Татьяночка Астапова
was last seen 19 December at 15:52
47 лет
/
Москва, Россия
/
замужем
Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше - уже некуда!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяночка Астапова
понравилось
14 October 2018 at 21:12
Татьяночка Астапова
понравилось
14 October 2018 at 21:08
community-post.html
Салат "Карусель"
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Татьяночка Астапова
понравилось
14 October 2018 at 21:05
community-post.html
Татьяночка Астапова
понравилось
6 July 2018 at 21:45
11 comments
чем чужое жильё, так такое, но своё - конечно лучше. Но только на какое-то время... Холодильник конечно же не поместился...
11 July 2018 at 13:00
Нравится
Татьяночка Астапова
понравилось
5 July 2018 at 17:03
community-post.html
Запеканка из кабачков с сыром👍
Запеканку из кабачков можно облагородить каким-нибудь тертым сыром или, наоборот, молодым (нужен такой, который хорошо плавится), или творогом, добавить рубленную зелень, чеснок, имбирь или специи.
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг кабачков
1 пучок смешанной зелени (например, петрушка и базилик)
100 г моцареллы или твердого сыра
1 л молока
4 ст. л. сливочного масла + еще для смазывания
4 ст. л. муки
соль, свежемолотый черный перец
✨РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Запеканку из кабачков можно облагородить каким-нибудь тертым сыром или, наоборот, молодым (нужен такой, который хорошо плавится), или творогом, добавить рубленную зелень, чеснок, имбирь или специи.
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг кабачков
1 пучок смешанной зелени (например, петрушка и базилик)
100 г моцареллы или твердого сыра
1 л молока
4 ст. л. сливочного масла + еще для смазывания
4 ст. л. муки
соль, свежемолотый черный перец
✨РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Татьяночка Астапова
понравилось
5 July 2018 at 17:01
community-post.html
САЛАТ С КОЛБАСОЙ "ОБЖОРКА"
Ингредиенты:
● 1 морковь
● 1 среднюю луковицу
● 1 пакетик кириешек
● 1 огурец
● 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
● растительное масло (для обжарки моркови и лука)
● майонез для заправки
Приготовление:
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. more…
Ингредиенты:
● 1 морковь
● 1 среднюю луковицу
● 1 пакетик кириешек
● 1 огурец
● 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
● растительное масло (для обжарки моркови и лука)
● майонез для заправки
Приготовление:
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. more…
Татьяночка Астапова
понравилось
5 July 2018 at 17:01
community-post.html
Кабачковый омлет.
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
more…
Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
more…
Да, вкусно! Делаю много лет такие омлеты и наподобие драников!
5 July 2018 at 21:24
Нравится
Татьяночка Астапова
понравилось
2 July 2018 at 18:11
community-post.html
Шарлотка на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-Яйца комнатной температуры 4 шт.
-Сгущёное молоко 1 банка
-Мука 1 ст. (240 мл)
-Разрыхлитель 1 ч.л.
-Корица по вкусу
-Яблоки среднего размера 5 шт.
-Немного лимонной цедры
-Изюм 2 ст.л.
-Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей. more…
Ингредиенты:
-Яйца комнатной температуры 4 шт.
-Сгущёное молоко 1 банка
-Мука 1 ст. (240 мл)
-Разрыхлитель 1 ч.л.
-Корица по вкусу
-Яблоки среднего размера 5 шт.
-Немного лимонной цедры
-Изюм 2 ст.л.
-Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей. more…
Татьяночка Астапова
понравилось
2 July 2018 at 17:57
community-post.html
Яичница с сыром в лаваше
на 100 грамм - 214 ккалБ/Ж/У - 12/9/21
Ингредиенты:
• Сыр - 70 г (у нас сулугуни)
• Яйца - 3 шт
• Лаваш - 1 шт
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. more…
на 100 грамм - 214 ккалБ/Ж/У - 12/9/21
Ингредиенты:
• Сыр - 70 г (у нас сулугуни)
• Яйца - 3 шт
• Лаваш - 1 шт
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. more…
3 comments
Татьяночка Астапова
понравилось
2 July 2018 at 10:07
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
View all
8 comments
для
: У меня племянница любит такую запеканку,между прочим с очень счастливым детством6 July 2018 at 13:03
Нравится
Татьяночка Астапова
понравилось
2 July 2018 at 10:07
community-post.html
4 comments
Вот это видно творчество из пластилина,получились забавные картинки
2 July 2018 at 13:22
Нравится
Татьяночка Астапова
понравилось
2 July 2018 at 10:02
community-post.html
Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел!
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец more…
Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел!
Ингредиенты:
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец more…
View all
Татьяночка Астапова
понравилось
1 July 2018 at 16:12
community-post.html
Пирог с яблоками "Домашний"
Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть
Почистить
Разрезать на 4 части
Вырезать сердцевину
Нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом посыпать сухарями more…
Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть
Почистить
Разрезать на 4 части
Вырезать сердцевину
Нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом посыпать сухарями more…
View all
6 comments
Татьяночка Астапова
понравилось
1 July 2018 at 16:10
community-post.html
Крем-салат с сыром и черными оливками
Такой салатик можно смело намазывать на хлеб или хлебцы и подавать на завтрак или в качестве закуски. Получается вкусно!
Ингредиенты:
500 грамм сливочного сыра
3/4 стакана майонеза
50 грамм зеленого лука
100 грамм испанских оливок с паприкой
250 грамм черных оливок
150 грамм сыра
перец
200 грамм крекеров
Приготовление:
1. Зеленый лук и оба вида оливок нарежьте.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Сливочный сыр разомните с добавлением майонеза.
4. Соедините все ингредиенты и ешьте намазывая на крекеры.
more…
Такой салатик можно смело намазывать на хлеб или хлебцы и подавать на завтрак или в качестве закуски. Получается вкусно!
Ингредиенты:
500 грамм сливочного сыра
3/4 стакана майонеза
50 грамм зеленого лука
100 грамм испанских оливок с паприкой
250 грамм черных оливок
150 грамм сыра
перец
200 грамм крекеров
Приготовление:
1. Зеленый лук и оба вида оливок нарежьте.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Сливочный сыр разомните с добавлением майонеза.
4. Соедините все ингредиенты и ешьте намазывая на крекеры.
more…
View all
Татьяночка Астапова
понравилось
1 July 2018 at 16:01
community-post.html
Вкусная закуска из лаваша
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
Татьяночка Астапова
понравилось
16 June 2018 at 1:42
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г more…
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г more…
Татьяночка Астапова
понравилось
2 May 2018 at 12:12
Татьяночка Астапова
понравилось
2 May 2018 at 12:11
Татьяночка Астапова
понравилось
15 April 2018 at 18:34
community-post.html
Булочки с корицей синнабон
Вам потребуется:
Дрожжи сухие 11 г
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 850 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 200 г
Сахар тростниковый 200 г
Сахар ванильный 10 г
Пудра сахарная 100 г
Сахар 100 г
Корица 20 г
Соль 1 чайная ложка
Сыр сливочный 100 г
Как готовить:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки).
more…
Вам потребуется:
Дрожжи сухие 11 г
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 850 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 200 г
Сахар тростниковый 200 г
Сахар ванильный 10 г
Пудра сахарная 100 г
Сахар 100 г
Корица 20 г
Соль 1 чайная ложка
Сыр сливочный 100 г
Как готовить:
1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки).
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяночка Астапова in My World