Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Маргарян
понравилось
21 August 2017 at 13:46
Алина Мусина
а дед то,дед все к бабуле липнит!
18 January 2011 at 18:33
Нравится
Татьяна Маргарян
понравилось
21 August 2017 at 13:45
Татьяна Маргарян
subscribed to 5 groups
28 April 2017 at 1:20
community-join.html
Татьяна Маргарян
понравилось
23 April 2017 at 19:16
community-post.html
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!
🔸на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21🔸
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
🔸на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21🔸
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
5 comments
Татьяна Маргарян
понравилось
21 April 2017 at 5:32
community-post.html
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.
соль и специи — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. ложки
зелень — для украшения
растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. more…
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.
соль и специи — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. ложки
зелень — для украшения
растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. more…
Татьяна Маргарян
понравилось
10 March 2017 at 9:59
community-post.html
ГУСТАЯ СЫРНО-ОВОЩНАЯ ПОХЛЕБКА
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Половина луковицы (мелко нарезанная)
- Мелко нарезанная морковь – 1 стакан
- Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
- Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
- Куриный бульон – 4 стакана
- 2 больших молодых картофелины (нарезанные кубиком)
- Мука – 1 столовая ложка
- Вода – ½ стакана
- Молоко – 2/3 стакана
- Брокколи (соцветия) – 2 стакана
- Кукуруза – 1 стакан
- Тертый сыр (чеддер, например) – 1 стакана с горочкой
Как готовить: more…
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Половина луковицы (мелко нарезанная)
- Мелко нарезанная морковь – 1 стакан
- Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
- Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
- Куриный бульон – 4 стакана
- 2 больших молодых картофелины (нарезанные кубиком)
- Мука – 1 столовая ложка
- Вода – ½ стакана
- Молоко – 2/3 стакана
- Брокколи (соцветия) – 2 стакана
- Кукуруза – 1 стакан
- Тертый сыр (чеддер, например) – 1 стакана с горочкой
Как готовить: more…
Татьяна Маргарян
прокомментировала
21 February 2017 at 17:45
зарабатывание
community-post.html
НЕ ВEДИТЕСЬ НА PEКЛАМУ ПО ПОXУДЕНИЮ
Вот что хочу я вам сказать. Нaболело. Везде сплошная реклама похудения, диетологи сдиpают с бедных женщин огромные деньги! Дорогостоящие диеты изнуряют до потери сознания, а результат? Шиш! Как были все толстушками тaк и остались. Дело в том, что эти все методики - совершенно НЕ ПОМОГАЮТ, а созданы лишь с одной единственной целью - выкачивaть годами деньги из бедных женщин! Им НЕ ВЫГОДНО чтоб вы худели, кaк вы этого не поймете? more…
Вот что хочу я вам сказать. Нaболело. Везде сплошная реклама похудения, диетологи сдиpают с бедных женщин огромные деньги! Дорогостоящие диеты изнуряют до потери сознания, а результат? Шиш! Как были все толстушками тaк и остались. Дело в том, что эти все методики - совершенно НЕ ПОМОГАЮТ, а созданы лишь с одной единственной целью - выкачивaть годами деньги из бедных женщин! Им НЕ ВЫГОДНО чтоб вы худели, кaк вы этого не поймете? more…
Татьяна Маргарян
понравилось
17 February 2017 at 8:01
Татьяна Маргарян
added a holiday
24 November 2016 at 15:27
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Татьяна Маргарян
понравилось
27 October 2016 at 8:59
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Татьяна Маргарян
понравилось
27 October 2016 at 8:58
Татьяна Маргарян
понравилось
27 October 2016 at 8:56
community-post.html
9 comments
Татьяна Маргарян
понравилось
27 October 2016 at 8:48
Татьяна Маргарян
wrote
status.html
С днем рожденья поздравляем,
Счастья, здоровья желаем.
Пусть будет жизнь полна веселым смехом,
Пусть в сердце молодость поет.
Желаем мы тебе успеха
На этот и на много лет вперед.
Не грусти, что годы безвозвратны,
И что дни проходят чередой.
Ведь и осень может быть прекрасной,
А листва красивей чем весной!
Счастья, здоровья желаем.
Пусть будет жизнь полна веселым смехом,
Пусть в сердце молодость поет.
Желаем мы тебе успеха
На этот и на много лет вперед.
Не грусти, что годы безвозвратны,
И что дни проходят чередой.
Ведь и осень может быть прекрасной,
А листва красивей чем весной!
Татьяна Маргарян
понравилось
11 August 2016 at 19:10
community-post.html
Курица в сметанно-горчичном соусе
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Татьяна Маргарян
added a song
2 August 2016 at 13:10
audio.html
Татьяна Маргарян
понравилось
21 July 2016 at 22:37
community-post.html
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буква more…
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буква more…
11 comments
Укутывать надо обязательно,делаю второй год,пришла к этому мнению,очень вкусно получается
25 July 2016 at 7:37
Нравится
Татьяна Маргарян
понравилось
21 July 2016 at 22:26
Татьяна Маргарян
понравилось
14 July 2016 at 0:01
community-post.html
Ягодный пирог с итальянской меренгой
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр сахара
120 гр овсяных хлопьев
350 гр малины
1 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты для итальянской меренги:
175 гр сахара
3 белка
75 гр воды
1 ч.л. лимонного сока
Рецепт приготовления ягодного пирога с итальянской меренгой:
Сперва для основы нужно отделить белки от желтков. Затем желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемолотые в муку, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хл more…
Ингредиенты:
3 яйца
50 гр сахара
120 гр овсяных хлопьев
350 гр малины
1 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты для итальянской меренги:
175 гр сахара
3 белка
75 гр воды
1 ч.л. лимонного сока
Рецепт приготовления ягодного пирога с итальянской меренгой:
Сперва для основы нужно отделить белки от желтков. Затем желтки взбить с сахаром до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить овсяные хлопья, перемолотые в муку, перемешать. Если тесто кажется жидковатым, добавить немного молотых хл more…
Татьяна Маргарян
понравилось
13 July 2016 at 23:54
community-post.html
ЗАКУСКА "ЛЮБИМАЯ"
Ингредиенты
2 баклажана
5-6 средних тугих помидорок
чеснок
растительное масло
лимон (или уксус)
зелень
Приготовление:
Баклажаны и помидоры режем кольцами ( довольно-таки толстыми )
Баклажаны обжариваем на сухой сковороде. Если их жарить на масле, то они так быстро его впитывают , что потом разваливаются и становятся жирными. Можно, конечно, чуть-чуть смазать сковороду , чтобы баклажанчики подрумянились. more…
Ингредиенты
2 баклажана
5-6 средних тугих помидорок
чеснок
растительное масло
лимон (или уксус)
зелень
Приготовление:
Баклажаны и помидоры режем кольцами ( довольно-таки толстыми )
Баклажаны обжариваем на сухой сковороде. Если их жарить на масле, то они так быстро его впитывают , что потом разваливаются и становятся жирными. Можно, конечно, чуть-чуть смазать сковороду , чтобы баклажанчики подрумянились. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.