Никогда не бывает поздно, бывает уже безразлично...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марйам Цикмабухова
понравилось
20 April 2021 at 20:11
community-post.html
ЭТИ КНИГИ НАУЧАТ ПОНИМАТЬ ДЕТЕЙ 📚
Иногда мы не понимаем, почему наши дети не слушаются, закатывают истерики и не хотят идти в школу. Многие родители впадают в отчаяние и не знают, как быть. Да, такое может случиться с каждым, потому что дети — они другие, и понять их мир очень сложно.
Итак, мы представляем вам 15 книг, которые помогут вам понять своего ребенка.
🔹1. Ирвин Ялом
«Мамочка и смысл жизни» more…
Иногда мы не понимаем, почему наши дети не слушаются, закатывают истерики и не хотят идти в школу. Многие родители впадают в отчаяние и не знают, как быть. Да, такое может случиться с каждым, потому что дети — они другие, и понять их мир очень сложно.
Итак, мы представляем вам 15 книг, которые помогут вам понять своего ребенка.
🔹1. Ирвин Ялом
«Мамочка и смысл жизни» more…
Марйам Цикмабухова
понравилось
16 March 2021 at 20:39
community-post.html
20 ИГР для РАЗВИТИЯ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ у ДЕТЕЙ
В этой статье я опишу игры для развития мелкой моторики у маленьких деток. Эти 20 игр простые для взрослого, но деткам до 2-3 лет они часто даются с трудом. А для малышей до года и подавно являются настоящей головоломкой.
Развитие мелкой моторики очень важно для полноценного развития мозга. Благодаря действиям и играм на развитие мелкой моторики ребёнок развивает координацию движений, учится управлять своим телом, концентрировать внимание на предметах. Никто не даст 100% гарантии, что только благодаря постоянной стимуляции пальчиков ребёнок ран more…
В этой статье я опишу игры для развития мелкой моторики у маленьких деток. Эти 20 игр простые для взрослого, но деткам до 2-3 лет они часто даются с трудом. А для малышей до года и подавно являются настоящей головоломкой.
Развитие мелкой моторики очень важно для полноценного развития мозга. Благодаря действиям и играм на развитие мелкой моторики ребёнок развивает координацию движений, учится управлять своим телом, концентрировать внимание на предметах. Никто не даст 100% гарантии, что только благодаря постоянной стимуляции пальчиков ребёнок ран more…
Марйам Цикмабухова
понравилось
16 March 2021 at 20:38
community-post.html
3 comments
У моей мамы есть такая же тетрадка с рецептами, там и мамины и бабушкины!
16 March 2021 at 20:16
Нравится2Делала по этому рецепту. Не понравилось . Перевела продукты. Жаль.
16 March 2021 at 22:54
Нравится
Марйам Цикмабухова
понравилось
26 April 2020 at 17:26
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире.
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. more…
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. more…
34 comments
Вместо колбасы грибы добавляю, жареные лук, морковь, овощи, зелень и специи.
30 April 2020 at 14:22
Нравится1
Марйам Цикмабухова
понравилось
26 April 2020 at 17:13
Марйам Цикмабухова
понравилось
26 April 2020 at 17:04
community-post.html
Брауни-торт с вишнёвым джемом 🍒
⠀
⠀
Для бисквита:
⠀
Горький шоколад — 135 г
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 135 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Сахар — 180 г
Мука — 135 г
Вишнёвый джем — 250 г
⠀
Для крем-чиза:
⠀
Сливочный сыр — 500 г
Сливки 33-35% — 100 г
Сахар — 60-70 г
⠀
Для шоколадной глазури:
⠀
Сливки 33% — 60 г
Вода — 75 г
Сахар — 90 г
Какао-порошок — 35 г
Желатин — 5 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Отделить желтки от белков. more…
⠀
⠀
Для бисквита:
⠀
Горький шоколад — 135 г
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 135 г
Сахарная пудра — 50 г
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Сахар — 180 г
Мука — 135 г
Вишнёвый джем — 250 г
⠀
Для крем-чиза:
⠀
Сливочный сыр — 500 г
Сливки 33-35% — 100 г
Сахар — 60-70 г
⠀
Для шоколадной глазури:
⠀
Сливки 33% — 60 г
Вода — 75 г
Сахар — 90 г
Какао-порошок — 35 г
Желатин — 5 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Растопить шоколад на водяной бане.
2. Отделить желтки от белков. more…
Марйам Цикмабухова
понравилось
7 April 2020 at 17:36
community-post.html
Мазилка-лечилка от семи недугов
Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы - попробуйте намазать больное место этой мазью.
Приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотайте не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было. Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт будет вашим спасением.
Рецепт: more…
Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы - попробуйте намазать больное место этой мазью.
Приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотайте не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было. Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт будет вашим спасением.
Рецепт: more…
15 comments
никакая мазь не вылечит,нужно ещё физические упражнения по себе знаю
11 April 2020 at 10:37
Нравится1ЛЮДИ! ДАЙТЕ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ. ТОЛЬКО НЕ ОГРАНИЧЕНИЕ КАЛОРИЙ И ФИЗ-РА. НЕ МОГУ НИ ТО.НИ ДРУГОЕ. ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. не верю всяким отварам и настоям. мои килограммы ничем не сдвинешь. если только... more
19 April 2020 at 19:44
Нравится
Марйам Цикмабухова
понравилось
25 March 2020 at 12:00
5 comments
должно произойти нечто такое , чтобы человек измонил точку сборки и и свою жизнь , правда посе этого долго не живут
3 January 2020 at 12:17
Нравится
Марйам Цикмабухова
понравилось
1 March 2020 at 22:37
community-post.html
#заготовки #консервация
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Марйам Цикмабухова
понравилось
9 February 2020 at 14:30
community-post.html
#ужин
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
4 comments
Марйам Цикмабухова
понравилось
2 February 2020 at 17:31
community-post.html
Марйам Цикмабухова
понравилось
2 February 2020 at 17:25
Марйам Цикмабухова
понравилось
28 January 2020 at 14:02
community-post.html
Сытные лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиватьс more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиватьс more…
Марйам Цикмабухова
понравилось
18 January 2020 at 13:25
Марйам Цикмабухова
понравилось
29 December 2019 at 23:00
community-post.html
DIY школьные принадлежности! 6 необычных школьных лайфхаков!
6:031 986DIY школьные принадлежности! 6 необычных школьных лайфхаков!Save to my page
Марйам Цикмабухова
понравилось
29 December 2019 at 22:54
Мир
added a video
video-add.html
Марйам Цикмабухова
понравилось
9 December 2019 at 20:44
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
39 comments
для
: Только не с чесноком варить а добавить его перед разливкой в формы тогда и аромат сохранится и вкус ярче будет8 December 2019 at 16:28
Нравится32заливное-это немножко другое, для заливного достаточно отварить любое мясо или язык и залить бульоном с желатином...и не надо варить 5-10 часов...
8 December 2019 at 16:33
Нравится18для
: Хочешь узнать человека? Задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться....... И это истина, это правда.13 December 2019 at 7:12
Нравится4
Марйам Цикмабухова
понравилось
17 November 2019 at 10:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]World, Hold On (Children of the Sky) (radio edit)Bob Sinclar feat. Steve Edwards: - id169842797
00:00
Other people named Марйам Цикмабухова in My World