Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ludmila Koctenko
installed a game
11 November 2018 at 23:01
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 000
Ludmila Koctenko
понравилось
7 July 2016 at 16:57
community-post.html
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
38 comments
Анна Веселовская
Поставила в духовку не разогретую на 180град. на минут 40. Затем натерла сыр и посыпала. Еще минут 10 на 220-250 град. чтоб жидкости меньше было. ВКУСНОТА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
6 July 2016 at 15:59
Нравится6You and others like this5 людямОльга )))
А вода зачем, овощи сами сок дают...
7 July 2016 at 11:21
Нравится3You and others like this2 людям
Ludmila Koctenko
понравилось
16 May 2016 at 21:35
community-post.html
Сочные кабачковые рулеты с курицей и творогом
Вам понадобятся:
2 средних кабачка
300–350 г куриного филе
1 ст. л. творога
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
1 ст. л. зелени
1 зубчик чеснока
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. more…
Вам понадобятся:
2 средних кабачка
300–350 г куриного филе
1 ст. л. творога
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
1 ст. л. зелени
1 зубчик чеснока
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. more…
5 comments
Ludmila Koctenko
понравилось
14 May 2016 at 20:40
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ludmila Koctenko
понравилось
17 April 2016 at 18:02
community-post.html
Ludmila Koctenko
понравилось
17 April 2016 at 17:57
community-post.html
Работаем с шоколадом: узоры и фигуры
Шоколадные листочки
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно покрыть 2-3 раза.
3. Положить на пергамент или фольгу. Можно изменить форму, положив на скалку или смятую фольгу.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Готово. Очень красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
Шоколадные листочки
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно покрыть 2-3 раза.
3. Положить на пергамент или фольгу. Можно изменить форму, положив на скалку или смятую фольгу.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Готово. Очень красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
Ludmila Koctenko
понравилось
16 April 2016 at 22:09
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загиба more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загиба more…
Ludmila Koctenko
понравилось
16 April 2016 at 22:09
community-post.html
КАК Я ДЕЛАЮ ШОКОЛАДНЫХ БАБОЧЕК
1.Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем.
** Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.
2.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик.
Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). more…
1.Набираем в поисковике (например в Google) "бабочки картинки раскраски" (выходит куча картинок), выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем.
** Я сразу разных бабочек разных, размеров распечатала.
2.Вставляем лист бумаги с рисунком бабочки - в файлик.
Шоколад мелко нарубаем, помещаем в плотный целлофановый пакет и растапливаем шоколад в микроволновке.
** Я растапливаю на мощности 600 w, полторы минуты (через каждые 30 сек "шевелю" шоколад, чтобы плавился равномерно). more…
View all
4 comments
для
: Хороший шоколад... книга и воображение, но при желании - трафарет Дерзайте!17 April 2016 at 16:02
Нравится1
Ludmila Koctenko
понравилось
16 April 2016 at 21:54
community-post.html
Грибная пицца-пирог.
Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
more…
Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
more…
Ludmila Koctenko
понравилось
16 April 2016 at 19:43
community-post.html
3 comments
Красивый дизайн....уютно ..продуманны все детали в интерьере.Молодцы!
17 April 2016 at 1:39
Нравится
Ludmila Koctenko
subscribed to 11 groups
13 April 2016 at 21:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.