Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Лаврова
installed a game
10 December 2020 at 13:56
app-install.html
Тошка: Путешествие по городам
Играть
Основная задача игрока - составлять комбинации из 3-х одинаковых фишек, хаотично расположенных на игровом поле, и образовывать различные комбинации.
44 676
Марина Лаврова
installed a game
8 October 2020 at 8:15
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 808 570
Марина Лаврова
понравилось
6 October 2020 at 17:20
Марина Лаврова
понравилось
2 August 2019 at 20:12
community-post.html
"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
для А мы в такое варенье в конце первой варки кладём 4 пестика гвоздики - придаёт прекрасный аромат !! И варим не НЕСКОЛЬКО раз , а только два раза по 3 - 4 минут и после... more
: 2 August 2019 at 19:59
Нравится2
Марина Лаврова
понравилось
26 June 2019 at 13:55
community-post.html
Домашние лепешки пита.
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде.
Ингредиенты
• мука 3 стакана
• оливковое масло(опционально) 2 ч. л.
• соль 2 ч. л.
• сухие дрожжи 2 ч. л.
• теплая вода 1 стакан
Приготовление more…
Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде.
Ингредиенты
• мука 3 стакана
• оливковое масло(опционально) 2 ч. л.
• соль 2 ч. л.
• сухие дрожжи 2 ч. л.
• теплая вода 1 стакан
Приготовление more…
View all
3 comments
остатки пельменного теста или дрожжевого на сухую сковородку и готово, не знала, обычное пресное тесто, а звучит то как -"пита"
26 June 2019 at 17:16
Нравится1
Марина Лаврова
понравилось
19 May 2019 at 21:10
community-post.html
Крокембуш
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
Для пирожных:
• Мука — 150 г
• Молоко — 250 мл
• Масло сливочное — 100 г
• Яйца куриные — 4–5 шт
• Соль — щепотка
Для крема:
• Молоко — 1 л
• Яйца — 4 шт more…
Хотите удивить всех гостей за праздничным столом? Приготовьте потрясающий французский десерт под названием "крокембуш"! Выглядит он весьма эффектно, ведь приготовленные из заварного теста пирожные выкладываются пирамидкой и заливаются карамелью. А поскольку пирожные начиняются очень вкусным кремом, оторваться от сладости просто невозможно. Поэтому не теряя лишнего времени, скорее приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
Для пирожных:
• Мука — 150 г
• Молоко — 250 мл
• Масло сливочное — 100 г
• Яйца куриные — 4–5 шт
• Соль — щепотка
Для крема:
• Молоко — 1 л
• Яйца — 4 шт more…
View all
8 comments
Однажды приготовила такие профитроли ... Куча грязной посуды , много времени , это ужас .. Оно того не стОит , уж извините ..
22 May 2019 at 13:11
Нравится3ДОЧКА ДЕЛАЛА НА НОВЫЙ ГОД.КРАСИВО.ВКУСНО. НО ВОЗНИ СТОЛЬКО БЫЛО....
24 November 2019 at 21:20
Нравится
Марина Лаврова
понравилось
23 April 2019 at 12:09
community-post.html
Французские булочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
18 comments
для на вкус и цвет товарищей нет. Для вас вкусно одно, для других другое. Для меня вкусен подсушеный хлеб, натертый чесноком и соль сверху. А для кого-то надо хлеб пожарить и сверху жирно намазать сыр... more
: 25 April 2019 at 9:07
Нравится
Марина Лаврова
понравилось
9 April 2019 at 21:11
community-post.html
Салат "Простушка"
⠀
Ингредиенты:
Свекла — 4 Штуки (не большие)
Вареное яйцо — 4 Штуки
Маринованный огурец — 4 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Консервированный горошек — 8 Ст. ложек
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — - По вкусу
Соль — По вкусу
⠀
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Простушка""
1. Подготовьте продукты. Отварите свеклу, яйца. Остудите. Приступим.
2. Свеклу натрите на крупной терке, добавьте соль, 2 зубчика чеснока и майонез, перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавьте 1 зубчик чеснока, майонез, перемешайте. Натрите на терке яйца, добавьте щепотку соли, майо more…
⠀
Ингредиенты:
Свекла — 4 Штуки (не большие)
Вареное яйцо — 4 Штуки
Маринованный огурец — 4 Штуки
Сыр твердый — 200 Грамм
Консервированный горошек — 8 Ст. ложек
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — - По вкусу
Соль — По вкусу
⠀
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Простушка""
1. Подготовьте продукты. Отварите свеклу, яйца. Остудите. Приступим.
2. Свеклу натрите на крупной терке, добавьте соль, 2 зубчика чеснока и майонез, перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавьте 1 зубчик чеснока, майонез, перемешайте. Натрите на терке яйца, добавьте щепотку соли, майо more…
Марина Лаврова
понравилось
9 April 2019 at 21:10
community-post.html
Макаронная запеканка «Ленивая»
Пробовали такой способ приготовления макарон?
Ингредиенты:
• 200 г Макароны
• 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
• 100 г Сыр
• Специи,соль
• 250 Молоко
• 250 Вода
• Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
4. Поперчить, добавить специи по вкусу
5. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.
6. Если есть желание можно использовать одно молоко.
7. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, more…
Пробовали такой способ приготовления макарон?
Ингредиенты:
• 200 г Макароны
• 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
• 100 г Сыр
• Специи,соль
• 250 Молоко
• 250 Вода
• Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
4. Поперчить, добавить специи по вкусу
5. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.
6. Если есть желание можно использовать одно молоко.
7. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, more…
4 comments
для
: а тот же соус Карбонара, классический для спагетти, где также ветчина присутствует?9 April 2019 at 14:28
Нравится1
Марина Лаврова
понравилось
18 April 2018 at 12:31
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. more…
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. more…
View all
Марина Лаврова
понравилось
2 April 2018 at 9:19
community-post.html
Кулич пасхальный.
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; more…
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана; more…
View all
44 comments
для
: Я одно время жила у друзей,на Кавказе и там мне подарили вино из тутовника. Если его всего чайную ложечку добавить в чай то можно очень хорошо согреться. И вкус волшебный.5 April 2018 at 9:18
Нравится2user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������!
от
Л
К
�����
от
Ольга
Андреева
������������ �����
от
Александр
Коротовских
������������ �����
от
Александр
Коротовских
������������ �����
от
Александр
Коротовских
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 495
Сегодня в Челябинске
499 507
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Марина Лаврова in My World