Людмила Сергеева
was last seen 10 September at 21:00
45 лет
/
Наро-Фоминск, Россия
Всем добра)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Сергеева
subscribed to the group
30 November 2016 at 18:47
community-join.html
Людмила Сергеева
понравилось
27 August 2016 at 21:48
3 comments
Кирилл Ким
стараюсь спасибо
18 September 2010 at 19:38
НравитсяИгорь Грачёв
Кирилл,с Малаховым ты вообще здорово выглядиш.
4 December 2010 at 12:28
Нравится
Людмила Сергеева
subscribed to the group
3 June 2016 at 22:11
community-join.html
Людмила Сергеева
subscribed to the group
8 May 2016 at 20:48
community-join.html
Людмила Сергеева
понравилось
8 May 2016 at 20:39
community-post.html
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 4 яйца;
● соль;
● 7 ст. л. муки;
● 1/3 ч. л. соды;
● 200 г сметаны;
● 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
● 6 вареных яиц;
● большой пучок лука;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луко more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 4 яйца;
● соль;
● 7 ст. л. муки;
● 1/3 ч. л. соды;
● 200 г сметаны;
● 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
● 6 вареных яиц;
● большой пучок лука;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луко more…
6 comments
Людмила Сергеева
понравилось
8 May 2016 at 20:30
Людмила Сергеева
понравилось
4 May 2016 at 8:08
community-post.html
Людмила Сергеева
понравилось
17 April 2016 at 22:40
21 comments
Людмила Сергеева
subscribed to 2 groups
17 April 2016 at 20:06
community-join.html
Людмила Сергеева
понравилось
31 January 2016 at 22:31
community-post.html
3 comments
для : а что конкретно делать или это сетевая компания.
1 February 2016 at 18:04
Нравится
Людмила Сергеева
понравилось
29 January 2016 at 21:54
community-post.html
3 comments
должно быть вкусно-вкусно. у меня где-то рецепт теста с майонезом но кажется еще добавляется крахмал,тесто рассыпчатое печенье идет на ура, ну а эстетику хотите- взбейте белки с сахаром и сверху... more
30 January 2016 at 11:17
Нравится
Людмила Сергеева
понравилось
29 January 2016 at 21:54
community-post.html
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем
Ингредиенты:
Для теста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочное масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончике ножа,
-разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
-варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Ингредиенты:
Для теста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочное масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончике ножа,
-разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
-варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
3 comments
для
: Очень вкусно,я часто пекла своим детям такой пирог,надо теперь внукам начинать печь такие вкусняшки 30 January 2016 at 6:33
Нравится
Людмила Сергеева
понравилось
19 January 2016 at 9:20
community-post.html
Скалодромы Москвы
Скалодромы - не просто место для занятий спортом,но и хороший способ побороть страхи, почувствовать вкус победы от покорения вершин. Пусть пока что в зале, а не в горах. Вот подборка некоторых крупных скалодромов нашего города.
1. Скала сити
Крупный и хорошо оснащённый скалодром. Возможны занятия с инструкторами или посещение школы скалолазания. Имеются боулдеринговый (невысокие стены для отработки сложных элементов трассы) и тренажерный залы, шкафчики для личных вещей, душевые и сауна. Азы страховки преподаются бесплатно.
more…
Скалодромы - не просто место для занятий спортом,но и хороший способ побороть страхи, почувствовать вкус победы от покорения вершин. Пусть пока что в зале, а не в горах. Вот подборка некоторых крупных скалодромов нашего города.
1. Скала сити
Крупный и хорошо оснащённый скалодром. Возможны занятия с инструкторами или посещение школы скалолазания. Имеются боулдеринговый (невысокие стены для отработки сложных элементов трассы) и тренажерный залы, шкафчики для личных вещей, душевые и сауна. Азы страховки преподаются бесплатно.
more…
5 comments
Я не была там года 3. Только на Бабушкинскую ездила по делам. Интересно, рынок с мигрантами-выходцами из Средней Азии там убрали.... А то никаких Шараповых не хватит.
18 January 2016 at 1:10
Нравится
Людмила Сергеева
понравилось
27 December 2015 at 21:25
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
2:08
184
.ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ от ВАНЕЧКИ
Save to my page
Людмила Сергеева
понравилось
20 December 2015 at 22:35
community-post.html
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Людмила Сергеева
понравилось
20 December 2015 at 22:30
Людмила Сергеева
понравилось
15 December 2015 at 19:29
community-post.html
ХОТКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
Людмила Сергеева
понравилось
15 December 2015 at 19:29
3 comments
Для ПРЕДСКАЗЫВАЮ БУДУЩЕЕ Вы и пирожки печете и сватаете , специалист широкого профиля!
15 December 2015 at 17:09
Нравится
Людмила Сергеева
понравилось
15 December 2015 at 19:20
community-post.html
Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых more…
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых more…
3 comments
Людмила Сергеева
понравилось
3 December 2015 at 19:29
community-post.html
Кот, который любит плавать в бассейне
0:4662 661Кот, который любит плавать в бассейнеSave to my page
137 comments
У моей тети были обычные кошки, все любили плавать. Передавалось от мамы котятам. Ходили за хозяйкой на речку.
17 December 2015 at 16:09
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Сергеева in My World