Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Larisa Truhan
понравилось
20 September 2021 at 1:37
community-post.html
Молитва во время губительного поветрия и смертоносной заразы
Господи Боже наш, услыши ны, грешныя и недостойные рабы Твоя, с высоты святого престола Твоего, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое от себе удаливших. Не взыщи с рабов Твоих, и отврати страшный гнев Твой, праведно на ны движимый, утоли пагубное наказание, отрыни меч Твой страшный, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади убогия и слабыя рабы Твоя, и не обрекай на смерть души наша, в покаянии прибегающия с сокрушенным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердному, мольбам нашим внимающему и покаяние по more…
Господи Боже наш, услыши ны, грешныя и недостойные рабы Твоя, с высоты святого престола Твоего, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое от себе удаливших. Не взыщи с рабов Твоих, и отврати страшный гнев Твой, праведно на ны движимый, утоли пагубное наказание, отрыни меч Твой страшный, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади убогия и слабыя рабы Твоя, и не обрекай на смерть души наша, в покаянии прибегающия с сокрушенным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердному, мольбам нашим внимающему и покаяние по more…
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:36
community-post.html
Сырный суп с лососем
Ингредиенты:
Лосось — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Шпинат — 1 пучок
Плавленый сливочный сыр — 200 г
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сладкая молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. more…
Ингредиенты:
Лосось — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Шпинат — 1 пучок
Плавленый сливочный сыр — 200 г
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сладкая молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. more…
7 comments
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:35
community-post.html
ВОСПОМИНАНИЕ ЧУДА АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА, БЫВШЕГО В ХОНЕХ (КОЛОССАХ) (IV)
Молитва святому Архангелу Михаилу
О, святы́й Михаи́ле Арха́нгеле, светлообра́зный и гро́зный Небе́снаго Царя́ воево́до! Пре́жде Стра́шнаго Суда́ осла́би ми пока́ятися от грехо́в мои́х, от се́ти ловя́щих изба́ви ду́шу мою́ и приведи́ ю́ к сотво́ршему ю́ Бо́гу, седя́щему на Херуви́мех, и моли́ся о ней приле́жно, да твои́м хода́тайством по́слет ю́ в ме́сто поко́йное. О гро́зный Воево́до Небе́сных Сил, предста́телю всех у Престо́ла Влады́ки Христа́, храни́телю тве́рдый всем челове́ком и му́дрый ору́жниче, кре́пкий Воево́до Не more…
Молитва святому Архангелу Михаилу
О, святы́й Михаи́ле Арха́нгеле, светлообра́зный и гро́зный Небе́снаго Царя́ воево́до! Пре́жде Стра́шнаго Суда́ осла́би ми пока́ятися от грехо́в мои́х, от се́ти ловя́щих изба́ви ду́шу мою́ и приведи́ ю́ к сотво́ршему ю́ Бо́гу, седя́щему на Херуви́мех, и моли́ся о ней приле́жно, да твои́м хода́тайством по́слет ю́ в ме́сто поко́йное. О гро́зный Воево́до Небе́сных Сил, предста́телю всех у Престо́ла Влады́ки Христа́, храни́телю тве́рдый всем челове́ком и му́дрый ору́жниче, кре́пкий Воево́до Не more…
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:35
community-post.html
20 comments
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:34
community-post.html
🤓Профессор утверждал, что основной причиной многих заболеваний является нарушенное кислотно-щелочное равновесие. Это единственный показатель, который на протяжении всей жизни не должен изменятся. Человеческий организм — саморегулирующаяся самодостаточная система, за счет которой кислотно-щелочной баланс (рН) должен быть равен 7,4. Если кислотно — щелочное равновесие оценивается от 0 до 14, то 7 — это, как говорил профессор Неумывакин, «нормальная середина». Все, что выше семи —, а все, что ниже — это.⠀
⠀
🤔ПОЧЕМУ НАДО ПИТЬ ТЁПЛО-ГОРЯЧУЮ ВОДУ?⠀ more…
⠀
🤔ПОЧЕМУ НАДО ПИТЬ ТЁПЛО-ГОРЯЧУЮ ВОДУ?⠀ more…
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:34
community-post.html
Салат "Грибочки под шубой".
Ингредиенты:
-По 4 отварных картофелин и яиц
-По 200 г грибов и сыра
-Маринованные огурцы 30 г
-Зелень 30 г
-Зелень лука 3-4 веточки
-1 луковица
-Майонез по вкусу
-Соль, перец
-Горчица 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца и картофель в мундирах отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать, готовить на сковороде до испарения жидкости. Нарезать крупными кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить грибы и обжарить вместе на огне меньше среднего, посолить, остудить. Мелко нарезать небольшой пучок укропа, отправить в майонез, посолить, отправить more…
Ингредиенты:
-По 4 отварных картофелин и яиц
-По 200 г грибов и сыра
-Маринованные огурцы 30 г
-Зелень 30 г
-Зелень лука 3-4 веточки
-1 луковица
-Майонез по вкусу
-Соль, перец
-Горчица 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца и картофель в мундирах отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать, готовить на сковороде до испарения жидкости. Нарезать крупными кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить грибы и обжарить вместе на огне меньше среднего, посолить, остудить. Мелко нарезать небольшой пучок укропа, отправить в майонез, посолить, отправить more…
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:32
community-post.html
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
10 comments
Делала...ничего не получилось! Желатин,видимо ,был бракованный...
21 September 2021 at 13:37
Нравится
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:31
community-post.html
Рецепт почти вечной молодости
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
more…
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
more…
23 comments
Здравствуйте, меня зовут Клэр Саймон, физическое лицо, способное предоставлять ссуды по ставке 2% для удовлетворения ваших финансовых потребностей или для помощи в реализации ваших проектов... more
15 October 2021 at 17:32
Нравится
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:30
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. Зимний король - салат из огурцов
3. Салат Берегись водка
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные под грибы
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры Просто класс
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. Зимний король - салат из огурцов
3. Салат Берегись водка
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные под грибы
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры Просто класс
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
View all
28 comments
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:29
community-post.html
ΒАМ ΠОМОΓУТ ΚОРИЦА И МЁД. 15 ЛУЧШИΧ РΕЦΕΠТОΒ!
1. Πoвышеннaя утoмляемocть и cлaбocть.
Εжедневный пpием 1/2 cт. лoжки медa c дoбaвлением кopицы в cтaкaне вoды, пocле c утpa нaтoщaк и пocле пoлудня, пpимеpнo в 15:00, пoвышaет жизненные функции opгaнизмa.
2. Бoлезни cеpдцa.
Εжедневнo ешьте нa зaвтpaк хлеб, нaмaзaнный вместо джeмa пaстой из мeдa и пудpы коpицы. Это снижaeт уpовeнь холeстepинa и спaсaeт от инфapктa. Дaжe тe, кто eго пepeнeс, могут избeжaть повтоpного.
3. Аpтpит. more…
1. Πoвышеннaя утoмляемocть и cлaбocть.
Εжедневный пpием 1/2 cт. лoжки медa c дoбaвлением кopицы в cтaкaне вoды, пocле c утpa нaтoщaк и пocле пoлудня, пpимеpнo в 15:00, пoвышaет жизненные функции opгaнизмa.
2. Бoлезни cеpдцa.
Εжедневнo ешьте нa зaвтpaк хлеб, нaмaзaнный вместо джeмa пaстой из мeдa и пудpы коpицы. Это снижaeт уpовeнь холeстepинa и спaсaeт от инфapктa. Дaжe тe, кто eго пepeнeс, могут избeжaть повтоpного.
3. Аpтpит. more…
8 comments
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:28
community-post.html
Подруга научила "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки.
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
Способ приготовления:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист more…
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
Способ приготовления:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист more…
99 comments
А если убрать всю капусту,и заменить её мясом?
19 September 2021 at 18:07
Нравится29для
: Нельзя есть одно мясо. с мясом надо еще . капусту. картофель. да даже лапшу...25 October 2021 at 14:35
Нравится1
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:28
community-post.html
Салат с баклажанами.
Ингредиенты:
-Баклажаны 1 кг
-Болгарский перец 3 шт (желательно разного цвета)
-Чеснок 1 головка
-Лук красный 2 шт
-Морковь 2 шт
-Растительное масло 100 мл
-Соль 1 ст л
-Сахар 2 ст л
-Уксус 9% 70 мл
-Перец горький 1 шт
Приготовление:
Баклажаны разрезаем вдоль и отправляем в кипящую воду на 8-9 минут под крышкой ( главное не переварить) если у вас маленькие баклажаны отварите 5 мин под крышкой. Баклажаны дойдут при остывании. Болгарский перец нарезаем соломкой, головка чеснока слайсами, красные луковицы тонкими полукольцами, морковь на корейской терке, режем остывшие бакл more…
Ингредиенты:
-Баклажаны 1 кг
-Болгарский перец 3 шт (желательно разного цвета)
-Чеснок 1 головка
-Лук красный 2 шт
-Морковь 2 шт
-Растительное масло 100 мл
-Соль 1 ст л
-Сахар 2 ст л
-Уксус 9% 70 мл
-Перец горький 1 шт
Приготовление:
Баклажаны разрезаем вдоль и отправляем в кипящую воду на 8-9 минут под крышкой ( главное не переварить) если у вас маленькие баклажаны отварите 5 мин под крышкой. Баклажаны дойдут при остывании. Болгарский перец нарезаем соломкой, головка чеснока слайсами, красные луковицы тонкими полукольцами, морковь на корейской терке, режем остывшие бакл more…
18 comments
СПАСИБО!!! НЕ ТО СЛОВА !!!ОНИ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ !!!И ПОТРЕБОВАЛИ ЕЩЕ !!!ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ 2 ПОРЦИИ
23 September 2021 at 5:44
Нравится
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:27
community-post.html
ЛИМФА — ЖИВАЯ ВОДА НАШЕГО ОРГАНИЗМА
Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. Это система вывода ядов из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших. Практически от этой системы зависит иммунитет человека, а иммунитет – это Жизнь! С лимфатической системой мы обращаемся самым непотребным образом – а с нею нужно обращаться только «на Вы»!
Лимфа — живая вода нашего организма
more…
Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. Это система вывода ядов из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших. Практически от этой системы зависит иммунитет человека, а иммунитет – это Жизнь! С лимфатической системой мы обращаемся самым непотребным образом – а с нею нужно обращаться только «на Вы»!
Лимфа — живая вода нашего организма
more…
16 comments
Спасибо за рисунок. Обязательно надо знать где находятся наши лимфы. Забиваясь или воспаляясь, они могут спровоцировать серьезные другие болезни в том числе и суставы, а у нас многие страдают... more
1 August 2021 at 14:12
Нравится
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:26
community-post.html
Двухцветный вишневый пирог 🍒🍫🥧
Ингредиенты:
Вишня — 800 г
Сахарная пудра — 200 г
Мука — 275 г
Яйцо — 5 шт.
Миндаль молотый — 100 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Молоко — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вишневая наливка или коньяк — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышного белого крема. По одному вбить в тесто яйца, взбивая каждое 2 минуты.
2. Всыпать молотый миндаль, влить алкоголь (если используете). Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить тесто. more…
Ингредиенты:
Вишня — 800 г
Сахарная пудра — 200 г
Мука — 275 г
Яйцо — 5 шт.
Миндаль молотый — 100 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель для теста — 10 г
Молоко — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вишневая наливка или коньяк — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышного белого крема. По одному вбить в тесто яйца, взбивая каждое 2 минуты.
2. Всыпать молотый миндаль, влить алкоголь (если используете). Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить тесто. more…
4 comments
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 7:49
Нравитсядля
: абсолютно справилась вместе с мозгом,к-рый вытек совсем 31 July 2021 at 15:42
Нравится
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:25
community-post.html
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА
Продукты для засолки маслят
Маслята - 1 килограмм
Соль - 2 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Перец горошком - 5 штук
Гвоздика - 3 штуки
Корица - 1 чайная ложка
Лист чёрной смородины - 2 штуки
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера.
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек.
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь.
5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, регулярно перемешивая.
6. После закипания следить за пеной, снимать её. more…
Продукты для засолки маслят
Маслята - 1 килограмм
Соль - 2 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Перец горошком - 5 штук
Гвоздика - 3 штуки
Корица - 1 чайная ложка
Лист чёрной смородины - 2 штуки
1. Маслята очистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.
2. Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера.
3. Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек.
4. В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь.
5. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, регулярно перемешивая.
6. После закипания следить за пеной, снимать её. more…
3 comments
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 22:20
!Писатель Александр Романов
added a post
user-post.html
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ НА КАНАЛЕ У НАС РАСПАКОВКА НОВОГО РЕДКОГО ТРОПИЧЕСКОГО ФРУКТА.
Мамончилло (испанский лайм или Меликокус двупарный) имеет округлые плоды одноименного тропического дерева, покрытые тонкой кожицей зеленого цвета. Находящаяся под ней мякоть оранжево-розового или желтоватого оттенка отличается желеобразной консистенцией и кисло-сладким вкусом. Также внутри плода содержится одно или несколько семян желтовато-белого цвета, которые также могут быть использованы в кулинарных целях. В настоящее время, благодаря активной культивации, существует несколько десятков сортов мамончилло. more…
Мамончилло (испанский лайм или Меликокус двупарный) имеет округлые плоды одноименного тропического дерева, покрытые тонкой кожицей зеленого цвета. Находящаяся под ней мякоть оранжево-розового или желтоватого оттенка отличается желеобразной консистенцией и кисло-сладким вкусом. Также внутри плода содержится одно или несколько семян желтовато-белого цвета, которые также могут быть использованы в кулинарных целях. В настоящее время, благодаря активной культивации, существует несколько десятков сортов мамончилло. more…
4 comments
для Я пишу книги по саморазвитию ("Как стать счастливым и успешным человеком" ), комедии ("Олигарх" , "Однажды в Москве" ), психологические романы ("Роковая ошибка" ), детские сказки ("Офелия", "Макс... more
: 31 July 2021 at 2:38
Нравитсядля книги о творчестве моих предшественников в русской литературе двадцатого века: "Жуки в муравейнике" о творчестве Стругацких, "Ходивший по лезвию" о творчестве Михаила Булгакова. Также недавно вышел... more
: 31 July 2021 at 2:39
Нравится
Larisa Truhan
subscribed to 3 groups
19 September 2021 at 21:02
community-join.html
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 21:01
community-post.html
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Содержание в 100 граммах
1. Вода - 4 гр.
2. Калорийность - 654 Ккал. (очень высокая)
3. Белок - 15 гр. (почти как в мясе)
4. Жиры - 65 гр. (много)
5. Углеводы - 13,7 гр. (средне)
6. Клетчатка - 6,7 гр. (средне)
____________________________________________________________
Минералы:
1. Кальций - 98 мг (норма в день 1000) - среднее содержание
2. Железо - 3 мг (норма в день М-8, Ж-18) - среднее содержание
3. Магний - 158 мг (норма в день 320-420) - среднее содержание
4. Фосфор - 346 мг (норма в день 700) - высокое содержание more…
Содержание в 100 граммах
1. Вода - 4 гр.
2. Калорийность - 654 Ккал. (очень высокая)
3. Белок - 15 гр. (почти как в мясе)
4. Жиры - 65 гр. (много)
5. Углеводы - 13,7 гр. (средне)
6. Клетчатка - 6,7 гр. (средне)
_________________________
Минералы:
1. Кальций - 98 мг (норма в день 1000) - среднее содержание
2. Железо - 3 мг (норма в день М-8, Ж-18) - среднее содержание
3. Магний - 158 мг (норма в день 320-420) - среднее содержание
4. Фосфор - 346 мг (норма в день 700) - высокое содержание more…
11 comments
Larisa Truhan
понравилось
19 September 2021 at 21:00
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
3 comments
лажа .не будит сок таким цветом ну никак хоть жопой дави апельсины
1 August 2021 at 5:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.