Наталья Левашова(Смирнова)
was last seen 19 September at 00:34
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем за Александр Левашов
Всех в праздником светлой Пасхи
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
12 August 2018 at 15:46
5 comments
Асель Курмашева
для Александр Свешников: уахаха
12 April 2011 at 12:56
НравитсяМихаил Терпиловский
Нет братан-ты наверное спрятаться хотел?
12 April 2011 at 16:43
Нравится
Наталья Левашова(Смирнова)
added a holiday
3 December 2015 at 8:05
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Наталья Левашова(Смирнова)
added a holiday
3 December 2015 at 8:05
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Наталья Левашова(Смирнова)
added a holiday
3 December 2015 at 8:05
holiday.html
Новый год
I also celebrate
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
22 November 2015 at 10:44
community-post.html
Суп-пюре из тыквы с лисичками и беконом
Суп-пюре из тыквы и лисичек готовится очень просто , а его вкус и нежная консистенция никого не оставит равнодушным. Лисички можно заменить другими грибами .
Тыква - 300 гр
Лисички- 200 + 50 гр
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст л
Растительное масло - 1 ст
Чеснок - 1-2 зубчика
Бекон - 100 гр (нарезать кубиками)
Сливки (15%) - 150 мл
Соль и перец по вкусу
Тыкву и лисички отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды ( вода должна слегка прикрывать кусочки тыквы и грибы ). Часть грибов отложить в сторону. В сковороде растопить сливочное...
Суп-пюре из тыквы и лисичек готовится очень просто , а его вкус и нежная консистенция никого не оставит равнодушным. Лисички можно заменить другими грибами .
Тыква - 300 гр
Лисички- 200 + 50 гр
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст л
Растительное масло - 1 ст
Чеснок - 1-2 зубчика
Бекон - 100 гр (нарезать кубиками)
Сливки (15%) - 150 мл
Соль и перец по вкусу
Тыкву и лисички отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды ( вода должна слегка прикрывать кусочки тыквы и грибы ). Часть грибов отложить в сторону. В сковороде растопить сливочное...
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
21 October 2015 at 20:45
community-post.html
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
...
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
...
9 comments
пивной кляр делала. получается очень вкусно. блины надо попробовать.
29 June 2015 at 22:06
Нравится
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
12 October 2015 at 7:03
8 comments
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
27 August 2015 at 5:43
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
27 August 2015 at 5:42
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут....
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут....
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
22 July 2015 at 5:30
community-post.html
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Ингредиенты:
✔ Киви 1 кг,
✔ Лимон 1 шт. только сок,
✔ Сахар 900 г.
Приготовление:
1. Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
2. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь....
Ингредиенты:
✔ Киви 1 кг,
✔ Лимон 1 шт. только сок,
✔ Сахар 900 г.
Приготовление:
1. Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
2. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь....
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
22 July 2015 at 5:27
5 comments
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
19 July 2015 at 15:34
community-post.html
Манник со сгущёнкой
Ингредиенты:
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины
Ингредиенты:
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины
5 comments
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
18 July 2015 at 18:12
community-post.html
Макаронная запеканка с креветками и брокколи "Коста Брава"
Ингредиенты:
Макароны пёрышки — 400 г
Брокколи — 1 кочан
Креветки крупные варёные замороженные — 500 г
Сливки 25% жирности — 150 мл
Сыр твёрдый тёртый — 100 г
Смесь молотых перцев — по вкусу
Мускатный орех молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Приготовление:
1. Вот такие макароны-пёрышки лучше всего подойдут для этой запеканки.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде....
Ингредиенты:
Макароны пёрышки — 400 г
Брокколи — 1 кочан
Креветки крупные варёные замороженные — 500 г
Сливки 25% жирности — 150 мл
Сыр твёрдый тёртый — 100 г
Смесь молотых перцев — по вкусу
Мускатный орех молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Приготовление:
1. Вот такие макароны-пёрышки лучше всего подойдут для этой запеканки.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде....
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
9 June 2015 at 18:32
community-post.html
Жидкие обои своими руками
Берем 40 листов бумаги, у меня черновики.
Я для удобства нарезал, но можно и целые.
Всё - в ведро, и заливаем 1,25 л воды (бутылка из-под Аква Минерале)
Оставляем кваситься (я на час оставлял, можно и больше).
Все перемалываем насадкой и дрелью.
Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
Добавляем 40 ложечек, из-под детского питания, гипса.
Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем - и получается масса, вроде шпатлёвки....
Берем 40 листов бумаги, у меня черновики.
Я для удобства нарезал, но можно и целые.
Всё - в ведро, и заливаем 1,25 л воды (бутылка из-под Аква Минерале)
Оставляем кваситься (я на час оставлял, можно и больше).
Все перемалываем насадкой и дрелью.
Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
Добавляем 40 ложечек, из-под детского питания, гипса.
Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем - и получается масса, вроде шпатлёвки....
37 comments
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
9 June 2015 at 18:24
community-post.html
КАК Я ВЕРНУЛА СЕБЯ...
Когда моему сыну исполнилось три года, от меня ушел муж. В один «прекрасный» вечер он просто собрал вещи и ушел. К другой женщине. На прощание сказал, что ему противно жить с толстой коровой. Коротая с каждым днем все жирнее и раздражительнее, а делать с этим ничего не хочет.
Я посмотрела в зеркало, и подумала, а ведь он прав. Я совершенно себя запустила, и от моей красивой фигурки не осталось и следа. В зеркале отражалась толстая, усталая, старая тетка: тусклая кожа, потухшие глаза, жирные складки. А если прибавить сюда мое вечное раздражение и отсутствие сексуального...
Когда моему сыну исполнилось три года, от меня ушел муж. В один «прекрасный» вечер он просто собрал вещи и ушел. К другой женщине. На прощание сказал, что ему противно жить с толстой коровой. Коротая с каждым днем все жирнее и раздражительнее, а делать с этим ничего не хочет.
Я посмотрела в зеркало, и подумала, а ведь он прав. Я совершенно себя запустила, и от моей красивой фигурки не осталось и следа. В зеркале отражалась толстая, усталая, старая тетка: тусклая кожа, потухшие глаза, жирные складки. А если прибавить сюда мое вечное раздражение и отсутствие сексуального...
7 comments
маркетинг он и в африке маркетинг. Я в 15 лет тоже так думала.
8 June 2015 at 17:51
Нравится
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
28 May 2015 at 5:47
community-post.html
Ореховый торт пятиминутка без муки и масла
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 гр сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 гр сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут....
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
12 May 2015 at 5:39
community-post.html
Читает предложения на русском и английском
5:5952 97719 мес. ЧИТАЕТ предложения на РУС. и АНГЛ.!Save to my page
319 comments
глупости, иностраные языки лучше всего учатся с трех лет, у моей дочери все в порядке с произношением и по -английски и по-русски
11 August 2016 at 16:34
Нравится
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
16 April 2015 at 6:12
community-post.html
"Взгляд снизу" на 8-ое марта
5:2147 763 "Взгляд снизу" на 8-ое мартаSave to my page
66 comments
для
: Каждый зарабатывает как может. А по части "умного" - это он в другой сфере созидает и довольно не плохо! 19 April 2015 at 15:31
Нравитсядля
: ...каждый замечает ТО, что он хочет замечать - флаг Вам в руки...30 April 2015 at 11:45
Нравится
Наталья Левашова(Смирнова)
понравилось
18 March 2015 at 6:14
community-post.html
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем....
8 comments
для
: Я тесто миксером хорошо взбила и главное муки не пересыпать. Бисквит хороший получился. Его нельзя в духовке передерживать. Чуть жёлтенький стал-доставать надо. Минут 20 пёкся.10 March 2015 at 7:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Баташова
�������!
от
Александр
Левашов
� ���� �����!
от
Александр
Левашов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Левашова(Смирнова) in My World