Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:19
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:18
community-post.html
23 comments
Это же сколько минусов там? Околеть можно ,наверное
4 December 2016 at 13:00
Нравится1
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:18
community-post.html
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:17
community-post.html
Бисквит (быстрый способ приготовления)
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:16
чтобы не просто пить,а получить удовольствие от вкуса и красоты. Можн0о конечно и из горла в подвале
3 December 2016 at 9:28
Нравится1
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:16
community-post.html
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:15
community-post.html
3 comments
оно нравиться и человеку.Просто мы за повсекдневной суетой,разучились любить прекрасное,просто смотреть на природу и наслаждаться !
3 December 2016 at 6:35
Нравится
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
3 December 2016 at 1:14
community-post.html
Хм.. что же, выходит, я не люблю?! Ждать... чего ждать? Ну, хорошо, я жду. Просто, сижу и жду, закутавшись в плед на окне.
3 December 2016 at 0:58
Нравится
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:51
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:30
community-post.html
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
more…
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
more…
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:29
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:29
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:25
community-post.html
🌸 Упражнения для убирания жира с живота и боков 🌸
💕 1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
💕 2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
💕 3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
💕 4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
more…
💕 1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
💕 2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
💕 3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
💕 4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
more…
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:24
community-post.html
Куриное филе "Зебра"
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. more…
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. more…
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:23
community-post.html
Одна французская пословица гласит "Нельзя сделать омлет, не разбив яиц". И сегодня мы расскажем, что и сколько нужно разбить, чтобы приготовить один самых популярных и вкусных завтраков - омлет!
ИЗ ИСТОРИИ
Привычное нам слово омлет появилось во французских кулинарных книгах уже в начале XVII века. А в это время в Испании популярность набирала "тортилья". В первых рецептах главным ингредиентом были именно яйца, а не кукурузная мука. Однако родиной омлетов принято считать Ближний Восток. Именно там яйца впервые взбили с порезанной зеленью и готовили на раскаленной поверхности, потом нарезали ло more…
ИЗ ИСТОРИИ
Привычное нам слово омлет появилось во французских кулинарных книгах уже в начале XVII века. А в это время в Испании популярность набирала "тортилья". В первых рецептах главным ингредиентом были именно яйца, а не кукурузная мука. Однако родиной омлетов принято считать Ближний Восток. Именно там яйца впервые взбили с порезанной зеленью и готовили на раскаленной поверхности, потом нарезали ло more…
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
15 May 2016 at 18:23
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить:
more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить:
more…
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
11 April 2016 at 13:48
community-post.html
Классические капкейки и как можно их украсить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
1. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
2. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
1. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
2. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с.
more…
View all
Любовь Цапенко(Никулина)
понравилось
11 April 2016 at 13:44
community-post.html
Никто бы не додумался
3:0672 704Никто бы не додумалсяSave to my page
306 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Любовь Цапенко(Никулина) in My World