Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шаронова
понравилось
8 May 2016 at 10:54
community-post.html
Людмила Павлова
8 May 2016 at 17:33
Нравится1Ирина Бондаренко
то что нужно для нашей 4х метровой кухни
22 June 2016 at 13:31
Нравится
Людмила Шаронова
понравилось
8 May 2016 at 10:45
community-post.html
21 comments
Красотища! Даже не вериться, что такие шедевры существуют у кого-то на тарелке!
7 May 2016 at 13:05
Нравится1
Людмила Шаронова
понравилось
6 March 2016 at 18:08
Людмила Шаронова
понравилось
6 March 2016 at 18:05
community-post.html
7 comments
Даа. "Картина маслом" Если бы не было пояснения,- у меня ассоциации совершенно другие. Облик "папы" суров и жесток. Эта жуткая чернота... жизни...
6 March 2016 at 8:51
Нравится
Людмила Шаронова
понравилось
6 March 2016 at 18:04
community-post.html
Дружба льва, тигра и медведя, которые живут вместе уже 15 лет
Уже не раз мы видели фотографии необычной дружбы зверей: коты дружат с собаками, лисы дружат с грызунами, но здесь речь идет о трех огромных хищниках - черный медведь, африканский лев и бенгальский тигр живут под одной крышей в полной гармонии друг с другом.
Медведя зовут Балу, льва - Лео, а тигра - Шерхан. Вместе они с самого детства, и вот уже 15 лет они дружно живут на территории приюта для животных "Ноев Ковчег" в штате Джорджиа. В далеком 2001 году животных нашли в подвале одного из домов в Атланте во время очередного рейда more…
Уже не раз мы видели фотографии необычной дружбы зверей: коты дружат с собаками, лисы дружат с грызунами, но здесь речь идет о трех огромных хищниках - черный медведь, африканский лев и бенгальский тигр живут под одной крышей в полной гармонии друг с другом.
Медведя зовут Балу, льва - Лео, а тигра - Шерхан. Вместе они с самого детства, и вот уже 15 лет они дружно живут на территории приюта для животных "Ноев Ковчег" в штате Джорджиа. В далеком 2001 году животных нашли в подвале одного из домов в Атланте во время очередного рейда more…
View all
200 comments
Людмила Шаронова
понравилось
6 March 2016 at 18:02
Людмила Шаронова
понравилось
6 March 2016 at 18:01
community-post.html
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 17:30
community-post.html
Безумный салат
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 17:25
community-post.html
16 секретов приготовления холодца!
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)....
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти)....
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 17:23
community-post.html
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста....
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста....
3 comments
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 17:20
community-post.html
Рыба мечта
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Сыр — 150 г
Помидоры — 300 г
Томатная паста — 5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
1. Любую рыбу разделываем и снимаем мясо косточек. Нарезаем ее кусочками, например, отлично таким вариантом готовить судака. Но можно купить рыбу, которая подходит для вашего вкуса, разделываем ее и посыпаем немного перцем. Для большего аромата и вкуса можно использовать и такую приправу, в которой есть смесь разных перцев. Перемешиваем кусочки рыбы руками и пока оставляем так полежать некоторое время....
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Сыр — 150 г
Помидоры — 300 г
Томатная паста — 5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
1. Любую рыбу разделываем и снимаем мясо косточек. Нарезаем ее кусочками, например, отлично таким вариантом готовить судака. Но можно купить рыбу, которая подходит для вашего вкуса, разделываем ее и посыпаем немного перцем. Для большего аромата и вкуса можно использовать и такую приправу, в которой есть смесь разных перцев. Перемешиваем кусочки рыбы руками и пока оставляем так полежать некоторое время....
8 comments
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 17:17
community-post.html
Львы . 24 июля.
Львов нельзя заменить никем и никогда. Запомните!
Львов нельзя заменить никем и никогда. Запомните!
15 comments
из огненных знаков Лев самый обстоятельный и величественный...вокруг него идет движение,а он управляет и вдохновляет своим присутствием
20 May 2016 at 11:57
Нравится2
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 16:58
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 16:58
community-post.html
5 comments
поистине добрый человек я восхищаюсь такими льдьми
15 February 2016 at 14:43
Нравится
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 16:57
community-post.html
5 comments
Людмила Шаронова
понравилось
15 February 2016 at 16:57
16 comments
для
: ещё в Дни рождения, на поминках и по приезду гостей из Сибири22 February 2016 at 9:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.