Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 9:18
community-post.html
10 comments
Тамара Радудик
Я думаю,что Клинтон будет по агрессивнее Обамы
2 July 2015 at 19:55
НравитсяGeorgy Udalov
Надеюсь педрилы не промахнулись
29 July 2015 at 1:05
Нравится1
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 9:16
10 comments
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 9:16
3 comments
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 9:16
4 comments
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 9:16
4 comments
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 9:15
community-post.html
Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свежие листья базилика - 2-3 горстки (примерно 80 г)
Соль - щепотка
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кедровые орехи - 50 г
Свеженатертый сыр пармезан - 4 ст. л.
Филе лосося - 2 кусочка
Тертый пармезан - 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свежие листья базилика - 2-3 горстки (примерно 80 г)
Соль - щепотка
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кедровые орехи - 50 г
Свеженатертый сыр пармезан - 4 ст. л.
Филе лосося - 2 кусочка
Тертый пармезан - 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 8:43
4 comments
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 8:41
community-post.html
8 comments
Люба Калошина
понравилось
30 June 2015 at 8:41
community-post.html
16 comments
Люба Калошина
понравилось
22 June 2015 at 20:42
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
5 comments
Люба Калошина
понравилось
21 June 2015 at 19:51
community-post.html
НУДЛИ
Ингредиенты:
● говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
● картофель - 1 кг
● лук, морковь
● соль, перец
Для нудлей:
● кефир - 0,5 ст.
● сода - 1/4 ч.л.
● соль
● мука - сколько возьмет
● чеснок - 3 зубка
● укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась. Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем....
Ингредиенты:
● говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
● картофель - 1 кг
● лук, морковь
● соль, перец
Для нудлей:
● кефир - 0,5 ст.
● сода - 1/4 ч.л.
● соль
● мука - сколько возьмет
● чеснок - 3 зубка
● укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась. Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем....
Люба Калошина
понравилось
21 June 2015 at 19:51
community-post.html
11 comments
Люба Калошина
понравилось
20 June 2015 at 20:39
community-post.html
Запеченная острая скумбрия с овощами
Ингредиенты на 5 порций:
5 средних тушек скумбрии (около 300 г каждая)
1,2 кг картофеля
2 лайма (у меня 1 крупный лимон)
2 небольших острых перчика
2-3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотого кориандра
4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду....
Ингредиенты на 5 порций:
5 средних тушек скумбрии (около 300 г каждая)
1,2 кг картофеля
2 лайма (у меня 1 крупный лимон)
2 небольших острых перчика
2-3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотого кориандра
4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду....
Люба Калошина
понравилось
20 June 2015 at 20:39
community-post.html
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
7 comments
Люба Калошина
понравилось
20 June 2015 at 20:38
community-post.html
12 comments
Люба Калошина
понравилось
20 June 2015 at 20:38
community-post.html
Название волнистого попугайчика Melopsittacus undulatus произошло от греческих «melos» — «пение», «psittacos» — «попугай» и латинского «undulatus» — «волнистый». Так что полностью его имя звучит по-русски — поющий волнистый попугай или сокращенно-уменьшительно — волнистый попугайчик. Некоторыми орнитологами предлагается наименование Певец волнистый.
1:04257Попугай - танцор дискоSave to my page
16 comments
Люба Калошина
понравилось
20 June 2015 at 20:36
10 comments
Люба Калошина
asked a question
25 December 2014 at 17:55
otvet-add.html
Люба Калошина
asked a question
20 December 2014 at 20:26
otvet-add.html
Люба Калошина
subscribed to 4 groups
15 December 2014 at 20:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.