Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
луиза ахсаниева
понравилось
3 January 2022 at 18:19
198 comments
Z Crack Pirate
Вот его и предали и развалили
25 December 2021 at 6:53
Нравится27You and others like this26 людямярополк горнов
И вот все эти перечисленные сейчас,сильно ненавидят СССР!
25 December 2021 at 9:03
Нравится84You and others like this83 людямКОНСТАНТИН ЕРМОЛАЕВ
в СССР люди народ жили хорошо. и не надо говорить чего не знаете. было все хорошо и медицина и квартиры и зарплата, и цены на все , и детство, и секции спорт были бесплатно... и танки и ракеты были... more
25 December 2021 at 13:24
Нравится26You and others like this25 людямСергей Ивкин
для Tony Eagle: а еще фирмы не находят и вообще копейки назначают
3 June 2022 at 9:31
НравитсяВладимир Кузнецов
для КОНСТАНТИН ЕРМОЛАЕВ:
12 January 2023 at 9:21
Нравится
луиза ахсаниева
понравилось
15 November 2015 at 9:47
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
● 250 г творога
● 200 г муки
● 170 г сахара
● 20 г масла (примерно 1ст.л.)
● 3 яйца
● 1 лимон
● 11⁄2 ч.л. соды
Приготовление:
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром....
Ингредиенты:
● 250 г творога
● 200 г муки
● 170 г сахара
● 20 г масла (примерно 1ст.л.)
● 3 яйца
● 1 лимон
● 11⁄2 ч.л. соды
Приготовление:
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.
Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром....
11 comments
так забавно читать вас... и приятно) что может быть вкуснее кекса?
20 November 2015 at 20:55
Нравится
луиза ахсаниева
понравилось
15 November 2015 at 9:42
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки....
4 comments
луиза ахсаниева
понравилось
15 November 2015 at 9:42
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
луиза ахсаниева
понравилось
3 July 2015 at 22:38
community-post.html
Апельсиновый мармелад
Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.
Ингредиенты:
-Апельсины — 1 кг
-Яблочный сок без мякоти — 650 мл
-Сахар — 600 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно помыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 минут, пока цедра не станет мягкой....
Именно так называется классический английский конфитюр, способный волшебным образом скрасить любое утро.
Ингредиенты:
-Апельсины — 1 кг
-Яблочный сок без мякоти — 650 мл
-Сахар — 600 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно помыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.
2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 минут, пока цедра не станет мягкой....
5 comments
луиза ахсаниева
понравилось
25 June 2015 at 22:39
community-post.html
Творожный пирог в чашках
Ингредиенты:
50 гр мягкого сливочного масла (у меня соевое, в доме в кои-то годы не оказалось масла, такое бывает?)
5 шт кураги, мелко порезать
50 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 СтЛ манки (у меня 1 СтЛ манки и 1 СтЛ поленты)
1 ЧЛ разрыхлителя
Немного лимонного сока
2 СтЛ миндаля палочками
250 гр обезжиренного творога
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, в рецепте предлагают взбивать 5 минут. Мне было достаточно и 1 минуты. Добавить до одному яйца, хорошо взбивая после каждого, применил по пол-минуты....
Ингредиенты:
50 гр мягкого сливочного масла (у меня соевое, в доме в кои-то годы не оказалось масла, такое бывает?)
5 шт кураги, мелко порезать
50 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 СтЛ манки (у меня 1 СтЛ манки и 1 СтЛ поленты)
1 ЧЛ разрыхлителя
Немного лимонного сока
2 СтЛ миндаля палочками
250 гр обезжиренного творога
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, в рецепте предлагают взбивать 5 минут. Мне было достаточно и 1 минуты. Добавить до одному яйца, хорошо взбивая после каждого, применил по пол-минуты....
для : ???? В одном из рецептов читала, что МУЖ ГУРМЭ не ест свинину!!
25 June 2015 at 13:54
Нравится
луиза ахсаниева
subscribed to 3 groups
16 June 2015 at 4:28
community-join.html
луиза ахсаниева
понравилось
15 May 2015 at 17:26
community-post.html
Александр Блок — «Май жестокий с белыми ночами!..»
Вл. Пясту
Май жестокий с белыми ночами!
Вечный стук в ворота: выходи!
Голубая дымка за плечами,
Неизвестность, гибель впереди!
Женщины с безумными очами,
С вечно смятой розой на груди!—
Пробудись! Пронзи меня мечами,
От страстей моих освободи!
Хорошо в лугу широком кругом
В хороводе пламенном пройти,
Пить вино, смеяться с милым другом
И венки узорные плести,
Раздарить цветы чужим подругам,
Страстью, грустью, счастьем изойти,—
Но достойней за тяжелым плугом
В свежих росах поутру идти!
Вл. Пясту
Май жестокий с белыми ночами!
Вечный стук в ворота: выходи!
Голубая дымка за плечами,
Неизвестность, гибель впереди!
Женщины с безумными очами,
С вечно смятой розой на груди!—
Пробудись! Пронзи меня мечами,
От страстей моих освободи!
Хорошо в лугу широком кругом
В хороводе пламенном пройти,
Пить вино, смеяться с милым другом
И венки узорные плести,
Раздарить цветы чужим подругам,
Страстью, грустью, счастьем изойти,—
Но достойней за тяжелым плугом
В свежих росах поутру идти!
луиза ахсаниева
понравилось
15 May 2015 at 17:19
community-post.html
10 цитат Дмитрия Сергеевича Лихачёва
• В основе всех хороших манер лежит одна забота — забота о том, чтобы человек не мешал человеку, чтобы все вместе чувствовали бы себя хорошо.
• В целом забота о специальности и ее углублении — совсем неплохое правило жизни. Тем более что в России слишком много непрофессионалов берется не за свое дело.
• Жизнь — прежде всего это творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родится художником, балериной или ученым.
• Интеллигентом нельзя притвориться.
• Кто много говорит, тому не остается времени подумать....
• В основе всех хороших манер лежит одна забота — забота о том, чтобы человек не мешал человеку, чтобы все вместе чувствовали бы себя хорошо.
• В целом забота о специальности и ее углублении — совсем неплохое правило жизни. Тем более что в России слишком много непрофессионалов берется не за свое дело.
• Жизнь — прежде всего это творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родится художником, балериной или ученым.
• Интеллигентом нельзя притвориться.
• Кто много говорит, тому не остается времени подумать....
луиза ахсаниева
понравилось
15 May 2015 at 17:15
community-post.html
10 цитат из поэзии Евгения Евтушенко
• Не исчезай… Исчезнув из меня,
развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки изменя,
и это будет низшая нечестность.
• Музыка — для полёта.
В музыке всё свято.
Если фальшивит кто-то,
музыка не виновата.
• Что за радость — любимых так часто
обижать ни за что ни про что?
Как любимую сделать несчастной —
знают все. Как счастливой — никто.
• Когда тебя толкает злоба
к забвенью собственной души,
к бесчестью выстрела и слова,
не поспеши, не соверши!
• Есть в нерешительности сила,
когда по ложному пути
вперёд на ложные светила
ты не решаешься идти....
• Не исчезай… Исчезнув из меня,
развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки изменя,
и это будет низшая нечестность.
• Музыка — для полёта.
В музыке всё свято.
Если фальшивит кто-то,
музыка не виновата.
• Что за радость — любимых так часто
обижать ни за что ни про что?
Как любимую сделать несчастной —
знают все. Как счастливой — никто.
• Когда тебя толкает злоба
к забвенью собственной души,
к бесчестью выстрела и слова,
не поспеши, не соверши!
• Есть в нерешительности сила,
когда по ложному пути
вперёд на ложные светила
ты не решаешься идти....
4 comments
луиза ахсаниева
понравилось
15 May 2015 at 17:15
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
Каннеллони - еще один вид итальянской пасты в виде трубочек. В качестве начинки мы предлагаем творожно-сырную массу и шпинат, а запекаем под томатной пастой и соусом Бешамель. Bon Appétit)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Лилия Ренатовна
Крылова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 315
Новости Казани
386 284
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 369 344
Other people named луиза ахсаниева in My World