Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Литвиненко
понравилось
29 May 2017 at 18:00
Борис Согомонян
Обожаю Ларису Рубальскую ! Здесь - она вся !
29 May 2017 at 21:13
Нравится
Наталия Литвиненко
понравилось
17 May 2017 at 7:56
community-post.html
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.
Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. more…
Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
7 March 2017 at 20:19
community-post.html
Слойки с вишней
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Вишня — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет и не станет напоминать очень густой кисель. Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
23 February 2017 at 21:27
community-post.html
Как избавиться от плесени
Нам понадобится:
горячая вода — 1 стакан
сода — 2,5 ст. ложки
стиральный порошок — 1 ст. ложка.
Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью
Нам понадобится:
горячая вода — 1 стакан
сода — 2,5 ст. ложки
стиральный порошок — 1 ст. ложка.
Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью
3 comments
Наталия Литвиненко
понравилось
20 February 2017 at 20:58
community-post.html
"Лодочки" из свежих огурцов.
Нам понадобится:
4 свежих огурца
200 гр творога
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
пол пучка укропа
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки".
Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
Чеснок пропускаем через пресс.
Все смешиваем с творогом.
Солим, перчим .
Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом.
Нам понадобится:
4 свежих огурца
200 гр творога
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
пол пучка укропа
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки".
Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
Чеснок пропускаем через пресс.
Все смешиваем с творогом.
Солим, перчим .
Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом.
На этом фото ни крошки творога, зато литр майонеза. Никогда не доверяла рецептам, где текст и картинка не соответствуют друг другу.
15 May 2017 at 15:04
Нравится
Наталия Литвиненко
понравилось
18 February 2017 at 13:48
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
18 February 2017 at 13:47
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
18 February 2017 at 13:46
Наталия Литвиненко
понравилось
18 February 2017 at 13:46
community-post.html
Салат из капусты с крабовыми и кукурузой
Ингредиенты:
1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Йогурт для заправки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1) Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. more…
Ингредиенты:
1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Йогурт для заправки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1) Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
17 February 2017 at 7:52
Наталия Литвиненко
понравилось
14 February 2017 at 23:23
Наталия Литвиненко
понравилось
11 February 2017 at 15:34
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Наталия Литвиненко
понравилось
11 February 2017 at 15:31
Наталия Литвиненко
понравилось
11 February 2017 at 15:30
community-post.html
Кухонные хитрости или как очистить предметы быта без использования бытовой химии.
Смешиваем одну часть воды и одну часть девятипроцентного уксуса , переливаем раствор в пульверизатор.
Это грозное оружие без труда победит:
- любую грязь на горизонтальных поверхностях;
- запах от «нечаянных шалостей» домашних животных в углах и на ковриках;
- следы ржавчины и пятна сырости на кухонных поверхностях;
- микробов на ободке унитаза;
- следы от мыла на кафеле в ванной;
- трудновыводимые пятна на полу;
- грязь со столешниц, стаканов, барных стоек. more…
Смешиваем одну часть воды и одну часть девятипроцентного уксуса , переливаем раствор в пульверизатор.
Это грозное оружие без труда победит:
- любую грязь на горизонтальных поверхностях;
- запах от «нечаянных шалостей» домашних животных в углах и на ковриках;
- следы ржавчины и пятна сырости на кухонных поверхностях;
- микробов на ободке унитаза;
- следы от мыла на кафеле в ванной;
- трудновыводимые пятна на полу;
- грязь со столешниц, стаканов, барных стоек. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
8 February 2017 at 18:39
....очень , согласна , поменьше -угловые , только , плавные линии .....Спасибо !(
8 February 2017 at 17:18
Нравится
Наталия Литвиненко
понравилось
8 February 2017 at 8:29
Наталия Литвиненко
понравилось
8 February 2017 at 8:27
Наталия Литвиненко
понравилось
7 February 2017 at 17:47
Наталия Литвиненко
понравилось
7 February 2017 at 8:02
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Наталия Литвиненко
понравилось
7 February 2017 at 7:57
community-post.html
Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
● 500 гр картофеля
● 10 куриных голеней
● 200 гр сметаны
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
● 50 гр тертого сыра
● растительное масло
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
● 500 гр картофеля
● 10 куриных голеней
● 200 гр сметаны
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
● 50 гр тертого сыра
● растительное масло
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.