Любовь Кравец
was last seen 26 September at 17:10
63 года
/
Красноярск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Кравец
понравилось
13 January 2018 at 17:52
community-post.html
15 comments
Диана *****
За таким красивым столом с голоду помрёшь !!! Красоту нарушать жалко !!!! Вот попроще !!!
13 January 2018 at 17:23
Нравится23You and others like this22 людямЛара замужем
Салат Коралловый риф. Делала на Новый год. Очень украсил стол и необычно вкусный.
16 January 2018 at 18:54
Нравится1Эля Горошникова
для Диана *****: Люблю салаты с зелёным горошком
16 January 2018 at 21:05
Нравится1
Любовь Кравец
понравилось
7 January 2018 at 20:32
community-post.html
Имбирный эль
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Свежий имбирь — 200 г
Корка лимона (нарезать широкими полосками) — 1 шт.
Сахар — ¾ стакана
Вода питьевая — 2 стак.
Холодная газированная вода — 6 стак.
Лед — для подачи
Сахар — для подачи
Приготовление:
1. Имбирь, корку лимона и 2 стак. воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, периодически помешивая, продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов. more…
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Свежий имбирь — 200 г
Корка лимона (нарезать широкими полосками) — 1 шт.
Сахар — ¾ стакана
Вода питьевая — 2 стак.
Холодная газированная вода — 6 стак.
Лед — для подачи
Сахар — для подачи
Приготовление:
1. Имбирь, корку лимона и 2 стак. воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, периодически помешивая, продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов. more…
Любовь Кравец
понравилось
7 January 2018 at 20:31
community-post.html
САЛАТ "ОБЪЕДЕНЬЕ" С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ
Морковь по-корейски 200 г
Колбаса копченая 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурцы 300 г
Чипсы картофельные по вкусу
Майонез 300 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
1. Чипсы поломать.
2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
4. Блюдо полить майонезом.
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вку more…
Морковь по-корейски 200 г
Колбаса копченая 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Огурцы 300 г
Чипсы картофельные по вкусу
Майонез 300 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
1. Чипсы поломать.
2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
4. Блюдо полить майонезом.
Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вку more…
5 comments
Без обид, но иногда кажется что если есть майонез, то мозно все продукты валить в кучу, даже не совместимые. Вроде ничего в желудке смешается.
8 January 2018 at 9:02
Нравится
Любовь Кравец
понравилось
7 January 2018 at 20:30
community-post.html
ТОП-5 сливочных десертов
Панакота
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. more…
Панакота
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. more…
3 comments
Любовь Кравец
понравилось
7 January 2018 at 20:30
community-post.html
Симптомы того, что вам не хватает какого-то микроэлемента.
Человек - это сплошная таблица Менделеева! Чтобы вы были здоровы и счастливы, нужно регулярно "забрасывать" в организм порядка 20 микроэлементов. Вот список веществ, которые чаще всего оказываются несбалансированны.
* Калий.
Суточная потребность 2-3 грамма, при избытке: боль в икрах, диспепсия, нарушение функций сердца и почек; при дефиците: депрессия, слабость, снижение артериального давления.
* Натрий.
4 грамма, при избытке: возбуждение, повышение температуры, жажда; при дефиците: слабость, головные боли, тошнота.
more…
Человек - это сплошная таблица Менделеева! Чтобы вы были здоровы и счастливы, нужно регулярно "забрасывать" в организм порядка 20 микроэлементов. Вот список веществ, которые чаще всего оказываются несбалансированны.
* Калий.
Суточная потребность 2-3 грамма, при избытке: боль в икрах, диспепсия, нарушение функций сердца и почек; при дефиците: депрессия, слабость, снижение артериального давления.
* Натрий.
4 грамма, при избытке: возбуждение, повышение температуры, жажда; при дефиците: слабость, головные боли, тошнота.
more…
Любовь Кравец
понравилось
19 April 2017 at 7:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Яков
Гринь
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 515
Новости Красноярска
321 704
Other people named Любовь Кравец in My World