Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
М@rusя ***
subscribed to 2 groups
20 July 2015 at 22:48
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to 2 groups
17 July 2015 at 22:12
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to 5 groups
13 July 2015 at 21:38
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to 4 groups
10 July 2015 at 20:23
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to the group
17 June 2015 at 12:30
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to the group
4 February 2015 at 20:08
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to 2 groups
26 January 2015 at 19:42
community-join.html
М@rusя ***
subscribed to the group
22 January 2015 at 17:56
community-join.html
М@rusя ***
понравилось
20 November 2014 at 9:40
community-post.html
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
5-6 шт. куриной голени
500 гр кабачка
400-500 гр стручковой фасоли
2 головки лука
3 помидора
3 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
300 гр сметаны
1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс....
Ингредиенты:
5-6 шт. куриной голени
500 гр кабачка
400-500 гр стручковой фасоли
2 головки лука
3 помидора
3 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
300 гр сметаны
1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс....
Ольга Завозяева
вкусно
20 November 2014 at 9:17
Нравится
М@rusя ***
понравилось
20 November 2014 at 9:40
12 comments
М@rusя ***
понравилось
20 November 2014 at 9:40
community-post.html
Баранина по‑сефардски
Время приготовления - 2 часа 30 минут
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лопатка баранья - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Кумин (зира) - ½ ч. ложки
Перец кайенский молотый - ½ ч. ложки
Корица молотая - 1 ч. ложка
Шафран - ½ чайной ложки
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - ¼ штуки
Орех мускатный - ¼ штуки
Чернослив - ½ стакана
Курага - ½ стакана
Финики - ½ стакана
Кинза (кориандр) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:...
Время приготовления - 2 часа 30 минут
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лопатка баранья - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Кумин (зира) - ½ ч. ложки
Перец кайенский молотый - ½ ч. ложки
Корица молотая - 1 ч. ложка
Шафран - ½ чайной ложки
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - ¼ штуки
Орех мускатный - ¼ штуки
Чернослив - ½ стакана
Курага - ½ стакана
Финики - ½ стакана
Кинза (кориандр) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:...
М@rusя ***
понравилось
5 November 2014 at 11:05
М@rusя ***
понравилось
22 October 2014 at 17:32
community-post.html
25 comments
М@rusя ***
понравилось
22 October 2014 at 17:32
37 comments
прекрасные слова я это всегда стараюсь делать ...... главное друг другу доверять
1 July 2015 at 23:11
Нравится
М@rusя ***
понравилось
10 July 2014 at 10:56
М@rusя ***
понравилось
6 April 2014 at 9:27
community-post.html
44 comments
М@rusя ***
subscribed to the group
26 February 2014 at 20:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Дмитриева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 619
Вестник Apple
369 810
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 790
Other people named М@rusя *** in My World