Скоро Новый год! Еще один год промчался... Пусть следующий год принесет всем только самое замечательное
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
28 April 2016 at 13:50
community-post.html
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на круп more…
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сахар – 1/4 стакана
Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на круп more…
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
20 February 2016 at 18:23
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
20 February 2016 at 18:22
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
20 February 2016 at 18:22
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
20 February 2016 at 18:21
3 comments
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
21 January 2016 at 10:55
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
21 January 2016 at 10:55
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
26 December 2015 at 18:49
Жулдуз Сапаргалиева
wrote
status.html
Скоро Новый год! Еще один год промчался... Пусть следующий год принесет всем только самое замечательное и незабываемое! А еще здоровья, счастья, добра и успехов во всем и везде!
Жулдуз Сапаргалиева
прокомментировала
13 October 2015 at 11:40
рахмет! ))))
5 comments
Жулдуз Сапаргалиева
прокомментировала
6 October 2015 at 6:41
Ата-енене жаксы келин болып, тек бакыт пен мактаныш акелетин бол!
Ата-енене жаксы келин болып, тек бакыт пен мактаныш акелетин бол!
6 October 2015 at 6:41
Нравится
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
13 September 2015 at 16:45
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Вам потребуется:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Как готовить:
...
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Вам потребуется:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Как готовить:
...
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
13 September 2015 at 16:45
community-post.html
Салат "Увертюра"
Ингредиенты:
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса....
Ингредиенты:
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса....
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
13 September 2015 at 16:44
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам 🍅
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или суше...
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или суше...
Жулдуз Сапаргалиева
понравилось
13 September 2015 at 16:43
community-post.html
Рулет
Автор: Юлия Косаревская
Очень быстро, вкусно. На всё про все полчаса приготовления.
Для теста
Молоко сгущенное- 150 г
Яйцо- 1 шт.
Мука -70 г
Крахмал-20 гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г
Для крема , конечно можно смазать рулет любимым вареньем или другим кремом, хуже рулет от этого не станет.
Молоко сгущенное 150 г
Маскарпоне -200гр.
Кешью 100 гр.
Взбить сгущёнку с яйцом, постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмал....
Автор: Юлия Косаревская
Очень быстро, вкусно. На всё про все полчаса приготовления.
Для теста
Молоко сгущенное- 150 г
Яйцо- 1 шт.
Мука -70 г
Крахмал-20 гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г
Для крема , конечно можно смазать рулет любимым вареньем или другим кремом, хуже рулет от этого не станет.
Молоко сгущенное 150 г
Маскарпоне -200гр.
Кешью 100 гр.
Взбить сгущёнку с яйцом, постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмал....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.