Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
27 comments
Tatiana А
Спасибо большое. Некоторое услышала впервые.
15 October 2021 at 23:54
НравитсяЕвгения Шулакова
Лучший из Лучших
25 October 2021 at 14:31
Нравится1audio-playlist.html
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
Ингредиенты:
Кефир — 150 мл
Масло сливочное или маргарин — 125 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
Смородина красная,черная или белая — 200 г
Приготовление:
1. Размягчите масло его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто.
4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. more…
Ингредиенты:
Кефир — 150 мл
Масло сливочное или маргарин — 125 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
Смородина красная,черная или белая — 200 г
Приготовление:
1. Размягчите масло его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто.
4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. more…
6 comments
ну,я не соглашусь,маффины и кексы по составу и своей структуре теста,очень разные и на вкус тоже,так что это не одно и тоже!
22 May 2016 at 16:25
Нравится1
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить more…
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Приготовление:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить more…
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
more…
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
more…
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
3 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
5 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
16 comments
ну что Вам сказать)))посмотрите на китайцев))) хотя в нашей стране,это грустно.
22 May 2016 at 23:53
Нравится1можно подумать мы сейчас едим на кухне, приготовил, на тарелку и на диван!!!!!!!!
30 August 2016 at 13:17
Нравится1
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
* Энергетическая ценность на 100г - 133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г.
Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г)
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырн more…
* Энергетическая ценность на 100г - 133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г.
Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г)
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырн more…
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазы more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазы more…
3 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:50
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
4 comments
Я делаю рулетики. Жарю баклажаны пластинками, смазываю майонезом с чесноком, кладу червертинку или осьмушку помидора и заворачиваю пластинки баклажана рулетиками. Можно еще и укропа добавить в... more
30 May 2016 at 15:44
Нравится4
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:49
community-post.html
3 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:49
14 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:49
41 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:49
community-post.html
Рецепты овощных салатов просто необходимы под рукой летом, перед поездкой на море ;)
Да и простой пользы в любом салате из овощей больше, чем в жареной картошке или вареных макаронах.
Поэтому мы предлагаем вам специально для этого собранную большую подборку рецептов овощных салатов на любой вкус:
...
Да и простой пользы в любом салате из овощей больше, чем в жареной картошке или вареных макаронах.
Поэтому мы предлагаем вам специально для этого собранную большую подборку рецептов овощных салатов на любой вкус:
...
View all
4 comments
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:49
community-post.html
76 comments
Кто о чем... Если что, Вы- ЛЮДИ!!!! Надеюсь человеческое не чуждо....
9 June 2016 at 23:19
Нравитсяпро лошадей слова не скажу, все правильно! но какую ахинею вы тут несете(остальные)
25 June 2016 at 10:45
Нравится
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:49
community-post.html
8 comments
Это замечательный рецепт, я так малину делаю и чёрную смородину
8 June 2016 at 10:15
Нравится2
елена мандрыкина
понравилось
11 June 2016 at 20:48
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "САВОЯРДИ" ИЛИ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Ингредиенты:
✔ 3 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 90 г муки
✔ Соль
✔ 20 г сливочного масла
✔ 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
Ингредиенты:
✔ 3 яйца
✔ 100 г сахара
✔ 90 г муки
✔ Соль
✔ 20 г сливочного масла
✔ 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. more…
17 comments
для
: Хорошо, подкорректировала рецепт. СПАСИБО! И хотя, не очень жалую рецепты с готовым печеньем, всё же как - нибудь одолею приготовление.6 June 2016 at 17:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.