Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Маркова
понравилось
30 August 2020 at 11:40
community-post.html
37 comments
Наталья Иванова
17 September 2020 at 13:25
Нравится3You and others like this2 людямКОНСТАНТИН КНАУБ
сюда хочу без хлеба
18 September 2020 at 19:14
Нравится
Галина Маркова
понравилось
30 August 2020 at 11:40
community-post.html
Картофель «Буланжер».
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
🔸 1 кг картофеля
🔸 2 головки репчатого лука
🔸 60 г сливочного масла
🔸 400 мл молока
🔸 соль
🔸 молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
🔸 1 кг картофеля
🔸 2 головки репчатого лука
🔸 60 г сливочного масла
🔸 400 мл молока
🔸 соль
🔸 молотый черный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
19 comments
ну очень долго готовить!! 40 минут .потом ещё 40 минут!Дооолгооо!
29 August 2020 at 16:46
Нравится13для
: Не нужно полтора . Если интересно я написала выше.26 October 2020 at 19:01
Нравится1
Галина Маркова
понравилось
14 January 2020 at 22:45
community-post.html
Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
48 comments
Галина Маркова
понравилось
21 May 2019 at 22:28
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер»
🔹Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Картофель «Буланжер»
🔹Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
20 comments
Галина Маркова
понравилось
17 September 2018 at 20:37
community-post.html
7 comments
Галина Маркова
понравилось
17 September 2018 at 20:36
community-post.html
32 comments
Галина Маркова
понравилось
14 March 2018 at 23:23
community-post.html
Тапочки-мокасины спицами от Любови Мясниковой
Пряжа ALIZE lanagold 49% -шерсть. 51% - акрил в 100гр. - 240м.
р. 40. спицы № 3 ,начинаем вязание с подошвы
Делаем выкройку своей ступни ( на бумаге обводим ступню карандашом и по контуру вырезаем ).
Проводим линии по самой широкой части пятки и мыска - на этой выкройке 2 вертикальные синие линии.
Проводим линию от самой выступающей части мыска до самой выступающей точки пятки.
Между 2 вертикальными линиями я выделила отрезок красным цветом - эту длину красного отрезка набираем первоначально. more…
Пряжа ALIZE lanagold 49% -шерсть. 51% - акрил в 100гр. - 240м.
р. 40. спицы № 3 ,начинаем вязание с подошвы
Делаем выкройку своей ступни ( на бумаге обводим ступню карандашом и по контуру вырезаем ).
Проводим линии по самой широкой части пятки и мыска - на этой выкройке 2 вертикальные синие линии.
Проводим линию от самой выступающей части мыска до самой выступающей точки пятки.
Между 2 вертикальными линиями я выделила отрезок красным цветом - эту длину красного отрезка набираем первоначально. more…
31 comments
Галина Маркова
понравилось
4 March 2018 at 22:30
144 comments
Галина Маркова
понравилось
4 March 2018 at 18:44
27 comments
Галина Маркова
понравилось
4 March 2018 at 18:43
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
24 comments
Галина Маркова
понравилось
9 September 2017 at 17:53
community-post.html
33 comments
Галина Маркова
понравилось
25 June 2017 at 19:14
такое ограждение называется габион...даже заборы такие делают. прикольно смотрится
26 June 2017 at 11:22
Нравится
Галина Маркова
понравилось
25 June 2017 at 19:13
Галина Маркова
installed a game
4 June 2017 at 23:06
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
88 213
Галина Маркова
subscribed to the group
4 June 2017 at 22:33
community-join.html
Галина Маркова
понравилось
3 June 2017 at 23:54
9 comments
....великие люди-великой эпохи!...сейчас все мелкие сошки с огромным эго))
6 June 2017 at 18:39
Нравится2
Галина Маркова
понравилось
29 May 2017 at 20:39
community-post.html
МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ: ЧТОБЫ ЦВЕТЫ В ДОМЕ ЦВЕЛИ ПЫШНО И ДОЛГО!
Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением.
Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют.
more…
Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением.
Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют.
more…
12 comments
А потом обязательно все пройдет. Будешь думать не о болезнях. а как-бы до туалета добежать.
30 May 2017 at 8:54
Нравитсядля Чтобы королевская герань цвела..(она очень капризная дама)ее нужно перед цветением вынести в прохладное помещение градусов +5 ..6..и очень редко поливать..герань вообще не любит переизбытка влаги... more
: 30 May 2017 at 12:19
Нравится2
Галина Маркова
понравилось
28 May 2017 at 1:13
community-post.html
112 comments
Галина Маркова
понравилось
27 May 2017 at 20:28
Галина Маркова
понравилось
26 May 2017 at 23:11
community-post.html
Вязаный щенок в стиле Benesak
ГОЛОВА.
1) 6 в.п., со второй петли от крючка 4 СБН, 3 СБН в одну петлю, по другой стороне – 3 СБН, приб. = 12 СБН
2) приб., 3 СБН, 3 приб., 3 СБН, 2 приб. = 18 СБН
3)-5) 18 СБН
6) 6 СБН, 6 приб. ПСН, 6 СБН = 24
7) 6 СБН, (ПСН, приб. ПСН) 6 раз, 6 СБН = 30
8) 30 СБН
9) (4 СБН, приб.) 6 раз = 36 СБН
10) (5 СБН, приб.) 6 раз = 42 СБН
11)-17) 42 СБН
18) (5 СБН, уб.) 6 раз = 36 СБН
19) 36 СБН
20) (4 СБН, уб.) 6 раз = 30 СБН
21) (3 СБН, уб.) 6 раз = 24 СБН Набить голову.
22) (2 СБН, уб.) 6 раз = 18 СБН
23) (1 СБН, уб.) 6 раз = 12 СБН more…
ГОЛОВА.
1) 6 в.п., со второй петли от крючка 4 СБН, 3 СБН в одну петлю, по другой стороне – 3 СБН, приб. = 12 СБН
2) приб., 3 СБН, 3 приб., 3 СБН, 2 приб. = 18 СБН
3)-5) 18 СБН
6) 6 СБН, 6 приб. ПСН, 6 СБН = 24
7) 6 СБН, (ПСН, приб. ПСН) 6 раз, 6 СБН = 30
8) 30 СБН
9) (4 СБН, приб.) 6 раз = 36 СБН
10) (5 СБН, приб.) 6 раз = 42 СБН
11)-17) 42 СБН
18) (5 СБН, уб.) 6 раз = 36 СБН
19) 36 СБН
20) (4 СБН, уб.) 6 раз = 30 СБН
21) (3 СБН, уб.) 6 раз = 24 СБН Набить голову.
22) (2 СБН, уб.) 6 раз = 18 СБН
23) (1 СБН, уб.) 6 раз = 12 СБН more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.