 столовые ложки цедры.
2. Выжмите сок из лимонов (примерно 3/4 стакана).
3. Снимите желтки с водяной бани, взбейте с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана лимончелло до однородности массы. Поставьте эту смесь на водяную баню и, продолжая взбивать, держите около 5 минут. Когда смесь загустеет, снимайте с огня. Остудите....
4 comments
Paris Paris
subscribed to 7 groups
11 July 2018 at 0:24
community-join.html
Paris Paris
понравилось
11 July 2018 at 0:23
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается...
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается...
7 comments
для
: А вот и мое произведение)) (Из этого рецепта выпечка в левом нижнем углу)25 May 2015 at 9:13
Нравится
Paris Paris
понравилось
21 January 2018 at 1:48
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
33 comments
Paris Paris
subscribed to the group
2 December 2017 at 2:07
community-join.html
Paris Paris
понравилось
2 December 2017 at 2:07
community-post.html
"Рафаэлло" с орешками кешью
Ингредиенты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Приготовление:
1. Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
2. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
3. Добавляем сгущенку в 2-3 приема. more…
Ингредиенты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Приготовление:
1. Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
2. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
3. Добавляем сгущенку в 2-3 приема. more…
Paris Paris
понравилось
2 December 2017 at 2:07
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������
от
Paris
)))
� ���������� �����!
от
Paris
)))
��������� �����
от
Rufina
Yusufova
��������� �����
от
Ирина
Проконина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Rufina
Yusufova
Other people named Paris Paris in My World
Маленькое дополнение - тесто сразу делю на порции и на ночь убираю в холодильник, потому что... more