Марина Гусарова
was last seen 18 November at 01:41
Москва, Россия
Я люблю этот мир, пусть порой неуклюжий, сварливый,
Только чаще прекрасный и радужный, как не крути…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Гусарова
понравилось
13 December 2016 at 23:58
11 comments
Марина Гусарова
понравилось
29 November 2016 at 0:04
Марина Гусарова
понравилось
29 November 2016 at 0:04
Сергей Маркин
added a photo
photo-add-collage.html
Марина Гусарова
понравилось
29 November 2016 at 0:03
Марина Гусарова
понравилось
29 November 2016 at 0:03
Марина Гусарова
понравилось
13 October 2016 at 22:31
106 comments
да это точно а еще жаль что теперь и еще нет у мне самого дорогого мне человека моего мужа
20 October 2016 at 20:00
Нравитсядля
: И у меня !!!!! такая боль 5 лет..5 лет..и до конца моей жизни..хотя это уже не жизнь....20 October 2016 at 22:13
Нравится
Марина Гусарова
понравилось
13 October 2016 at 22:29
community-post.html
Скумбрия маринованная
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
21 comments
для
: А зачем хранить?Сделали и съели.Скумбрия сейчас не дифицит)))17 October 2016 at 0:54
Нравится
Марина Гусарова
понравилось
13 October 2016 at 22:29
community-post.html
11 comments
Марина Гусарова
понравилось
2 October 2016 at 1:15
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
62 comments
А не пойти ли вам, группе частных инвесторов, по известному всем славянам адресу......
1 October 2016 at 21:25
Нравится23
Марина Гусарова
понравилось
2 October 2016 at 1:15
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
33 comments
Марина Гусарова
понравилось
25 September 2016 at 18:38
community-post.html
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
27 comments
А я по-утрам вааще не мудрю, - смазываю из толстого стекла стакан любым маслом.
Разбиваю пару яиц + сверху кромсаная (как попало!) колбаса или любое отварное мясо + намокшая за ночь 1 ложка... more
Разбиваю пару яиц + сверху кромсаная (как попало!) колбаса или любое отварное мясо + намокшая за ночь 1 ложка... more
16 October 2016 at 9:49
Нравится
Марина Гусарова
понравилось
18 September 2016 at 21:27
community-post.html
19 comments
Марина Гусарова
понравилось
15 September 2016 at 21:28
community-post.html
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
55 comments
для Светлана,НЕ важно сколько лет.Мнение индивидуально.Точно знаю всякая дополнительная тепловая обработка вредна. Потом еда должна быть проще в приготовлении.Чем проще тем полезнее.Почитайте о... more
: 30 October 2016 at 0:43
Нравитсядля
: Согласна! Солянку готовлю не часто, но никогда не откажусь от нее совсем! Это замечательное блюдо! И готовить его совсем не сложно то, что мне нравится - готовить люблю! 30 October 2016 at 21:12
Нравится
Марина Гусарова
понравилось
15 September 2016 at 21:28
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
43 comments
на картинке очень вкусно и красиво .обязательно приготовлю.спасибо
16 February 2017 at 12:13
Нравится
Марина Гусарова
понравилось
14 September 2016 at 23:58
194 comments
Марина Гусарова
понравилось
14 September 2016 at 23:57
18 comments
Марина Гусарова
понравилось
14 September 2016 at 23:57
community-post.html
10 ПОВОДОВ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ
1. Лечим многие болезни
Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы страдаете астмой, употребление средства с яичной скорлупой позволит вам избавиться от приступов или, по крайней мере, смягчить их. Народная медицина также предлагает рецепты лечения язвы двенадцатиперстной кишки с применением скорлупы яиц. Яичная скорлупа поможет при лечении ожогов, поносе, гастрите, а также для измельчения камней в мочевом пузыре и почках.
more…
1. Лечим многие болезни
Употребление яичной скорлупы помогает бороться с кариесом, остеопорозом, проблемами с позвоночником, кровоточивостью десен, раздражительностью, аллергией. Если вы страдаете астмой, употребление средства с яичной скорлупой позволит вам избавиться от приступов или, по крайней мере, смягчить их. Народная медицина также предлагает рецепты лечения язвы двенадцатиперстной кишки с применением скорлупы яиц. Яичная скорлупа поможет при лечении ожогов, поносе, гастрите, а также для измельчения камней в мочевом пузыре и почках.
more…
53 comments
для
: так от этих же лекарств мы и теряем самое ценное, наш иммунитет, организм перестал бороться сам и у нас развилась зависимость от них, чуть заболели сразу в аптеку..19 September 2016 at 23:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
АРИНА
OTRAVA
������ ���������
от
Светлана
Гусарова
�������� �������
от
Светлана
Гусарова
�������������� ����
от
АРИНА
OTRAVA
������������ �����
от
Светлана
Гусарова
������� ����������
от
Светлана
Гусарова
Other people named Марина Гусарова in My World