Лариса Калатозишвили
was last seen 10 February at 22:40
62 года
/
Старый Оскол, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Калатозишвили
понравилось
10 February 2020 at 22:40
community-post.html
Лариса Калатозишвили
понравилось
22 June 2017 at 8:40
community-post.html
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Лариса Калатозишвили
понравилось
23 May 2017 at 8:53
20 comments
Лариса Калатозишвили
subscribed to the group
23 May 2017 at 8:52
community-join.html
user-post.html
Лариса Калатозишвили
понравилось
7 January 2016 at 22:31
3 comments
Если приготовить рулет ,то очень вкусный ! я делала супер !
10 January 2016 at 18:05
Нравится
Лариса Калатозишвили
понравилось
27 November 2015 at 8:59
community-post.html
2717 comments
Лариса Калатозишвили
понравилось
10 October 2015 at 8:27
Лариса Калатозишвили
понравилось
8 December 2014 at 23:17
community-post.html
Лариса Калатозишвили
понравилось
8 December 2014 at 23:17
community-post.html
Шоколадные роллы
Ингредиенты:
на 10 - 12 порций
Для шоколадных блинчиков:
молоко - 1,5 -2 стакана
яйцо 2 шт
сода 1\2 ч.л
какао - 3 ст.л
мука
растительное масло
сливочное масло
Для начинки:
творог - 400 гр
сметана - 4 ст.л
сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
Приготовление:
1. Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан.Выпекаем блинчики диаметро...
Ингредиенты:
на 10 - 12 порций
Для шоколадных блинчиков:
молоко - 1,5 -2 стакана
яйцо 2 шт
сода 1\2 ч.л
какао - 3 ст.л
мука
растительное масло
сливочное масло
Для начинки:
творог - 400 гр
сметана - 4 ст.л
сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
Приготовление:
1. Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан.Выпекаем блинчики диаметро...
Лариса Калатозишвили
понравилось
8 December 2014 at 23:16
community-post.html
Торт-суфле творожный
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар-песок 240 г
- Мука пшеничная 80 г
- Ванильный экстракт ½ ч.л.
- Творог 5-9% жирности 250 г
- Сливки 30-33% 500 мл
- Желатин 10 г
- Черника 200 г
- Голубика 150 г
- Сахарная пудра с ванилью 40 г
Способ приготовления:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник...
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар-песок 240 г
- Мука пшеничная 80 г
- Ванильный экстракт ½ ч.л.
- Творог 5-9% жирности 250 г
- Сливки 30-33% 500 мл
- Желатин 10 г
- Черника 200 г
- Голубика 150 г
- Сахарная пудра с ванилью 40 г
Способ приготовления:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник...
Лариса Калатозишвили
понравилось
8 December 2014 at 23:16
community-post.html
вот это правильно- новый год впереди...................пригодиться
9 December 2014 at 14:18
НравитсяЗачем мне все эти рецепты ? У меня полно кулинарных книг !
3 January 2015 at 18:51
Нравится
Лариса Калатозишвили
понравилось
8 December 2014 at 23:15
Стоит попробовать. Если вкусно - подойдет для завтрака.
9 December 2014 at 8:45
Нравитсявот это правильно- новый год впереди...................пригодиться
9 December 2014 at 14:17
Нравится
Лариса Калатозишвили
понравилось
1 November 2014 at 12:17
community-post.html
823 comments
Лариса Калатозишвили
subscribed to the group
28 January 2014 at 20:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Аня
Генова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Калатозишвили in My World