О многом в жизни забываю... Но буду помнить эту ночь, когда сказали: "Поздравляем!!! Смотри -ка... ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ!!!"
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Бердник
понравилось
30 September 2016 at 10:19
community-post.html
Лидия Бердник
прокомментировала
30 September 2016 at 10:19
правда
community-post.html
Лидия Бердник
прокомментировала
26 August 2016 at 13:53
это точно
3 comments
Лидия Бердник
понравилось
26 August 2016 at 13:53
community-post.html
Лидия Бердник
понравилось
26 August 2016 at 13:52
community-post.html
Реакция кота, который первый раз увидел ребёнка
0:45147 831Реакция кота, который первый раз увидел ребёнкаSave to my page
292 comments
Лидия Бердник
понравилось
18 August 2016 at 17:55
3 comments
Девчата, вы прямо здесь квест устроили)) Если любите слоеное тесто - возьмите готовое в супермаркете и будет вам счастье)) Когда мне хочется быстро что-то подобное испечь - я так и делаю. А если... more
18 August 2016 at 16:44
Нравитсядля : А я видела в продаже такую пачку "Рязаночки", но не заинтересовалась - уже не реагирую на такой маркетинг.
18 August 2016 at 18:46
Нравится
Лидия Бердник
прокомментировала
18 August 2016 at 17:54
С блендером тоже комочки не образуються, мука тут при чом?
community-post.html
Рецепт русских блинов с медом.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Сода на кончике ножа
Мед — 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. В большой миске замесить тесто из 0,5 л теплого молока, яйц, сахара, сухих дрожжей и около 300 г муки. Ориентироваться нужно по консистенции — тесто должно получиться чуть гуще, чем сметана!
2. Оставить подходить в теплом месте на 3 часа, через каждый час хорошо обмять тесто. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Сода на кончике ножа
Мед — 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. В большой миске замесить тесто из 0,5 л теплого молока, яйц, сахара, сухих дрожжей и около 300 г муки. Ориентироваться нужно по консистенции — тесто должно получиться чуть гуще, чем сметана!
2. Оставить подходить в теплом месте на 3 часа, через каждый час хорошо обмять тесто. more…
8 comments
Лидия Бердник
subscribed to 2 groups
18 August 2016 at 14:06
community-join.html
Лидия Бердник
прокомментировала
6 August 2016 at 0:33
согласна!
community-post.html
83 comments
Никому не нужны твои проблемы и тем более кислая мина так, что улыбаемся друзья.
9 July 2016 at 17:27
Нравится47для
: Вы правы: проблемы негров шерифа не волнуют...12 August 2016 at 19:32
Нравится
Лидия Бердник
понравилось
6 August 2016 at 0:33
community-post.html
Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шока
4:19181 846Судей покорил этот голос, но когда ширма опустилась, они онемели от шокаSave to my page
619 comments
Да бросте вы нечего супер пупер.просто нормально есть и круче..........Вот тут в самом деле и слеза навенётся и мурашки побегут
13 July 2016 at 7:03
Нравится173дай бог сохранить голос этому мальчику и дальше @
23 February 2017 at 16:51
Нравится1
Лидия Бердник
answered the question
20 July 2016 at 15:24
otvet-reply.html
Лидия Бердник
asked a question
6 July 2016 at 20:53
otvet-add.html
Лидия Бердник
answered the question
4 July 2016 at 16:58
otvet-reply.html
Лидия Бердник
answered the question
1 July 2016 at 19:44
otvet-reply.html
Лидия Бердник
answered the question
21 June 2016 at 20:19
otvet-reply.html
Лидия Бердник
answered the question
30 May 2016 at 22:46
otvet-reply.html
Лидия Бердник
answered the question
30 May 2016 at 16:41
otvet-reply.html
Лидия Бердник
понравилось
20 April 2016 at 17:45
20 comments
для
: во множественном числе общаюсь только по особым случаям23 April 2016 at 2:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.