Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Лихачёва
понравилось
18 June 2017 at 20:06
108 comments
сима изумрудная
Продолжение рода,
22 February 2016 at 14:09
НравитсяСветлана Демидова
Очень мило и уютно!
13 March 2016 at 21:15
Нравится1
Людмила Лихачёва
понравилось
22 February 2017 at 21:16
51 comments
для
: Можно. Это как фильм из нескольких кадров. Склеиваешь картинки в фильм, и волшебство готово!2 March 2017 at 2:19
Нравитсядля Для меня это действительно - волшебство. Я плохо владею компом. Сын помогает разобраться в любом вопросе. Но вот здорово получается и столько раз убеждаюсь,что даже такие вещи можно делать талантливо... more
: 2 March 2017 at 17:40
Нравится1
Людмила Лихачёва
понравилось
22 February 2017 at 21:14
23 comments
Выведена новая порода ВОЛКОДАВА . Волк глотает - и давится ...
25 February 2017 at 14:00
Нравится
Людмила Лихачёва
понравилось
22 February 2017 at 21:10
6 comments
Людмила Лихачёва
понравилось
22 February 2017 at 21:05
25 comments
Людмила Лихачёва
понравилось
6 June 2016 at 7:08
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
4 June 2016 at 21:08
photo-add-collage.html
Людмила Лихачёва
понравилось
23 March 2016 at 21:19
Людмила Лихачёва
понравилось
18 July 2015 at 21:23
Людмила Лихачёва
понравилось
18 July 2015 at 20:20
community-post.html
Рулет - плетёнка
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
View all
8 comments
Людмила Лихачёва
понравилось
25 June 2015 at 12:17
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
View all
Людмила Лихачёва
понравилось
25 June 2015 at 12:14
community-post.html
8 comments
Людмила Лихачёва
понравилось
25 June 2015 at 12:11
6 comments
Людмила Лихачёва
понравилось
25 June 2015 at 12:08
Людмила Лихачёва
понравилось
25 June 2015 at 11:55
Людмила Лихачёва
понравилось
25 June 2015 at 11:49
14 comments
для
: Думаю, что не просто Друг. А еще и верный помощник. 30 June 2015 at 19:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Валентин
Мустафиев
Other people named Людмила Лихачёва in My World