Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:34
5 comments
Angelina Sibiryakova
Голубая сойка
2 April 2022 at 18:29
НравитсяСкребцова Ольга
Очень красивая!
3 April 2022 at 13:06
Нравится
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:34
community-post.html
Как дома приготовить вкусную пасту с лесными грибами и трюфелем от шефа Юрия Голова 🍜
Ингредиенты:
Масло растительное — 20 г
Грибы белые (отварные) — 32 г
Чеснок — 2 г
Тесто на Феттучини — 71 г
Соус кремино — 65 г
Соль — 1 г
Масло трюфельное — 4 г
Тимьян свежий — 1 г
Маслята отварные — 30 г
Шампиньоны свежие — 30 г
Лук зелёный — 5 г
Лук репчатый — 10 г
Петрушка — 2 г
Сыр Грана Падано — 20 г
Сыр Грана Падано — 10 г
Бульон грибной порошок — 2 г
Трюфель свежий — 2 г
⠀
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. more…
Ингредиенты:
Масло растительное — 20 г
Грибы белые (отварные) — 32 г
Чеснок — 2 г
Тесто на Феттучини — 71 г
Соус кремино — 65 г
Соль — 1 г
Масло трюфельное — 4 г
Тимьян свежий — 1 г
Маслята отварные — 30 г
Шампиньоны свежие — 30 г
Лук зелёный — 5 г
Лук репчатый — 10 г
Петрушка — 2 г
Сыр Грана Падано — 20 г
Сыр Грана Падано — 10 г
Бульон грибной порошок — 2 г
Трюфель свежий — 2 г
⠀
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. more…
.
Делаем проще: отваренные макароны кидаем на сковородку и заправляем нормальной тушенкой.
Делаем проще: отваренные макароны кидаем на сковородку и заправляем нормальной тушенкой.
1 April 2022 at 11:25
Нравится4
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:34
17 comments
для
: Тебя своей нарядят королевой.Но ветер зимний будет мой гонец!3 April 2022 at 8:33
Нравится
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:34
community-post.html
#АльБОМбом "The Dark Side of the Moon", 1973 - Pink Floyd.
The Dark Side of the Moon - восьмой студийный альбом британской рок-группы Pink Floyd ... выпущенный 24 марта 1973 года. Самый успешный альбом группы, превративший Pink Floyd в явление мирового масштаба. Один из самых продаваемых альбомов в истории звукозаписи - общее число проданных экземпляров превышает 45 миллионов. Является одним из наиболее известных концептуальных альбомов прогрессивного рока.
Слушаем: ...
The Dark Side of the Moon - восьмой студийный альбом британской рок-группы Pink Floyd ... выпущенный 24 марта 1973 года. Самый успешный альбом группы, превративший Pink Floyd в явление мирового масштаба. Один из самых продаваемых альбомов в истории звукозаписи - общее число проданных экземпляров превышает 45 миллионов. Является одним из наиболее известных концептуальных альбомов прогрессивного рока.
Слушаем: ...
6:51181Pink Floyd - " TIME "Save to my page
4 comments
Первые исполнения композиций до официального выхода альбома во время тура 1972 года
1 April 2022 at 12:52
НравитсяПоследнее исполнение
1 April 2022 at 12:55
Нравится
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
community-post.html
13 comments
замужние женщины не сидят в интерне и не переписывются с незнакомыми мужчинами
2 April 2022 at 22:59
Нравится
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
5 comments
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
community-post.html
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Мука — 400–500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для тыквенной начинки:
Мякоть тыквы — 400 г
Крупное яблоко (200 г) — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Корица — по вкусу
Для творожной начинки:
Творог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г
Крупные яйца — 2 шт.
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Дополнительно:
Разъемная форма (25 см) — 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (крупные) — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Мука — 400–500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для тыквенной начинки:
Мякоть тыквы — 400 г
Крупное яблоко (200 г) — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Корица — по вкусу
Для творожной начинки:
Творог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г
Крупные яйца — 2 шт.
Сметана жирностью 20% — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Дополнительно:
Разъемная форма (25 см) — 1 шт.
Приготовление: more…
5 comments
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
community-post.html
Манник за 6 минут: когда в первый раз готовила, не верила, что будет так вкусно
Нашла рецепт этого манника в каком-то журнале лет 10 назад. Рецепт показался интересным, поэтому записала себе с пометкой "попробовать". Пробовала с недоверием... Но в тот момент нужно было срочно что-то к чаю. Полистала блокнот, увидела название "Манник за 6 минут", глянула на список ингредиентов и решила, что мне подходит))
Конечно, тут не 6 минут, а чуть дольше... Но название я сохранила)) И это действительно самый быстрый манник! И вкусный, к тому же.
КАК ГОТОВИТЬ: more…
Нашла рецепт этого манника в каком-то журнале лет 10 назад. Рецепт показался интересным, поэтому записала себе с пометкой "попробовать". Пробовала с недоверием... Но в тот момент нужно было срочно что-то к чаю. Полистала блокнот, увидела название "Манник за 6 минут", глянула на список ингредиентов и решила, что мне подходит))
Конечно, тут не 6 минут, а чуть дольше... Но название я сохранила)) И это действительно самый быстрый манник! И вкусный, к тому же.
КАК ГОТОВИТЬ: more…
48 comments
для
: Манная крупа — 1 Стакан, Сметана — 1 Стакан , Мука — 1 Стакан, Сахар — 1 Стакан (или меньше по вкусу), Яйцо — 2.- 3 шт. На сметане получается мягче и нежнее.31 March 2022 at 15:44
Нравится19для
: Я думаю, сметанник - это разговорное название, чтобы отличать манник на кефире от манника на сметане.11 April 2022 at 10:07
Нравится
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
community-post.html
Витамины группы В — важнейшие элементы для организации клеточного метаболизма 💪
Витамин В1 — тиамин. Отвечает за стабильное психическое состояние и бодрость духа. Если его мало, возникают проблемы с обменом веществ, а значит, и усвоением пищи.
Витамин В3 — никотиновая кислота, ниацин, РР. Это один из самых стабильных водорастворимых видов. Не имеет запаха и вкуса, пищевая маркировка в России — Е375. Его недостаток приводит к тяжелым последствиям: может возникнуть деменция, диарея и дерматит. more…
Витамин В1 — тиамин. Отвечает за стабильное психическое состояние и бодрость духа. Если его мало, возникают проблемы с обменом веществ, а значит, и усвоением пищи.
Витамин В3 — никотиновая кислота, ниацин, РР. Это один из самых стабильных водорастворимых видов. Не имеет запаха и вкуса, пищевая маркировка в России — Е375. Его недостаток приводит к тяжелым последствиям: может возникнуть деменция, диарея и дерматит. more…
5 comments
Британские учёные обнаружили витамины группы В в печёной картошке и пришли к выводу ,что это один из самых полезных продуктов !
2 April 2022 at 16:16
Нравится1
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
community-post.html
Салат из стручковой фасоли: максимум пользы!
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Вам понадобится:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился пр more…
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:33
community-post.html
Шаньги 😋
Круглые открытые пирожки с разными начинками под румяной корочкой из сметаны 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 260–300 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 25 г
Дрожжи прессованные — 10 г (3–4 г сухих)
Соль — 0,3 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
⠀
Для начинки:
Готовое картофельное пюре — 250 г
Сыр — 100 г
⠀
Для придания румяного цвета:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 70 г муки от общего количества. Размешать, накрыть пленкой, дать опаре подойти. more…
Круглые открытые пирожки с разными начинками под румяной корочкой из сметаны 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 260–300 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 25 г
Дрожжи прессованные — 10 г (3–4 г сухих)
Соль — 0,3 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
⠀
Для начинки:
Готовое картофельное пюре — 250 г
Сыр — 100 г
⠀
Для придания румяного цвета:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 70 г муки от общего количества. Размешать, накрыть пленкой, дать опаре подойти. more…
View all
9 comments
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:32
community-post.html
12 comments
"Вальс цветов" из балета ЩЕЛКУНЧИК, написан П. И. Чайковским. У него всего три балета, стыдно не знать, ОКСИ....
3 April 2022 at 12:20
Нравится
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:32
community-post.html
3 comments
лесной голой бабы не хватает, есть такие. в лесу не тока оленЯ, медведЯ, да геологи, там и лесные бабы водятся, и водяные, и болотные. и даще пещерноспелеологические
31 March 2022 at 21:22
Нравится1
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:32
community-post.html
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
8 comments
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:32
10 comments
Людмила Васильева
понравилось
1 April 2022 at 19:02
Людмила Васильева
subscribed to 36 groups
1 April 2022 at 19:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.