Наталья Канафина
was last seen 10 July at 11:31
34 года
/
Москва, Россия
/
замужем
У девушки должны руки дрожать от цветов, а не от нервов!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Канафина
понравилось
16 March 2015 at 15:36
766 comments
Ольга Королёва
Котятам нравится всё, что двигается.
29 January 2017 at 17:40
Нравитсяпавел москвичев
ГРУППА НЬЮ КИСС, СУПЕР ХАРД РОК=КИС=КИС !
7 May 2018 at 19:01
Нравится
Наталья Канафина
понравилось
16 March 2015 at 15:36
12 comments
Молодец! В тебе говорит не самец, а человек с постоянными чувствами! Ты не полигам, а преданный человек своей семье.
1 April 2016 at 18:53
НравитсяЕе глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
... more
Нельзя уста кораллами назвать,
... more
21 December 2016 at 14:47
Нравится
Наталья Канафина
понравилось
9 February 2015 at 14:12
Наталья Канафина
понравилось
3 November 2014 at 19:12
Наталья Канафина
понравилось
21 August 2014 at 23:20
community-post.html
Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Я люблю Apple
367 911
Other people named Наталья Канафина in My World