Татьяна Ли
was last seen 2 August at 19:22
54 года
/
Казахстан, Казахстан
Рада сообщить всем своим старым и новым пациентам о своем новом месте работы в СПА-центре "ТАИС",
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Татьяна Ли
понравилось
4 May 2017 at 6:20
30 comments
Татьяна Ли
понравилось
19 April 2017 at 7:19
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Приготовление:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Приготовление:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
13 comments
... сполоснули стакан после апельсинового сока .... пейте, Автор, ТАКОЕ сами ....
25 April 2017 at 8:44
Нравитсяя делаю 6 апельсин на 3 литра воды, сахар по вкусу. Детям очень нравится .
23 June 2017 at 14:09
Нравитсяgift-addvip.html
Татьяна Ли
installed 2 games
22 February 2017 at 12:48
app-install.html
Храп - карточная игра
Играть
Храп - интеллектуальная карточная игра, доступная всем благодаря своим простым правилам. Игра бесплатна и происходит на виртуальные фишки.
20 279
Татьяна Ли
subscribed to the group
31 January 2017 at 12:57
community-join.html
Татьяна Ли
subscribed to the group
28 January 2017 at 8:25
community-join.html
Татьяна Ли
понравилось
1 January 2017 at 16:14
community-post.html
Гиппеаструм: многолетняя выгонка
Тот, кто увидел в магазине цветущий гиппеаструм, вряд ли сможет уйти без покупки. Роскошный, мощный, он поражает яркостью красок и размерами цветка, напоминая о буйстве тропической растительности – где-нибудь в лесах Амазонии.
Но вот он отцвел. Что же делать, расстаться с ним и на следующий год обзавестись новым? Лучше приложите немного усилий, и гиппеаструм будет радовать вас цветением еще не один год.
more…
Тот, кто увидел в магазине цветущий гиппеаструм, вряд ли сможет уйти без покупки. Роскошный, мощный, он поражает яркостью красок и размерами цветка, напоминая о буйстве тропической растительности – где-нибудь в лесах Амазонии.
Но вот он отцвел. Что же делать, расстаться с ним и на следующий год обзавестись новым? Лучше приложите немного усилий, и гиппеаструм будет радовать вас цветением еще не один год.
more…
26 comments
для Луковица должна посажена на 2\3 в землю если закопать всю цвести не будет. Я не когда не обрезаю и не убираю только обрываю лишние листья оставляю только по 3 листа и цветут 4 раза в год сейчас одни... more
: 4 January 2017 at 20:16
Нравится
Татьяна Ли
subscribed to the group
5 December 2016 at 11:35
community-join.html
Татьяна Ли
понравилось
5 December 2016 at 11:29
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
6 comments
Татьяна Ли
понравилось
5 December 2016 at 11:11
community-post.html
👉 ШАРФ спицами
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
36 comments
Татьяна Ли
понравилось
28 October 2016 at 18:47
community-post.html
"ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
more…
Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
more…
78 comments
Татьяна Ли
понравилось
9 August 2016 at 8:47
community-post.html
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли more…
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли more…
Татьяна Ли
понравилось
27 July 2016 at 7:29
community-post.html
Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
10 comments
Щас тоже поиду наделаю,понравится или нет не знаю,,но все же ,что то новое ,а то уже и не знаешь ,что приготовить все настопендило,особено в жару)))
27 July 2016 at 11:34
Нравится1
Татьяна Ли
понравилось
11 July 2016 at 10:08
Татьяна Ли
понравилось
8 June 2016 at 14:25
community-post.html
Кунжутное бурфи
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. more…
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. more…
Татьяна Ли
понравилось
25 May 2016 at 10:01
30 comments
Рис 3 минуты кипятить, 5 минут отстаивать...и рассыпается и промывать не надо
28 May 2016 at 23:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]There Will Never Be Another YouLester Young With The Oscar Peterson Trio: - id51210882
00:00
���������� ������
от
Александр
Кадук
� ������� � ���������
от
сергей
крамаренко
�� ����
от
Таня
Гаркуша
������������ ��������
от
Краснов
Николай
Other people named Татьяна Ли in My World