Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Газизова
понравилось
24 August 2015 at 21:11
Неизвестно Неизвестно
;)
26 August 2015 at 10:02
Нравится
Марина Газизова
понравилось
16 August 2015 at 22:06
community-post.html
Чесночные булочки
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув...
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув...
Марина Газизова
понравилось
16 August 2015 at 22:05
community-post.html
Шоколадный цветок
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки дрожжей
- 1 чашка воды
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- шоколадная паста
- кукурузная мука
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах....
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки дрожжей
- 1 чашка воды
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- шоколадная паста
- кукурузная мука
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах....
Марина Газизова
понравилось
7 August 2015 at 21:18
community-post.html
7 comments
Лариса о какой яркости вы спрашиваете??? где она тут???!!!
7 August 2015 at 22:50
Нравится
Марина Газизова
subscribed to 5 groups
27 July 2015 at 20:57
community-join.html
Марина Газизова
понравилось
21 July 2015 at 20:50
community-post.html
СМЕТАННЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
✔ Сметана (25%) — 200 г
✔ Сахар — 180 г
✔ Мука — 380 г
✔ Масло оливковое — 3 ст. л.
✔ Рикотта — 350 г
✔ Молоко сгущенное — 150 г
✔ Лайм — 1 шт.
✔ Шоколад горький — 30 г
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Уксус — 1 ст. л.
✔ Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
Ингредиенты:
✔ Сметана (25%) — 200 г
✔ Сахар — 180 г
✔ Мука — 380 г
✔ Масло оливковое — 3 ст. л.
✔ Рикотта — 350 г
✔ Молоко сгущенное — 150 г
✔ Лайм — 1 шт.
✔ Шоколад горький — 30 г
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Уксус — 1 ст. л.
✔ Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части....
4 comments
Марина Газизова
понравилось
21 July 2015 at 20:49
community-post.html
МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты:
Для коржей:
✔ 180 г сахара
✔ 4 яйца
✔ 3,5 ст. л. меда
✔ 1,5 ч.л. соды (без горки)
✔ 300 г. муки
Для крема:
✔ 700 мл. сливок (33%)
✔ 250 г. сахарной пудры
Для начинки и курашения:
✔ 250 г. вяленого чернослива
✔ 50 г. шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Растопить мед, не доводя его до кипения. Не снимая мед с огня, добавить к нему соду и варить еще 20-30 секунд. Смесь должна увеличится в 3-4 раза. Добавить мед с содой к яйцам и взбивать до получения однородной массы. Добавить муку и взбить еще раз....
Ингредиенты:
Для коржей:
✔ 180 г сахара
✔ 4 яйца
✔ 3,5 ст. л. меда
✔ 1,5 ч.л. соды (без горки)
✔ 300 г. муки
Для крема:
✔ 700 мл. сливок (33%)
✔ 250 г. сахарной пудры
Для начинки и курашения:
✔ 250 г. вяленого чернослива
✔ 50 г. шоколада
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Растопить мед, не доводя его до кипения. Не снимая мед с огня, добавить к нему соду и варить еще 20-30 секунд. Смесь должна увеличится в 3-4 раза. Добавить мед с содой к яйцам и взбивать до получения однородной массы. Добавить муку и взбить еще раз....
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:11
community-post.html
Бисквитный рулет
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пакетик ванильного сахара
Начинка:
1. Для бананового слоя:
Бананы (можно заменить банан на клубнику, персик, манго и т. п.) — 1-2 шт.
Сахарный песок — 5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 л
Пакетик ванильного сахара
2. Для шоколадного:
Мороженое — 250 г
По желанию 150 мл жирных сливок для украшения
Приготовление
1. Основа — бисквитное тесто....
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пакетик ванильного сахара
Начинка:
1. Для бананового слоя:
Бананы (можно заменить банан на клубнику, персик, манго и т. п.) — 1-2 шт.
Сахарный песок — 5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 л
Пакетик ванильного сахара
2. Для шоколадного:
Мороженое — 250 г
По желанию 150 мл жирных сливок для украшения
Приготовление
1. Основа — бисквитное тесто....
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:11
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист....
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1.Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2.Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист....
4 comments
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:11
community-post.html
Рецепт домашнего зефира
Ингредиенты:
— сахар песок — 4 стакана;
— желатин быстрорастворимый пищевой — 2 ст. л. (20г);
— 1 ч.л. лимонной кислоты;
— 0,5 ч.л. соды или другого разрыхлителя.
Как приготовить домашний зефир:
— Желатин залить теплой водой (100 мл) и дать постоять, пока не набухнет.
— Всыпать в небольшую кастрюлю сахар, залить стаканом холодной воды и тщательно перемешать. Поставить полученный сироп на средний огонь и нагревать постоянно перемешивая....
Ингредиенты:
— сахар песок — 4 стакана;
— желатин быстрорастворимый пищевой — 2 ст. л. (20г);
— 1 ч.л. лимонной кислоты;
— 0,5 ч.л. соды или другого разрыхлителя.
Как приготовить домашний зефир:
— Желатин залить теплой водой (100 мл) и дать постоять, пока не набухнет.
— Всыпать в небольшую кастрюлю сахар, залить стаканом холодной воды и тщательно перемешать. Поставить полученный сироп на средний огонь и нагревать постоянно перемешивая....
4 comments
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:11
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:10
community-post.html
Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить....
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить....
6 comments
если только домашние.вы видели как делают колбасные продукты.увидите своими глазами в жизни не будете кушать
19 July 2015 at 22:30
Нравится
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:10
community-post.html
Салат «Охотничий»
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно...
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно...
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:10
community-post.html
Слоеная картофельная запеканка.
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, п...
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, п...
7 comments
Марина Газизова
понравилось
19 July 2015 at 14:10
community-post.html
Манник со сгущёнкой
Ингредиенты:
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины
Ингредиенты:
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины
5 comments
Марина Газизова
понравилось
12 July 2015 at 20:01
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
9 comments
Марина Газизова
понравилось
12 July 2015 at 20:01
community-post.html
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром....
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром....
5 comments
Марина Газизова
понравилось
12 July 2015 at 20:00
status.html
С ДНЕМ БОРТПРОВОДНИКА!!!
Вы летаете над облаками,
Создавая в полётах комфорт,
И всегда так общительны с нами,
Будь посадка то или взлёт.
Вы уверенно службу несёте,
И по зову являетесь в миг,
И своею работой живете,
С гордым званием — бортпроводник.
Вам спасибо большое, родные,
Вам хотя бы за то, что вы есть,
Поздравляем в едином порыве,
Полетать с вами просто за честь!
Вы летаете над облаками,
Создавая в полётах комфорт,
И всегда так общительны с нами,
Будь посадка то или взлёт.
Вы уверенно службу несёте,
И по зову являетесь в миг,
И своею работой живете,
С гордым званием — бортпроводник.
Вам спасибо большое, родные,
Вам хотя бы за то, что вы есть,
Поздравляем в едином порыве,
Полетать с вами просто за честь!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 850
Новости Казани
383 893
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 878
Other people named Марина Газизова in My World