Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила Зайцева
понравилось
21 November 2017 at 22:49
Мила Зайцева
понравилось
31 January 2017 at 9:44
Мила Зайцева
понравилось
18 January 2017 at 11:42
community-post.html
B Черкизовском парке лыжи напрокат выдадут бесплатно
Любители активного отдыха могут воспользоваться полуторакилометровой лыжней.
В Черкизовском парке в Восточном округе проложена лыжная трасса протяженностью в 1,5 километра. Любители лыжного спорта могут взять в парке лыжи в пункте проката, расположенном в учебно-тренировочном спортивном комплексе парка на улице Большой Черкизовской, дом 23.
Пункт проката работает каждый день с 10 до 16 часов.
Лыжи выдаются бесплатно, после предъявления паспорта.
Любители активного отдыха могут воспользоваться полуторакилометровой лыжней.
В Черкизовском парке в Восточном округе проложена лыжная трасса протяженностью в 1,5 километра. Любители лыжного спорта могут взять в парке лыжи в пункте проката, расположенном в учебно-тренировочном спортивном комплексе парка на улице Большой Черкизовской, дом 23.
Пункт проката работает каждый день с 10 до 16 часов.
Лыжи выдаются бесплатно, после предъявления паспорта.
Мила Зайцева
понравилось
18 January 2017 at 11:38
community-post.html
САХАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ДЕКОРА ТОРТИКОВ Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
4. Сделайте ямку в сахарной пудре и вылейте туда смесь желатина и глюкозы. Хорошо размешайте, можно ножом, рубящими движениями.
5. После этого поместите мастику в полиэтиленовый пакет, а пакет – в герметичный контейнер. Оставьте на 3-4 часа при комнатной температуре.
После сушки можно лепить из мастики любые украшения на ваш вкус!
4. Сделайте ямку в сахарной пудре и вылейте туда смесь желатина и глюкозы. Хорошо размешайте, можно ножом, рубящими движениями.
5. После этого поместите мастику в полиэтиленовый пакет, а пакет – в герметичный контейнер. Оставьте на 3-4 часа при комнатной температуре.
После сушки можно лепить из мастики любые украшения на ваш вкус!
View all
4 comments
Мила Зайцева
понравилось
19 December 2016 at 11:37
4 comments
для
: в снеговиках и шарах что конкретно накалывать?19 December 2016 at 18:11
Нравится
Мила Зайцева
asked a question
17 October 2016 at 12:21
otvet-add.html
Мила Зайцева
понравилось
14 September 2016 at 7:24
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Мила Зайцева
понравилось
14 September 2016 at 7:23
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты more…
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты more…
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 10:02
community-post.html
Печенье "Натертыш"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое. more…
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое. more…
4 comments
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 10:01
community-post.html
Шапка спицами. Узор «Плетенка».
Пряжа Пехорка «Северная» 50 гр
Спицы № 4, № 6
Сначала вяжем двойную резинку спицами № 4
- 6 рядов (примерно 2 см.):
Набираем на спицы 120 петель 2 п. кромочные (в двойной резинке это получается 55-56 см)
1 ряд — кромочная п. снимаем, *1 п. лиц., 1 п. снимаем не провязывая, 1 п. изнаночная, 1 п. снимаем не провязывая*, кромочная п. провязываем изнаночной;
2 ряд - кромочная п. снимаем, *1 п. лиц., 1 п. снимаем не провязывая, 1 п. изнаночная, 1 п. снимаем не провязывая*, кромочная п. провязываем изнаночной (в этом ряду провязываем петли, которые в первом ряду more…
Пряжа Пехорка «Северная» 50 гр
Спицы № 4, № 6
Сначала вяжем двойную резинку спицами № 4
- 6 рядов (примерно 2 см.):
Набираем на спицы 120 петель 2 п. кромочные (в двойной резинке это получается 55-56 см)
1 ряд — кромочная п. снимаем, *1 п. лиц., 1 п. снимаем не провязывая, 1 п. изнаночная, 1 п. снимаем не провязывая*, кромочная п. провязываем изнаночной;
2 ряд - кромочная п. снимаем, *1 п. лиц., 1 п. снимаем не провязывая, 1 п. изнаночная, 1 п. снимаем не провязывая*, кромочная п. провязываем изнаночной (в этом ряду провязываем петли, которые в первом ряду more…
4 comments
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 10:00
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать. more…
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 9:59
community-post.html
ПИЦЦА "МИНУТКА" 🍕
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 2 шт
● Майонез - 4 ст.л.
● Сметанa - 4 ст.л.
● Мука (без горки) - 9 ст.л.
● Сыр (натереть на тёрке)
● Колбаса
● Грибы (по желанию)
● Помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 2 шт
● Майонез - 4 ст.л.
● Сметанa - 4 ст.л.
● Мука (без горки) - 9 ст.л.
● Сыр (натереть на тёрке)
● Колбаса
● Грибы (по желанию)
● Помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 9:58
community-post.html
В Москве открыли первый кондитерский супермаркет! Няшки для сладкоежек :)
Самый большой шоколадный супермаркет в России открылся на улице Лобачика. Он находится в здании фабрики «Бабаевский», где воздух на сотни метров вокруг плотно пропитан шоколадом.
Людям, привыкшим к масштабам «Ашана», новый магазин может показаться маленьким – заявляют, что его площадь 500 кв. м, но это, судя по всему, с учетом кафе и детской комнаты. Даже утром буднего дня здесь очень много людей: бегают дети, которых привели сюда в завершение экскурсии по фабрике, радостно запускают руки в емкости с конфетами стар more…
Самый большой шоколадный супермаркет в России открылся на улице Лобачика. Он находится в здании фабрики «Бабаевский», где воздух на сотни метров вокруг плотно пропитан шоколадом.
Людям, привыкшим к масштабам «Ашана», новый магазин может показаться маленьким – заявляют, что его площадь 500 кв. м, но это, судя по всему, с учетом кафе и детской комнаты. Даже утром буднего дня здесь очень много людей: бегают дети, которых привели сюда в завершение экскурсии по фабрике, радостно запускают руки в емкости с конфетами стар more…
10 comments
Какая-то голимая химия... я сначала подумала, что это швейная фурнитура)))
20 August 2016 at 23:00
Нравится3ttps://... посмотрите пожалуйста ждем ваших лайков и комментариев
21 August 2016 at 9:18
Нравится
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 9:57
community-post.html
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра"
Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Маргарин 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар кондитерский 240 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао. more…
Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Маргарин 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар кондитерский 240 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао. more…
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 9:56
community-post.html
Музей авиации в Монино
В 38 км к юго-востоку от Москвы в зелени хвойных лесов расположен первый в нашей стране музей, в котором представлены подлинные образцы техники Военно-Воздушных сил. В нем можно увидеть различные самолеты, вертолеты, авиамоторы, вооружение, средства спасения, относящиеся ко всей истории отечественной авиации - от 1909 г. до наших дней. Кроме того, в залах экспонируются модели летательных аппаратов, уникальные фотоматериалы и редкие документы, которых в музее более 37 тыс.
more…
В 38 км к юго-востоку от Москвы в зелени хвойных лесов расположен первый в нашей стране музей, в котором представлены подлинные образцы техники Военно-Воздушных сил. В нем можно увидеть различные самолеты, вертолеты, авиамоторы, вооружение, средства спасения, относящиеся ко всей истории отечественной авиации - от 1909 г. до наших дней. Кроме того, в залах экспонируются модели летательных аппаратов, уникальные фотоматериалы и редкие документы, которых в музее более 37 тыс.
more…
8 comments
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 9:55
4 comments
Мила Зайцева
понравилось
21 August 2016 at 9:54
community-post.html
Открытые уроки по дискотечным ПАРНЫМ танцам в августе
Для кого?
Ты обычная девушка. Твоё утро начинается с чашки кофе набегу, с толпы в метро и привычного офисного кресла. Вечером ты без сил падаешь на диван и загружаешь новую серию Игры Престолов. Ты совсем не так представляла себе взрослую жизнь, а мечты не спешат сбываться.
А что если счастье в твоих руках? Не нужно ждать идеального мужчину, новую работу, минус 5 кг на весах и новое платье. Вырвись из этого круга, добавь в свою жизнь сказки с парными танцами. Это проще, чем кажется: пара месяцев занятий, и ты уже говоришь на языке more…
Для кого?
Ты обычная девушка. Твоё утро начинается с чашки кофе набегу, с толпы в метро и привычного офисного кресла. Вечером ты без сил падаешь на диван и загружаешь новую серию Игры Престолов. Ты совсем не так представляла себе взрослую жизнь, а мечты не спешат сбываться.
А что если счастье в твоих руках? Не нужно ждать идеального мужчину, новую работу, минус 5 кг на весах и новое платье. Вырвись из этого круга, добавь в свою жизнь сказки с парными танцами. Это проще, чем кажется: пара месяцев занятий, и ты уже говоришь на языке more…
Мила Зайцева
понравилось
17 August 2016 at 23:18
community-post.html
Xiaomi представляет "умную" стиральную машину
Стиральная машина, созданная в сотрудничестве с компанией MiniJ, отличается компактными размерами (500 х 415 x 630 мм), имеет несколько режимов стирки и сушки, а также позволяет стирать до 2,8 кг белья. Главной особенностью MiniJ является функция удалённого управления. С помощью специального приложения пользователи могут не только отслеживать процесс стирки, но и управлять им.
more…
Стиральная машина, созданная в сотрудничестве с компанией MiniJ, отличается компактными размерами (500 х 415 x 630 мм), имеет несколько режимов стирки и сушки, а также позволяет стирать до 2,8 кг белья. Главной особенностью MiniJ является функция удалённого управления. С помощью специального приложения пользователи могут не только отслеживать процесс стирки, но и управлять им.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.