Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marina Lieberman
subscribed to the group
25 January 2015 at 20:13
community-join.html
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:20
status.html
'Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым!' Х/ф 'Мамы'
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:18
status.html
Улыбайтесь, пусть начальство ослепнет!)))
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:18
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:17
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:17
status.html
Земля вертится, чтобы мы приближались друг к другу. Она вертит и кружит нас, пока мы не встретим человека своей мечты... '21 грамм'
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:07
community-post.html
165 comments
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:07
Marina Lieberman
понравилось
16 October 2014 at 17:07
community-post.html
32 comments
Вот и прощло 100-дней как нет с нами рядом Газизы. Как мне ее не хватает..............
5 February 2015 at 14:25
Нравится
Marina Lieberman
понравилось
7 September 2014 at 21:49
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты:
Бисквит:
● 5 яиц
● 1 ст. сахар
● 1 ст. муки
● 1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем:
● 20 г желатина
● 150 мл воды
● 300 гр творога
● 5 ст л сахарной пудры
● 250 мл сливок
● Консервированные ананасы
Способ приготовления:
Бисквит:
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Ингредиенты:
Бисквит:
● 5 яиц
● 1 ст. сахар
● 1 ст. муки
● 1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем:
● 20 г желатина
● 150 мл воды
● 300 гр творога
● 5 ст л сахарной пудры
● 250 мл сливок
● Консервированные ананасы
Способ приготовления:
Бисквит:
Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
для рша!!!!!!))))))))
: еще над русск.языком поработать -и все..............миллионе7 September 2014 at 21:48
Нравится
Marina Lieberman
понравилось
30 June 2014 at 14:22
community-post.html
Marina Lieberman
понравилось
30 June 2014 at 14:22
community-post.html
Ликер „Ирландский крем"
Ингредиенты:
300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)
Количество - 1 литр
Приготовление:
1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам....
Ингредиенты:
300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)
Количество - 1 литр
Приготовление:
1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам....
Marina Lieberman
понравилось
30 June 2014 at 14:10
17 comments
блин всё правда, у меня так было, вот так , ценить надо сейчас, а не потом когда очень хирово, что повесится хочется...
8 January 2015 at 23:21
Нравится
Marina Lieberman
понравилось
30 June 2014 at 14:10
community-post.html
10 comments
Marina Lieberman
понравилось
30 June 2014 at 14:09
3 comments
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.