Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Леванов
понравилось
17 January 2016 at 5:53
Александр Леванов
понравилось
1 June 2015 at 6:29
Александр Леванов
понравилось
5 April 2015 at 20:32
26 comments
Александр Леванов
понравилось
5 April 2015 at 20:25
community-post.html
Александр Леванов
прокомментировал
5 April 2015 at 20:08
Довольно просто,довольно вкусно,довольно сытно......иногда добавляем тонкие ломтики копченой корейки для аромата.
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
На 1кг филе свинины:
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
Ингредиенты:
На 1кг филе свинины:
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
5 comments
Довольно просто,довольно вкусно,довольно сытно......иногда добавляем тонкие ломтики копченой корейки для аромата.
5 April 2015 at 20:08
Нравится
Александр Леванов
понравилось
5 April 2015 at 20:02
community-post.html
Чебуреки с мясом.
Очень удачное хрусткое тесто!
РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку....
Очень удачное хрусткое тесто!
РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку....
19 comments
Александр Леванов
понравилось
5 April 2015 at 19:57
community-post.html
Александр Леванов
понравилось
4 April 2015 at 6:17
community-post.html
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ ✨
Ингредиенты:
> Мясо-500 гр.
> Яйцо-2 шт.
> Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
> Зелень-1 кроп.
> Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками)....
Ингредиенты:
> Мясо-500 гр.
> Яйцо-2 шт.
> Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
> Зелень-1 кроп.
> Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотк
2. Мясо нарезать порционно кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок)
3. Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками)....
Александр Леванов
прокомментировал
4 April 2015 at 6:15
А где крем?
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
>1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
>1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
>1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
...
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
>1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
>1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
>1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
...
View all
4 comments
Александр Леванов
прокомментировал
4 April 2015 at 6:12
Самый быстрый десерт когда гости уже на пороге...
community-post.html
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Ингредиенты:
Яблоки - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 4 штуки
Корица молотая - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Морская соль - 1 щепотка
Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Ингредиенты:
Яблоки - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 4 штуки
Корица молотая - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Морская соль - 1 щепотка
Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Александр Леванов
понравилось
4 April 2015 at 5:51
community-post.html
6 comments
Александр Леванов
прокомментировал
4 April 2015 at 5:44
Никогда не был в садике
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
3 comments
Александр Леванов
прокомментировал
2 April 2015 at 16:17
НЕ хватает партнерши,а так класс
community-post.html
Классный танец
2:43269 060Парень классно ТанцуетSave to my page
1497 comments
Александр Леванов
прокомментировал
2 April 2015 at 16:10
Самое главное не нуждаются в поливе
11 comments
Александр Леванов
понравилось
2 April 2015 at 16:01
community-post.html
6 comments
наш образ жизни приносит нам несчастья ((( мудраты-то скока (((((((
5 April 2015 at 8:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.