Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Соболева
понравилось
28 June 2016 at 1:52
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
маслины - 10 шт
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
маслины - 10 шт
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита!
Роза Рахимова
27 June 2016 at 21:44
Нравится
Марина Соболева
понравилось
28 June 2016 at 1:51
community-post.html
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сахар - 1 ст;
> Яичный белок - 4 шт;
> Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2 Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не п more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сахар - 1 ст;
> Яичный белок - 4 шт;
> Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2 Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не п more…
3 comments
Марина Соболева
понравилось
28 June 2016 at 1:45
community-post.html
Самодельное мыло - полезная и простая вещь, которая сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой.
Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель
Приготовление:
Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.
Какие природные красители использовать для получения цвета? more…
Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель
Приготовление:
Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.
Какие природные красители использовать для получения цвета? more…
Марина Соболева
понравилось
5 June 2016 at 14:52
community-post.html
Происхождение названий американских штатов
Alabama
Происхождение не до конца выяснено. Считается, что это слово произошло из языка индейцев Криков и означает “Город племени”
Alaska
Русский вариант алеуткого слова Alakshak, что значит “великие земли” или “полуостров”
Arizona
Испанский вариант ацтекского слова Arizuma, что значит “несущий серебро”.
Arkansas
Французский вариант слова индейцев Сиу Acansa, что значит “место ниже по течению”
California more…
Alabama
Происхождение не до конца выяснено. Считается, что это слово произошло из языка индейцев Криков и означает “Город племени”
Alaska
Русский вариант алеуткого слова Alakshak, что значит “великие земли” или “полуостров”
Arizona
Испанский вариант ацтекского слова Arizuma, что значит “несущий серебро”.
Arkansas
Французский вариант слова индейцев Сиу Acansa, что значит “место ниже по течению”
California more…
Марина Соболева
понравилось
5 June 2016 at 14:48
community-post.html
Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему
Неделя 1: Чистка тела и сознания
1. Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно, не отвлекаясь, заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то, чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа... Вот если more…
Неделя 1: Чистка тела и сознания
1. Ранний подъем, около 6 утра. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Следствие — тишина и покой, можно, не отвлекаясь, заниматься своими делами, пока домашние спят. Это идеальное время для утренних практик, для настройки тела на то, чтобы прожить этот день на 100%. Лень, нежелание рано вставать — это совсем не показатель усталости. Для меня это показатель того, что не хочется жить свою жизнь. Зачем вставать из постели — там снова хмурое утро, метро, пробки, работа... Вот если more…
13 comments
Вот он, пинок!!! Встань, встряхнись, действуй!!! Я воодушевилась, делаю первый шаг! Пожелайте мне удачи!
20 March 2017 at 21:27
Нравится
Марина Соболева
понравилось
5 June 2016 at 14:48
community-post.html
Марина Соболева
понравилось
5 June 2016 at 14:45
community-post.html
10 книг для развития памяти и интеллекта.
Почему-то принято считать, что «День знаний» равно «школа», ни больше, ни меньше. Как будто аттестат о среднем образовании – это наш предел, а зона мозга, отвечающая за обучение, с момента его получения начинает стремительно сокращаться.
Да, практические наблюдения подтверждают, что с возрастом учиться становится сложнее, а запоминать имена новых знакомых не всегда получается с первого раза. Но думается, что в большинстве случаев это вопрос сноровки, смекалки, тренировки, а вовсе не необратимых возрастных изменений. Чтобы на финишной прямой авгус more…
Почему-то принято считать, что «День знаний» равно «школа», ни больше, ни меньше. Как будто аттестат о среднем образовании – это наш предел, а зона мозга, отвечающая за обучение, с момента его получения начинает стремительно сокращаться.
Да, практические наблюдения подтверждают, что с возрастом учиться становится сложнее, а запоминать имена новых знакомых не всегда получается с первого раза. Но думается, что в большинстве случаев это вопрос сноровки, смекалки, тренировки, а вовсе не необратимых возрастных изменений. Чтобы на финишной прямой авгус more…
Марина Соболева
понравилось
10 April 2016 at 15:56
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост"
Ингредиенты:
-300 гр. баклажанов
-200 гр. небольших огурцов
-150 гр. небольших помидоров
-150 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Ингредиенты:
-300 гр. баклажанов
-200 гр. небольших огурцов
-150 гр. небольших помидоров
-150 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Марина Соболева
понравилось
10 April 2016 at 15:43
community-post.html
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
● 500 г. вешенок
● 2 дольки чеснока
● 1 пучок петрушки
● 2 столовые ложки уксуса (любого)
● соль
● перец
● растительное масло
Способ приготовления
1) У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
2) Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3) Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. more…
Ингредиенты:
● 500 г. вешенок
● 2 дольки чеснока
● 1 пучок петрушки
● 2 столовые ложки уксуса (любого)
● соль
● перец
● растительное масло
Способ приготовления
1) У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
2) Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3) Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. more…
Марина Соболева
понравилось
10 April 2016 at 15:43
community-post.html
МАЛОСОЛЬНАЯ СЕМГА
Ингредиенты
● Сахар - одна чайная ложка
● Семга - 500 грамм
● Соль - две столовых ложки
● Укроп
● Масло растительне - одна столовая ложка
Способ приготовления
1) Филе рыбы вымыть, натереть солью с сахаром, прикрыть мисочкой. Поставить в холодильник на сутки. Филе промыть холодной водой, нарезать кусочками. Нарезать укроп, смешать с растительным маслом и натереть рыбу.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты
● Сахар - одна чайная ложка
● Семга - 500 грамм
● Соль - две столовых ложки
● Укроп
● Масло растительне - одна столовая ложка
Способ приготовления
1) Филе рыбы вымыть, натереть солью с сахаром, прикрыть мисочкой. Поставить в холодильник на сутки. Филе промыть холодной водой, нарезать кусочками. Нарезать укроп, смешать с растительным маслом и натереть рыбу.
Приятного аппетита ;)
масло не надо - семга и так жирная... и укроп не стоит - с ним рыба скиснет быстрее
9 April 2016 at 21:22
Нравится1
Марина Соболева
понравилось
10 April 2016 at 15:42
community-post.html
Овсяные батончики с клубникой
Ингредиенты (на 6 штук):
● 1 ½ стакана фиников без косточек
● ¼ стакана любых орехов
● 2 столовые ложки овсяных хлопьев
● 1 стакан клубники, дольками
● Щепотка соли
Способ приготовления
1) Смешай финики, орехи, хлопья и соль в блендере или с помощью кухонного комбайна. Выложи смесь в прямоугольную форму и спресуй. Разомни половину клубники и смажь полученную массу. Сверху укрась оставшимися дольками ягод и подели на порции.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты (на 6 штук):
● 1 ½ стакана фиников без косточек
● ¼ стакана любых орехов
● 2 столовые ложки овсяных хлопьев
● 1 стакан клубники, дольками
● Щепотка соли
Способ приготовления
1) Смешай финики, орехи, хлопья и соль в блендере или с помощью кухонного комбайна. Выложи смесь в прямоугольную форму и спресуй. Разомни половину клубники и смажь полученную массу. Сверху укрась оставшимися дольками ягод и подели на порции.
Приятного аппетита ;)
Марина Соболева
понравилось
10 April 2016 at 15:41
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
● творог - 300 гр.
● сметана - 150 гр.
● сахар - 2 ст. ложка
● желатин - 1 ст. ложка
● персики консервированные
● банан -1 шт.
● киви -1 шт.
● молоко-100мл.
Способ приготовления
1) К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
● творог - 300 гр.
● сметана - 150 гр.
● сахар - 2 ст. ложка
● желатин - 1 ст. ложка
● персики консервированные
● банан -1 шт.
● киви -1 шт.
● молоко-100мл.
Способ приготовления
1) К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. more…
Марина Соболева
понравилось
9 April 2016 at 1:27
community-post.html
3 comments
То есть все должны быть нервными?! Так и с ума сойти недолго!
8 April 2016 at 21:18
НравитсяСколько достоинства и благородства во взгляде людям надо поучиться...
9 April 2016 at 0:46
Нравится1
Марина Соболева
понравилось
9 April 2016 at 1:24
community-post.html
Овсяный пирог с бананами и черникой
Ингредиенты:
● Спелые бананы — 2шт (400г);
● Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
● Мёд — 3 столоые ложки (75г);
● Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
● Грецкие орехи — 20г;
● Обезжиренное молоко — 200г;
● Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
● Корица — 3/4 чайной ложки;
● Яйцо — 1шт (70г);
● Ванилин — 1 чайная ложка;
● Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
● Фольга для выпекания;
Способ приготовления more…
Ингредиенты:
● Спелые бананы — 2шт (400г);
● Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
● Мёд — 3 столоые ложки (75г);
● Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
● Грецкие орехи — 20г;
● Обезжиренное молоко — 200г;
● Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
● Корица — 3/4 чайной ложки;
● Яйцо — 1шт (70г);
● Ванилин — 1 чайная ложка;
● Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
● Фольга для выпекания;
Способ приготовления more…
Марина Соболева
понравилось
29 December 2015 at 17:27
Мир
added 5 videos
18 December 2015 at 11:12
video-add.html
3:31
49 255
Талантливый парень
Save to my page
2:07
80 820
Невероятные технологии
2:48
29 660
На что способна бензопила
Марина Соболева
понравилось
29 December 2015 at 1:55
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Для торта из печенья с бананом понадобятся:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Рецепт приготовления быстрого торта:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. more…
Для торта из печенья с бананом понадобятся:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Рецепт приготовления быстрого торта:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. more…
Марина Соболева
понравилось
29 December 2015 at 1:54
community-post.html
20 причин, пожирающих время:
1. Неумение или нежелание планировать рабочее время;
2. Отсутствие чувства времени;
3. Привычка браться за несколько дел одновременно;
4. Неумение расставлять в делах приоритеты;
5. Желание быть для всех полезным;
6. Неумение отказать и твердо сказать «НЕТ!»;
7. Беспорядок за рабочим столом;
8. Отсутствие привычки вести записи;
9. Поиск необходимых записей и документов, адресов и номеров и т.д.;
10. Медлительность и нерешительность;
11. Чрезмерная спешка в делах;
12. Сожаление об ошибках и прошлых неудачах;
13. Отвлекающие телефонные разговоры; more…
1. Неумение или нежелание планировать рабочее время;
2. Отсутствие чувства времени;
3. Привычка браться за несколько дел одновременно;
4. Неумение расставлять в делах приоритеты;
5. Желание быть для всех полезным;
6. Неумение отказать и твердо сказать «НЕТ!»;
7. Беспорядок за рабочим столом;
8. Отсутствие привычки вести записи;
9. Поиск необходимых записей и документов, адресов и номеров и т.д.;
10. Медлительность и нерешительность;
11. Чрезмерная спешка в делах;
12. Сожаление об ошибках и прошлых неудачах;
13. Отвлекающие телефонные разговоры; more…
Марина Соболева
понравилось
29 December 2015 at 1:53
community-post.html
Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения - упражнения. Общее оздоровление организма!
Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.
Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях: дома, в офисе или на природе. В-третьих, она дает возможность спокойного уединения и восстанавливает нервную систему.
*Что такое дыхательная гимнастика цзяньфэй и чем она знаменита?
more…
Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.
Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях: дома, в офисе или на природе. В-третьих, она дает возможность спокойного уединения и восстанавливает нервную систему.
*Что такое дыхательная гимнастика цзяньфэй и чем она знаменита?
more…
Марина Соболева
понравилось
29 December 2015 at 1:49
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
>1 луковица среднего размера
>100-150 г куриного филе (грудка)
>3-4 шампиньона (около 50г)
>50 г сливочного масла
>1 ст. ложки растительного масла
>1 ст. ложки (с горкой) муки
>200 мл сливок 10%
>50 г твердого сыра
Приготовление:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. more…
Ингредиенты:
>1 луковица среднего размера
>100-150 г куриного филе (грудка)
>3-4 шампиньона (около 50г)
>50 г сливочного масла
>1 ст. ложки растительного масла
>1 ст. ложки (с горкой) муки
>200 мл сливок 10%
>50 г твердого сыра
Приготовление:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. more…
жЮльен! Хоть бы поинтересовались происхождением блюда! следующая стадия - коКлеты
28 December 2015 at 23:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.