Лилия Жабицкая
was last seen 24 September at 11:51
36 лет
/
Запорожье, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Жабицкая
понравилось
9 May 2016 at 18:40
community-post.html
9 comments
Елена ***
11 May 2016 at 20:33
НравитсяВиктор Неважно!
Это неверная позиция
12 May 2016 at 14:35
Нравится
Лилия Жабицкая
понравилось
9 May 2016 at 18:40
community-post.html
5 comments
Лилия Жабицкая
понравилось
18 December 2015 at 12:15
community-post.html
Нежный, вкусный, влажный торт
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Варенье — 200 мл
Сахар — 170 г
Кефир — 200 мл
Для крема:
Сметана — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Для пропитки:
Вода — 50-100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Варенье — 1 ст. л.
Для помадки:
Какао порошок — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 30 мл
Масло сливочное — 50 г
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Варенье перемешать с кефиром и содой, оставить на 15 минут. Затем добавить сахар и яйца, взбить. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Варенье — 200 мл
Сахар — 170 г
Кефир — 200 мл
Для крема:
Сметана — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Для пропитки:
Вода — 50-100 мл
Сахар — 1 ст. л.
Варенье — 1 ст. л.
Для помадки:
Какао порошок — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 30 мл
Масло сливочное — 50 г
Банан — 1 шт.
Приготовление:
1. Варенье перемешать с кефиром и содой, оставить на 15 минут. Затем добавить сахар и яйца, взбить. more…
Лилия Жабицкая
понравилось
18 December 2015 at 12:14
community-post.html
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
3 comments
Я такое блюдо готовила летом на даче на завтрак. В жаркий день такое блюдо кажется особенно вкусным.
18 December 2015 at 19:06
Нравится1
Лилия Жабицкая
понравилось
18 December 2015 at 12:11
Неудачи - это собственные ошибки, на которых не только можно, но и необходимо учиться.
26 December 2015 at 21:23
Нравится
Лилия Жабицкая
installed 2 games
17 December 2015 at 20:27
app-install.html
ДОМ-2.Найди свою любовь
Играть
ДОМ-2. Найди свою любовь – увлекательная игра для общения и поиска своей любви! Знакомьтесь, целуйтесь, дарите подарки, становитесь топовыми игроками и улучшайте отношения с теми, кто вам действительно понравился!
102 858
Лилия Жабицкая
понравилось
10 December 2015 at 18:53
community-post.html
♦Куриные рулетики "Боярские"♦
покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... more…
покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... more…
4 comments
Лилия Жабицкая
answered the question
16 November 2015 at 21:25
otvet-reply.html
Лилия Жабицкая
answered the question
16 November 2015 at 21:07
otvet-reply.html
Лилия Жабицкая
answered the question
16 November 2015 at 21:03
otvet-reply.html
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 17:22
community-post.html
Финский суп с лососем и картофелем
Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 500 гр филе лосося
- 5-6 картофелин
- 750 мл рыбного бульона
- 100 мл жирных сливок
- пучок укропа
- приправы, соль, перец
- кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты....
Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 500 гр филе лосося
- 5-6 картофелин
- 750 мл рыбного бульона
- 100 мл жирных сливок
- пучок укропа
- приправы, соль, перец
- кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты....
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 16:39
community-post.html
Салат "Курица под шубой"
Ингредиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
●сыр "гауда" - 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).
Ингредиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
●сыр "гауда" - 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 16:18
community-post.html
Аппетитная пицца
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл теплого молока (Чтоб было больше теста, добавляем еще молока или теплой воды)
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" для пиццы
Этого количества теста хватит на 4 большие пиццы (излишки можно заморозить)
Для соуса:
В равных частях нам понадобится сметана, соус краснодарский и майонез
Начинка:
- оливки
- перчик болгарский
- помидорки
- колбаска
- сыр
- сухая зелень, больше для цвета, нежели для вкуса (можно и свежую, тут уж кому как нравится)
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл теплого молока (Чтоб было больше теста, добавляем еще молока или теплой воды)
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" для пиццы
Этого количества теста хватит на 4 большие пиццы (излишки можно заморозить)
Для соуса:
В равных частях нам понадобится сметана, соус краснодарский и майонез
Начинка:
- оливки
- перчик болгарский
- помидорки
- колбаска
- сыр
- сухая зелень, больше для цвета, нежели для вкуса (можно и свежую, тут уж кому как нравится)
...
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 16:16
community-post.html
Быстрые маринованные грибочки!
Ингредиенты:
- 800 гр свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
- 16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона)
Для маринада:
- 1/2 чашки 5% уксуса
- 2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 3 зубчика чеснока, нарезанного
- 2-3 лавровых листа
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 сладкий красный перец, нарезанный
- 1 1/2 ст. ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
- 2 чашки воды
- 1/2 чашки растительного масла
Приготовление:
1. Маринад:...
Ингредиенты:
- 800 гр свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
- 16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона)
Для маринада:
- 1/2 чашки 5% уксуса
- 2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 3 зубчика чеснока, нарезанного
- 2-3 лавровых листа
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 1 сладкий красный перец, нарезанный
- 1 1/2 ст. ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
- 2 чашки воды
- 1/2 чашки растительного масла
Приготовление:
1. Маринад:...
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 16:15
community-post.html
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана....
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана....
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 16:14
community-post.html
Блюда из СВИНИНЫ!
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180)....
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180)....
Лилия Жабицкая
понравилось
5 April 2015 at 16:10
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
...
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
наталья
смирнова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Наталья
Пьянкова
Other people named Лилия Жабицкая in My World