Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина мамаева
понравилось
22 October 2014 at 10:36
community-post.html
Мистические места России
Материал группы "Планета путешествий" ...
1. Аркаим - древний город-обсерватория
Этот древний город по праву можно назвать одним из мистических и загадочных мест России. В нем сплелось так много истории, судеб и загадок. Причем большинство тайн еще предстоит нам узнать.Как только не называют Аркаим - и древней обсерваторией, и самым аномальным местом России, и прародиной ариев.
Памятник датируется 2-й четвертью 2-го тысячелетия до н.э. (17-16 вв. до н.э.). Радиоуглеродные даты - 3.600-3.900 лет тому назад....
Материал группы "Планета путешествий" ...
1. Аркаим - древний город-обсерватория
Этот древний город по праву можно назвать одним из мистических и загадочных мест России. В нем сплелось так много истории, судеб и загадок. Причем большинство тайн еще предстоит нам узнать.Как только не называют Аркаим - и древней обсерваторией, и самым аномальным местом России, и прародиной ариев.
Памятник датируется 2-й четвертью 2-го тысячелетия до н.э. (17-16 вв. до н.э.). Радиоуглеродные даты - 3.600-3.900 лет тому назад....
187 comments
Алексей Шевцов
Интересно, а в чём заключается мистичность этого места, историчность понятно, но мистичность не ясно........
16 January 2015 at 15:28
НравитсяАртём Шварц
;)
30 August 2015 at 23:00
Нравится
галина мамаева
added a video
video-add.html
3:20
2
КАК РАЗВЯЗАТЬ УЗЛЫ НА ПАКЕТАХ? / LIFEHACK #2
Save to my page
галина мамаева
понравилось
22 October 2014 at 10:21
community-post.html
Уютный канал ROOM ... покажет как развязать узлы на пакетах.
Подписывайтесь на канал и смотрите больше полезных видео!
Подписывайтесь на канал и смотрите больше полезных видео!
3:2041 158КАК РАЗВЯЗАТЬ УЗЛЫ НА ПАКЕТАХ? / LIFEHACK #2Save to my page
106 comments
Если скрученную часть пакета проталкивать внутрь узла, то получается еще быстрее, И ногти целы и пакет. Советы очень полезные для тех, кто ценит время. Пакет остаётся целым и я использую его под... more
16 December 2014 at 14:02
Нравится
галина мамаева
понравилось
22 October 2014 at 10:19
13 comments
галина мамаева
понравилось
22 October 2014 at 10:16
галина мамаева
понравилось
22 October 2014 at 10:06
community-post.html
Минутный перец с чесноком
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
418 comments
галина мамаева
понравилось
22 October 2014 at 10:00
community-post.html
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
342 comments
Льоня, через пару днiв починаеться Великий пiст- що ж ти спокушаеш?
12 March 2016 at 5:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Школа ремонта и дизайна
603 515
Мир
291 755
Other people named галина мамаева in My World