'Я же сильная.Я все выдержу.Белым снегом на землю выподу.
Сильным ливнем пройду по городу, высоко подняв
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Сорокина
понравилось
6 January 2020 at 16:26
75 comments
Нина Захарченко
9 January 2020 at 15:48
Нравится1Stefania #
9 January 2020 at 16:45
Нравится
Нина Сорокина
понравилось
2 January 2020 at 23:46
Владимир Качанко
added a post
user-post.html
Крыса — умная зверушка,
У неё смешные ушки,
Хвостик длинный (лысый вроде),
В сереньком кафтане ходит.
Днём и ночью промышляет,
Всё подряд уничтожает.
Если книгу вдруг найдёт,
В клочья вмиг её сгрызёт.
Бегать может быстро очень
И живёт там, где захочет;
На помойке, в водоёме,
К закромам поближе, - в доме.
Так идёт за веком век —
Крыса там, где человек.
У неё смешные ушки,
Хвостик длинный (лысый вроде),
В сереньком кафтане ходит.
Днём и ночью промышляет,
Всё подряд уничтожает.
Если книгу вдруг найдёт,
В клочья вмиг её сгрызёт.
Бегать может быстро очень
И живёт там, где захочет;
На помойке, в водоёме,
К закромам поближе, - в доме.
Так идёт за веком век —
Крыса там, где человек.
Нина Сорокина
понравилось
5 December 2019 at 22:59
community-post.html
35 comments
Нина Сорокина
понравилось
25 September 2019 at 22:28
10 comments
для
: Стягиваний не боюсь, но если брать для свитера, например, то придется подкладку делать или как-то исхитриться. чтобы нитки с изнанки не мешали...26 September 2019 at 21:52
Нравится1
Нина Сорокина
понравилось
20 September 2019 at 23:17
Нина Сорокина
понравилось
20 September 2019 at 23:14
Нина Сорокина
понравилось
27 August 2019 at 22:45
community-post.html
Тонкие блины из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1-1,5 стак.
Петрушка или укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для соуса:
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1-1,5 стак.
Петрушка или укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для соуса:
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков. more…
View all
Фото с теркой неудачное - терка изображена самая крупная
23 August 2019 at 21:16
Нравится
Нина Сорокина
понравилось
27 August 2019 at 22:44
community-post.html
3 comments
Нина Сорокина
понравилось
6 June 2019 at 0:01
729 comments
А ещё был чай тоже брусочками фруктово-ореховый. Названия не помню, но как же это было вкусно!
10 July 2019 at 8:49
НравитсяДетство - это сказочная страна и там было всё замечательно! Обиды и слёзы наверное были тоже, но этого помнить не хочется!
10 July 2019 at 8:51
Нравится
Нина Сорокина
понравилось
23 May 2019 at 21:54
Нина Сорокина
понравилось
24 April 2019 at 22:50
Владимир Качанко
added a photo
photo-add-collage.html
Нина Сорокина
прокомментировала
8 April 2019 at 20:41
рецепт хороший попробую приготовить.
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 4 шт
• Мука — 100 г
• Какао — 50 г
• Сахар — 200 г
• Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. more…
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 4 шт
• Мука — 100 г
• Какао — 50 г
• Сахар — 200 г
• Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. more…
Нина Сорокина
понравилось
8 April 2019 at 20:40
19 comments
Нина Сорокина
понравилось
8 April 2019 at 20:40
community-post.html
16 comments
Нина Сорокина
понравилось
8 April 2019 at 20:40
Нина Сорокина
subscribed to the group
2 April 2019 at 18:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Качанко
������������ �����
от
Владимир
Качанко
������������ �����
от
Владимир
Качанко
������������ �����
от
Владимир
Качанко
10+ �������
от
Beeline
Russia
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 587
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 381 908
Other people named Нина Сорокина in My World