Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
maria gen
subscribed to 26 groups
13 October 2019 at 22:01
community-join.html
user-post.html
maria я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
maria я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
maria я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
maria я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:48
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:48
community-post.html
6 comments
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:42
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАНДАРИНОВОЙ КОЖУРЫ
В кожуре мандарина содержатся эфирное масло, фитонциды, каротиноиды, витамины, антиоксиданты и другие ценные вещества.
Именно поэтому выбрасывать такое ценное сырье просто неразумно!
1. При метеоризме, дисбактериозе.
Высушенную кожуру мандаринов измельчите в кофемолке и добавляйте в творог, кашу, другие блюда по 1 ч. ложку на порцию.
2. При бронхите.
2 ст. ложки измельченной сухой кожуры залейте 1,5 стакана кипятка, держите на слабом огне 5 мин., настаивайте под крышкой час, процедите. Принимайте по 0,5 стакана подогретого настоя 2-3 раза в день за пол...
В кожуре мандарина содержатся эфирное масло, фитонциды, каротиноиды, витамины, антиоксиданты и другие ценные вещества.
Именно поэтому выбрасывать такое ценное сырье просто неразумно!
1. При метеоризме, дисбактериозе.
Высушенную кожуру мандаринов измельчите в кофемолке и добавляйте в творог, кашу, другие блюда по 1 ч. ложку на порцию.
2. При бронхите.
2 ст. ложки измельченной сухой кожуры залейте 1,5 стакана кипятка, держите на слабом огне 5 мин., настаивайте под крышкой час, процедите. Принимайте по 0,5 стакана подогретого настоя 2-3 раза в день за пол...
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:38
community-post.html
Удивительные замороженные лимоны
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в чашке вермишелевого супа.
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в чашке вермишелевого супа.
4 comments
для : Я тоже это сильно подозреваю и,поэтому,никогда лимоны не морожу,просто тру,или режу и ем их,когда хочется,с чаем.с сахаром и довольна.
26 November 2015 at 9:39
Нравится
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:34
community-post.html
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:32
community-post.html
Монгольский рецепт лечения ангины.
Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!
Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.
* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!
* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.
Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях....
Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!
Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.
* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!
* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.
Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях....
8 comments
для Я имел ввиду самогон , а не коньяк. В Монголии коньяк конечно был в то время, но только Советского производства, так же и водка была Советская ( я Вам скажу--- вкусная до неимовения ) а у монголов... more
: 27 November 2015 at 21:26
Нравится
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:31
community-post.html
5 comments
раз купить дешевые силиконовые, штук 20, на всю жизнь, наверное, хватит.. всякие ромбики-розочки и проч разнобразие
26 November 2015 at 10:16
Нравится
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:30
community-post.html
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:29
community-post.html
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:28
community-post.html
✔Как правильно запечь курицу в духовке: 5 практических советов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.Запеченная в духовке курица - праздничное блюдо, приготовить которое вы сумеете самостоятельно, потратив немного сил и времени. Для того, чтобы курица получилась особенно вкусной, натрите шкурку курочки солью, молотым перцем и чесноком.
2.Многие хозяюшки натирают курицу медом, смешанным с апельсиновым соком. Мед придает мясу необыкновенно нежный вкус, корочка покрывается золотистой глазурью. Сладости особо не чувствуется, поэтому не жалейте меда, если решите именно им натереть птицу. more…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.Запеченная в духовке курица - праздничное блюдо, приготовить которое вы сумеете самостоятельно, потратив немного сил и времени. Для того, чтобы курица получилась особенно вкусной, натрите шкурку курочки солью, молотым перцем и чесноком.
2.Многие хозяюшки натирают курицу медом, смешанным с апельсиновым соком. Мед придает мясу необыкновенно нежный вкус, корочка покрывается золотистой глазурью. Сладости особо не чувствуется, поэтому не жалейте меда, если решите именно им натереть птицу. more…
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:25
7 comments
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:25
community-post.html
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:25
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:23
16 comments
если ты не будешь стараться, просто так Бог ничего не даст...и то ,что сейчас происходит в стране, многое зависит от нас...
29 November 2015 at 5:48
Нравится
maria gen
понравилось
26 November 2015 at 5:22
community-post.html
Витаминный капустный салат.
Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.