Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Лидия ********
понравилось
9 May 2016 at 14:20
community-post.html
Немного про каши. Советы повара
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать.
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
40 comments
для Все эти детские воспоминания, нелюбови и прочее, как же потом нам жизнь отравляют. Сейчас в детских домах кормят иногда получше, чем некоторые родители своих детишек. А в моем детстве в детдоме не... more
: 11 May 2016 at 23:14
НравитсяУ меня знакомая устроилась в детдом . Это были 80-тые года. Проработала чуть больше месяца и ушла... Говорит, невозможно смотреть на то, как персонал был груб с детьми, тащил из этих домов всё, что... more
12 May 2016 at 4:59
Нравится
Лидия ********
понравилось
9 May 2016 at 14:18
community-post.html
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Соль
Перец черный
Вино красное полусладкое — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Приотовление:
Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле. Прошло 2 минуты. Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук. Еще пара минут — лук стал прозрачным — добавляю к овощам куриную печень. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Соль
Перец черный
Вино красное полусладкое — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Приотовление:
Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле. Прошло 2 минуты. Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук. Еще пара минут — лук стал прозрачным — добавляю к овощам куриную печень. more…
Лидия ********
понравилось
7 November 2015 at 22:14
community-post.html
Эликсир красоты
Ингредиенты:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)
Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Содержит в себе ценные элементы:
— пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ;...
Ингредиенты:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)
Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Содержит в себе ценные элементы:
— пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ;...
3 comments
Лидия ********
понравилось
7 November 2015 at 22:14
community-post.html
"Котлетки из крабовых палочек"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
4 comments
Лидия ********
subscribed to 3 channels
21 August 2015 at 12:43
channel-join.html
Лидия ********
subscribed to 8 groups
21 August 2015 at 12:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лидия ******** in My World