Наталия Мариинская
was last seen 29 May at 19:17
46 лет
/
Красноярск, Россия
Ни один человек не приходит в жизнь другого напрасно. Спасибо вам всем! Одним за сказку, другим за встряску!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Мариинская
subscribed to 26 groups
15 June 2015 at 8:31
community-join.html
Наталия Мариинская
понравилось
23 March 2015 at 13:04
Наталия Мариинская
понравилось
2 March 2015 at 17:00
community-post.html
16 comments
Наталия Мариинская
понравилось
30 January 2015 at 16:29
community-post.html
Сырные палочки к супу.
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма
Как готовить:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром....
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма
Как готовить:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром....
6 comments
Наталия Мариинская
wrote
status.html
Ни один человек не приходит в жизнь другого напрасно. Спасибо вам всем! Одним за сказку, другим за встряску!
Наталия Мариинская
понравилось
23 December 2014 at 14:35
community-post.html
17 comments
Наталия Мариинская
wrote
status.html
Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.
Наталия Мариинская
понравилось
16 October 2014 at 12:51
3 comments
Мечты...имеют свойство :они сбываются!!! Из житейского опыта знаю...👒👒👒
19 October 2014 at 21:25
НравитсяЖизнь без мечты не имеет смысла!!! Мечтайте - и пусть ваши мечты сбываются!!!
21 October 2014 at 21:10
Нравится
Наталия Мариинская
понравилось
16 October 2014 at 12:51
community-post.html
Наталия Мариинская
понравилось
16 October 2014 at 12:49
community-post.html
17 comments
Или сходятся ближе, чтобы больнее ударить. Увы - не редко.
27 October 2014 at 22:27
Нравится
Наталия Мариинская
понравилось
15 July 2014 at 6:04
Наталия Мариинская
понравилось
15 July 2014 at 6:02
community-post.html
«Розочки».
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 0.5 ч. л. соли
● 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз....
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 0.5 ч. л. соли
● 300 гр. муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз....
13 comments
Наталия Мариинская
понравилось
15 July 2014 at 6:01
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
8 comments
Наталия Мариинская
wrote
status.html
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше!
Наталия Мариинская
понравилось
14 June 2014 at 20:56
community-post.html
8 comments
Наталия Мариинская
понравилось
14 June 2014 at 20:54
15 comments
Иногда хочется с кем то поговорить о своих проблемах.Не жаловаться,а,просто поделится проблемой,мыслями.
18 June 2014 at 22:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталия Мариинская in My World